|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Alexander Suvorov написал(а) к All в Feb 17 01:30:36 по местному времени:
Приветствую, All! Такой вопрос. Вот есть у меня штук 10 примерно более ненужных арей, от которых я уже отписался. Есть ли у эхотага средство чтобы по имени/маске удалить соответсвующие файлы из базы или же надо вручную смотреть имя файла в конфиге и удалять? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Re: Удаление ненужных эх
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 05:01:54 по местному времени:
Привет, Alexander! 11 фев 17 01:30, Alexander Suvorov писал(а) к All: AS> Такой вопрос. Вот есть у меня штук 10 примерно более ненужных арей, от AS> которых я уже отписался. Есть ли у эхотага средство чтобы по AS> имени/маске удалить соответсвующие файлы из базы или же надо вручную AS> смотреть имя файла в конфиге и удалять? rm -f /home/fido/echobase/ru.area.* Я так делаю) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20161221" --- |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 05:12:42 по местному времени:
Нi, Alexander! 11 Фев 17 01:30, Alexander Suvorov -> All: AS> Такой вопрос. Вот есть у меня штук 10 примерно более ненужных арей, от AS> которых я уже отписался. Есть ли у эхотага средство чтобы по AS> имени/маске удалить соответсвующие файлы из базы или же надо вручную AS> смотреть имя файла в конфиге и удалять? hptkill ru.* С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Anton Barabanov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 17:29:04 по местному времени:
Приветствую, Alexander! Как ваше и-го-го? 11 Фев 17 года, в 01:30, Alexander Suvorov (2:5030/722.68) -> All: AS> Такой вопрос. Вот есть у меня штук 10 примерно более ненужных арей, от AS> которых я уже отписался. Есть ли у эхотага средство чтобы по AS> имени/маске AS> удалить соответсвующие файлы из базы или же надо вручную смотреть имя AS> файла AS> в конфиге и удалять? Просто отписаться у своего же тоссера. hpt.exe afix 2:5020/5480 -эха Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Alexander Suvorov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 17 17:06:30 по местному времени:
Приветствую, Alexandr! 11 Feb 17 05:01, Alexandr Kruglikov написал(а) Alexander Suvorov: AS>> Такой вопрос. Вот есть у меня штук 10 примерно более ненужных AS>> арей, от которых я уже отписался. Есть ли у эхотага средство AS>> чтобы по имени/маске удалить соответсвующие файлы из базы или же AS>> надо вручную смотреть имя файла в конфиге и удалять? AK> rm -f /home/fido/echobase/ru.area.* AK> Я так делаю) Ну так это если имена файлов в базе заданы вручную и соответствуют названиям эх :) А у меня они все сгенерённые при аутокриэйте. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Alexander Suvorov написал(а) к Denis Chernayev в Feb 17 17:18:10 по местному времени:
Приветствую, Denis! 11 Feb 17 05:12, Denis Chernayev написал(а) Alexander Suvorov: AS>> Такой вопрос. Вот есть у меня штук 10 примерно более ненужных AS>> арей, от которых я уже отписался. Есть ли у эхотага средство AS>> чтобы по имени/маске удалить соответсвующие файлы из базы или же AS>> надо вручную смотреть имя файла в конфиге и удалять? DC> hptkill ru.* А вот это работает. Отлично, спасибо! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Alexander Suvorov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 17 19:16:18 по местному времени:
Приветствую, Anton! 11 Feb 17 17:29, Anton Barabanov написал(а) Alexander Suvorov: AS>> Такой вопрос. Вот есть у меня штук 10 примерно более ненужных AS>> арей, от которых я уже отписался. Есть ли у эхотага средство AS>> чтобы по имени/маске удалить соответсвующие файлы из базы или же AS>> надо вручную смотреть имя файла в конфиге и удалять? AB> Просто отписаться у своего же тоссера. AB> hpt.exe afix 2:5020/5480 -эха А файлы он при этом тоже удалит? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Anton Barabanov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 21:32:02 по местному времени:
Приветствую, Alexander! Как ваше и-го-го? 11 Фев 17 года, в 19:16, Alexander Suvorov (2:5030/722.68) -> Anton Barabanov: AB>> Просто отписаться у своего же тоссера. AB>> hpt.exe afix 2:5020/5480 -эха AS> А файлы он при этом тоже удалит? Да. Только смотри чтобы голдед их при этом не держал. Пока. Anton. ... Труд превратил обезьяну в человека, а лошадь - в транспорт. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Alexander Suvorov написал(а) к Anton Barabanov в Feb 17 00:10:18 по местному времени:
Приветствую, Anton! 11 Feb 17 21:32, Anton Barabanov написал(а) Alexander Suvorov: AB>>> Просто отписаться у своего же тоссера. AB>>> hpt.exe afix 2:5020/5480 -эха AS>> А файлы он при этом тоже удалит? AB> Да. Только смотри чтобы голдед их при этом не держал. Окей, спасибо, я тут вобщем-то уже hptkill освоил :) У него и параметров меньше на целый адрес :) С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Удаление ненужных эх
Anton Barabanov написал(а) к Alexander Suvorov в Feb 17 01:28:22 по местному времени:
Приветствую, Alexander! Как ваше и-го-го? 12 Фев 17 года, в 00:10, Alexander Suvorov (2:5030/722.68) -> Anton Barabanov: AB>>>> Просто отписаться у своего же тоссера. AB>>>> hpt.exe afix 2:5020/5480 -эха AS>>> А файлы он при этом тоже удалит? AB>> Да. Только смотри чтобы голдед их при этом не держал. AS> Окей, спасибо, я тут вобщем-то уже hptkill освоил :) У него и параметров AS> меньше на целый адрес :) Зато эта команда и у аплинка отпишет. Пока. Anton. ... Старый конь пальто не испортит. --- И. В. Сталин: Если наши враги нас ругают, значит мы всё делаем правильно! |