|
|||
|
|||
Фотки с 10-летия
Alexey Tsaryov написал(а) к All в Apr 02 16:35:16 по местному времени:
Приветик, All! Файло 10yrFIDO.rar закинуто к /160-му на ББСку. Вечерком кину в инет вразнобой. 24 фотки общим весом примерно 2.5 Мб. Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |
|
|||
|
|||
Фотки с 10-летия
Alex Bardov написал(а) к Alexey Tsaryov в Apr 02 10:26:00 по местному времени:
Привет, Alexey! Ну как оно, ничего ? Сего <Пят Апp 05 2002>, Alexey Tsaryov имел обpатиться к All.В связи и по поводу осмелюсь уточнить: AT> Файло 10yrFIDO.rar закинуто к /160-му на ББСку. Вечерком кину в инет AT> вразнобой. 24 фотки общим весом примерно 2.5 Мб. Адрес дай, да? Къ сему руку приложилъ.Аlexanderъ. ICQ UIN #10137491 alex@volga-tv.ru --- |
|
|||
|
|||
Re: Фотки с 10-летия
Alexey Tsaryov написал(а) к All в Apr 02 23:21:10 по местному времени:
//Приветик, All!// http://ninonet10.narod.ru/ Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |
|
|||
|
|||
Alexey Tsaryov написал(а) к Alex Bardov в Apr 02 07:43:00 по местному времени:
//Приветик, Alex!// Давным-давно, 06.04.02* *10:26:00*, в эхе *NINO.GENERAL ты имел неосторожность побеспокоить Alexey Tsaryov*, крикнув: *"Фотки с 10-летия". AT>> Файло 10yrFIDO.rar закинуто к /160-му на ББСку. Вечерком кину в инет AT>> вразнобой. 24 фотки общим весом примерно 2.5 Мб. Дык, вроде ж сказал уже - http://ninonet10.narod.ru/ Если че-то не так, говорите :) Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |
|
|||
|
|||
Фотки с 10-летия
Alexandr Osipov написал(а) к Alexey Tsaryov в Apr 02 01:40:20 по местному времени:
И тебе тоже привет, Alexey! Не помешал? Не далее как 05 Апр 02 17:35, Alexey Tsaryov писал к All: AT> Файло 10yrFIDO.rar закинуто к /160-му на ББСку. Вечерком кину в инет AT> вразнобой. 24 фотки общим весом примерно 2.5 Мб. Это называется: висит груша - нельзя скушать. Ты его самопальным раром что-ли каким упаковывал? Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
Alexey Tsaryov написал(а) к Alexandr Osipov в Apr 02 11:28:30 по местному времени:
//Приветик, Alexandr!// Давным-давно, 06.04.02* *2:40:20*, в эхе *NINO.GENERAL ты имел неосторожность побеспокоить Alexey Tsaryov*, крикнув: *"Фотки с 10-летия". AO> Это называется: висит груша - нельзя скушать. Ты его самопальным раром AO> что-ли каким упаковывал? WinRAR 3.00 beta5 www.rarsoft.com и RAR.SUPPORT рулят. :) Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexey Tsaryov в Apr 02 22:16:08 по местному времени:
Ave, Alexey! Mon, 08 Apr 02 10:28:31 +0400 Alexey Tsaryov черкнул(а) в fido7.nino.general следующее: AO>> Это называется: висит груша - нельзя скушать. Ты его самопальным раром AO>> что-ли каким упаковывал? AT> WinRAR 3.00 beta5 www.rarsoft.com и RAR.SUPPORT рулят. :) А не выёживаться можно было? -- Yevgeny [РФ - СЛФ] - ...у них есть ядерная бомба, и они на нас ее сбросят, а потом... - Нам не нужно потом: до выборов президента -- 11 дней. (c) "Wag the Dog" --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |
|
|||
|
|||
Re^2: Фотки с 10-летия
Alexey Tsaryov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 05:42:28 по местному времени:
//Приветик, Yevgeny!// Давным-давно, 08.04.02* *22:16:09*, в эхе *NINO.GENERAL ты имел неосторожность побеспокоить Alexey Tsaryov*, крикнув: "Re: Фотки с 10-летия"*. AT>> WinRAR 3.00 beta5 www.rarsoft.com и RAR.SUPPORT рулят. :) YZ> А не выёживаться можно было? В каком смысле? Пользоваться архиватором постаршЕе? Гм... Извини, я че-то на полном автомате ткнул... У меня тройка стоит, я ей и паковал. Но архив должен распаковываться и версией 2.9, релиз которой вышел довольно давненько. За полгода-то можно было и обновить софт в системе. Нечего древними архиваторами пользоваться. :) Покеда! Alex Rex [VORON - official АРИЯ fan-club] [OfficialКороль_и_ШутTeam] [Иногда бородатые дяди Лёши] [TEAM Владимировичи] --- Здесь письмогрыз устал Уфф! |
|
|||
|
|||
Фотки с 10-летия
Alexander Andriyanov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Apr 02 10:49:44 по местному времени:
//Привет Yevgeny, // 09.04.02* в *7:38:53* ты написал в *NINO.GENERAL* для *Alexey Tsaryov* о "Re: Фотки с 10-летия"*. YZ> Я не гонюсь за последними версиями для виндузятной требухи. И из всего YZ> пакета (под виндами) мне нужен только Rar.exe, ибо использую рар из YZ> коммандной строки. Как и все архиваторы. AT>> Нечего древними архиваторами пользоваться. :) YZ> Стандарт компрессии де-факто для рар-а -- это RAR 2.0. Его и стОит YZ> придерживаться, если пакуешь что-то для публики и не хочешь получать YZ> табуреток. У меня под Линухом стоит, например RAR 2.02. На кой перец мне YZ> его менять, если народ пакует 2.0? Через пару месяц все будут паковать 3.0. Будет стандарт де-факто. Как бы ты не отстал... Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Alexey Tsaryov в Apr 02 07:38:52 по местному времени:
Ave, Alexey! Tue, 09 Apr 02 04:42:28 +0400 Alexey Tsaryov черкнул(а) в cc следующее: AT>>> WinRAR 3.00 beta5 www.rarsoft.com и RAR.SUPPORT рулят. :) YZ>> А не выёживаться можно было? AT> В каком смысле? Пользоваться архиватором постаршЕе? Гм... Извини, я AT> че-то на полном автомате ткнул... У меня тройка стоит, я ей и паковал. AT> Но архив должен распаковываться и версией 2.9, релиз которой вышел AT> довольно давненько. За полгода-то можно было и обновить софт в системе. Я не гонюсь за последними версиями для виндузятной требухи. И из всего пакета (под виндами) мне нужен только Rar.exe, ибо использую рар из коммандной строки. Как и все архиваторы. AT> Нечего древними архиваторами пользоваться. :) Стандарт компрессии де-факто для рар-а -- это RAR 2.0. Его и стОит придерживаться, если пакуешь что-то для публики и не хочешь получать табуреток. У меня под Линухом стоит, например RAR 2.02. На кой перец мне его менять, если народ пакует 2.0? -- Yevgeny [РФ - СЛФ] ... Если история чему-нибудь и учит, то только тому, что убить можно кого угодно. / Майкл Корлеоне --- Лучше tin-а нет софтины! [mailto: zevs@mail.cz] |