|
|||
|
|||
Вопрос о временных файлах
Alexandr Kruglikov написал(а) к All в May 17 16:12:26 по местному времени:
Привет, All! Подскажите, почему может быть и куда смотреть по поводу нижеследующей непонятки? Эхотаг - 1.9.0-cur 17-02-17 TempInbound /home/fido/tempinb FileAreaBaseDir /home/fido/filebox По приходу файлов в фэхи они обрабатываются htick'ом, раскладываются по папкам в FileAreaBaseDir, но не удаляются из TempInbound. Это я неумный, или так и должно быть? С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Вопрос о временных файлах
Eugene Palenock написал(а) к Alexandr Kruglikov в May 17 20:53:48 по местному времени:
Привет, Alexandr! 02 май 17 16:12, Alexandr Kruglikov -> All: AK> По приходу файлов в фэхи они обрабатываются htick'ом, раскладываются по AK> папкам в FileAreaBaseDir, но не удаляются из TempInbound. Это я неумный, AK> или так и должно быть? Наверно для транзитных файлов это задумано... я раз в день делаю htick clean -- С уважением, Евгений. --- |
|
|||
|
|||
Re: Вопрос о временных файлах
Alexandr Kruglikov написал(а) к Eugene Palenock в May 17 23:11:12 по местному времени:
Привет, Eugene! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 02 май 17 20:53, Eugene Palenock писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>> По приходу файлов в фэхи они обрабатываются htick'ом, AK>> раскладываются по папкам в FileAreaBaseDir, но не удаляются из AK>> TempInbound. Это я неумный, или так и должно быть? EP> Наверно для транзитных файлов это задумано... Странная задумка. При этом, как я понял, оно ещё и распаковывает архивы, потому что вместе с r50rules.zip там оказывается и всё его содержимое =) EP> я раз в день делаю htick clean Да мне и раз в неделю достаточно... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |