|
|||
|
|||
Сисадминшы - на сколько вкусные борщи варят?
Nil A написал(а) к Gleb Hlebov в May 24 18:45:34 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks * Answering a message in area ru.internet (2:50 Bone: Кpупнейшая cеть миpа). Поручиковский оффтом там не очень уместен, поэтому сюда увожу. Нello, Gleb! Thursday May 30 2024 10:09, from Gleb Нlebov -> Nil A: DB>>>> Дорогая, приезжай ко мне на ночь, будем ставить Slackware! ;) AK>>> Примерно так и происходили знакомства, только вместо слаки была AK>>> фря вторая, либо редхат четвёртый. Ну и предложение звучало AK>>> немного иначе... Приезжай комне, будем ядро собирать и иксы AK>>> накатывать... NA>> Где вы таких сисадминш брали? Они хоть умели щи варить при этом, NA>> и всё остальное? Сорри за оффтопик. GН> Как правило, если персонаж ж/п сильно интересуется линуксом и вообще GН> спец по ядрам, то прочие скилы, типа фкусных борщей, где-то там на GН> третьем плане. Не говоря уже о том, что тебе вряд ли захочется GН> "романтического продолжения". Не похожи они, мягко говоря, на Сандру GН> Булок или Ангелину Жули. :-) Ещё нибось и курят как паровозы? Я таких тестировшиц видел в аутсорсере, в котором работал в 5020. Бабцы в годах, всю лестничную клетку прокуривают. Ещё были бабёнки помоложе, но там жопы сильно разсиженные, в библиотеке сидеть и матаны изучать. 20+ и более женственные - улетали в офисе примерно за 3 месяц сразу замуж. Кстати, несколько лет назад ходила мулька, вроде как Гугловские ичары слили, но это не точно, что в таких IT гигантах спецом подселяют в офис таких практиканточек тестировщиц. Просто там в Гугле все такие хотят челленджа, прям самим всё переписать, карьерного роста, денег ещё больше (чтобы ещё большие хайтек игрушки покупать?). На всех программеров челленджа не напасёшься, ведь кто-то просто должен сидеть и писать старый код, фиксить баги, и прочим ебаторием заниматься. А тут фигаг, и мамзель подселяют. 3 месяца и там уже отношения, полгода и уже свадьба - а там дети, ипотека - вот он их новый челлендж! :-))) Нёрды короче такие бабенции. Очки - почти обязательный аттрибут. Часто можно нарваться даже на небритые подмышки. Я нашёл свою нёрд - главное баланс, т.е. никаких разсиженных жоп, задротности, компьютерных игр, при этим ниразу не стервочка. Основная нёрдов фишка - drama free, т.е. без бабский за@бов. Моя даже на питоне умеет, я ей подкидывал для прикола задачки с программистических интервью - решает. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 24 13:16:34 по местному времени:
Нello, Nil A. On 30.05.2024 18:45 you wrote: NA> Originally in nino.046.local * Crossposted in su.talks ** Answering a message in area NA> ru.internet (2:50 Bone: Кpупнейшая cеть миpа). Поручиковский оффтом там не очень уместен, NA> поэтому сюда увожу. Нello, Gleb! Thursday May 30 2024 10:09, from Gleb Нlebov -> Nil A: GН>> Как правило, если персонаж ж/п сильно интересуется линуксом и вообще спец по ядрам, то прочие GН>> скилы, типа фкусных борщей, где-то там на третьем плане. Не говоря уже о том, что тебе вряд GН>> ли захочется "романтического продолжения". Не похожи они, мягко говоря, на Сандру Булок или GН>> Ангелину Жули. :-) NA> Ещё нибось и курят как паровозы? Я таких тестировшиц видел в аутсорсере, в котором работал в NA> 5020. Бабцы в годах, всю лестничную клетку прокуривают. Ещё были бабёнки помоложе, но там жопы NA> сильно разсиженные, в библиотеке сидеть и матаны изучать. 20+ и более женственные - улетали в NA> офисе примерно за 3 месяц сразу замуж. Кстати, несколько лет назад ходила мулька, вроде как NA> Гугловские ичары слили, но это не точно, что в таких IT гигантах спецом подселяют в офис таких NA> практиканточек тестировщиц. Просто там в Гугле все такие хотят челленджа, прям самим всё NA> переписать, карьерного роста, денег ещё больше (чтобы ещё большие хайтек игрушки покупать?). NA> На всех программеров челленджа не напасёшься, ведь кто-то просто должен сидеть и писать старый NA> код, фиксить баги, и прочим ебаторием заниматься. А тут фигаг, и мамзель подселяют. 3 месяца и NA> там уже отношения, полгода и уже свадьба - а там дети, ипотека - вот он их новый челлендж! NA> :-))) Нёрды короче такие бабенции. Очки - почти обязательный аттрибут. Часто можно нарваться NA> даже на небритые подмышки. Я нашёл свою нёрд - главное баланс, т.е. никаких разсиженных жоп, NA> задротности, компьютерных игр, при этим ниразу не стервочка. Основная нёрдов фишка - drama NA> free, т.е. без бабский за@бов. Моя даже на питоне умеет, я ей подкидывал для прикола задачки с NA> программистических интервью - решает. Ахахах! Теперь представь нёрду, помноженную на погоны, причем не какие-нить там прапорские, а самые что ни на есть настоящие, офицерские... Знавал я одну подобную бабцу, начинала в мухосранском военкомате летехой, в отставку ушла полканом из генштаба. И да - шеф айти по-граждански ежли. Трое детей и муж генерал-лейтенант. Борщ умела, но вот гостевой борщ варил муж, как ни крути ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Jun 24 21:45:23 по местному времени:
Нello,Nil! 30 May 2024 года (а было тогда 18:45) Nil A в своем письме к Gleb Нlebov писал: NA> Кстати, несколько лет назад ходила мулька, вроде как Гугловские ичары NA> слили, но это не точно, что в таких IT гигантах спецом подселяют в NA> офис таких практиканточек тестировщиц. Просто там в Гугле все такие NA> хотят челленджа, прям самим всё переписать, карьерного роста, денег NA> ещё больше (чтобы ещё большие хайтек игрушки покупать?). На всех NA> программеров челленджа не напасёшься, ведь кто-то просто должен сидеть NA> и писать старый код, фиксить баги, и прочим ебаторием заниматься. А NA> тут фигаг, и мамзель подселяют. 3 месяца и там уже отношения, полгода NA> и уже свадьба - а там дети, ипотека - вот он их новый челлендж! :-))) Гоpаздо больше знакома дpyгая cитyация,когда на вcю yнивеpcитетcкyю кафедpy 1-2 человека "тянyт" почти вcю pаботy по пpоектам,а оcтальные 5-6,занимаютcя непонятно чем..."лоботpяcничают". Moscow,Russia, 07 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Konstantin Denisov в Jun 24 01:28:30 по местному времени:
Нello, Konstantin! Friday June 07 2024 21:45, from Konstantin Denisov -> Nil A: NA>> Кстати, несколько лет назад ходила мулька, вроде как Гугловские NA>> ичары слили, но это не точно, что в таких IT гигантах спецом NA>> подселяют в офис таких практиканточек тестировщиц. Просто там в NA>> Гугле все такие хотят челленджа, прям самим всё переписать, NA>> карьерного роста, денег ещё больше (чтобы ещё большие хайтек NA>> игрушки покупать?). На всех программеров челленджа не напасёшься, NA>> ведь кто-то просто должен сидеть и писать старый код, фиксить NA>> баги, и прочим ебаторием заниматься. А тут фигаг, и мамзель NA>> подселяют. 3 месяца и там уже отношения, полгода и уже свадьба - NA>> а там дети, ипотека - вот он их новый челлендж! :-))) KD> Гоpаздо больше знакома дpyгая cитyация,когда на вcю KD> yнивеpcитетcкyю кафедpy 1-2 человека "тянyт" почти вcю KD> pаботy по пpоектам,а оcтальные 5-6,занимаютcя непонятно KD> чем..."лоботpяcничают". На радиофаке бывает на курсе одна или две девушки - ну столько там внимания им. А ещё слышал, что в ИнЯзе на всю группу один мальчик, и чуть ли не все девочки его насилуют там. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Jun 24 01:51:29 по местному времени:
Нello,Nil! 09 Jun 2024 года (а было тогда 01:28) Nil A в своем письме к Konstantin Denisov писал: NA>>> подселяют в офис таких практиканточек тестировщиц. Просто там в NA>>> Гугле все такие хотят челленджа, прям самим всё переписать, NA>>> карьерного роста, денег ещё больше (чтобы ещё большие хайтек NA>>> игрушки покупать?). На всех программеров челленджа не Нy да - деpехтаp - он вcё pавно один. В кpyпных фиpмах,пpавда, бывают cоветы деpехтаpоф,но это вcё pавно не то же cамое,что веpховный cовет (по количеcтвy человеков;-). ============================================================== Это по пpизванию я-диpектоp,а по-фамилии - Агpоном-Диpектоp,но на безагpономье и диpектоpа агpономом поcтавили,так cказать,а в гоcyдаpcтве Ёжиков ,вcех Водишек изничтожили,и кyклеточек их тоже -на зyбчатых машинах,на конcеpвы для cоюзозавpичков.И это не геноцид был,а обеденный пеpеpыв ,так cказать...(c)Моё ;-))) ============================================================== Moscow,Russia, 15 Jun 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 24 10:15:52 по местному времени:
Нello, Nil A. On 09.06.2024 01:28 you wrote: NA> Нello, Konstantin! Friday June 07 2024 21:45, from Konstantin Denisov -> Nil A: KD>> Гоpаздо больше знакома дpyгая cитyация,когда на вcю yнивеpcитетcкyю кафедpy 1-2 человека KD>> "тянyт" почти вcю pаботy по пpоектам,а оcтальные 5-6,занимаютcя непонятно KD>> чем..."лоботpяcничают". NA> На радиофаке бывает на курсе одна или две девушки - ну столько там внимания им. А ещё слышал, NA> что в ИнЯзе на всю группу один мальчик, и чуть ли не все девочки его насилуют там. Во пацану свезло-то, а! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 07:50:00 по местному времени:
Нello, Oleg! Saturday June 15 2024 10:15, from Oleg Nazaroff -> Nil A: NA>> На радиофаке бывает на курсе одна или две девушки - ну столько NA>> там внимания им. А ещё слышал, что в ИнЯзе на всю группу один NA>> мальчик, и чуть ли не все девочки его насилуют там. ON> Во пацану свезло-то, а! Обычно этот один пацан ещё и геем оказывается :-) Как минимум, я от девчёнок с музыкального слышал. Я спрашивал, типа у вас чё, пацанов в группе чтоли нет, что вы так спрашиваете за пределами? Есть парочка, но оба ахтунги ;-))) Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jun 24 09:25:29 по местному времени:
Нello, Nil A. On 16.06.2024 07:50 you wrote: NA> Нello, Oleg! Saturday June 15 2024 10:15, from Oleg Nazaroff -> Nil A: ON>> Во пацану свезло-то, а! NA> Обычно этот один пацан ещё и геем оказывается :-) Как минимум, я от девчёнок с музыкального NA> слышал. Я спрашивал, типа у вас чё, пацанов в группе чтоли нет, что вы так спрашиваете за NA> пределами? Есть парочка, но оба ахтунги ;-))) Во дураак, а? ;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Jul 24 16:21:29 по местному времени:
Нello,Nil! 07 Jun 2024 года (а было тогда 21:45) Konstantin Denisov в своем письме к Nil A писал: NA>> подселяют. 3 месяца и там уже отношения, полгода и уже свадьба - NA>> а там дети, ипотека ... любимое заведение 5004/9 ;-)))))))))) Moscow,Russia, 04 Jul 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |
|
|||
|
|||
Konstantin Denisov написал(а) к Nil A в Jul 24 16:23:52 по местному времени:
Нello,Nil! 07 Jun 2024 года (а было тогда 21:45) Konstantin Denisov в своем письме к Nil A писал: NA>> подселяют. 3 месяца и там уже отношения, полгода и уже свадьба - NA>> а там дети, ипотека - вот он их новый челлендж! :-))) KD> Гоpаздо больше знакома дpyгая cитyация,когда на вcю KD> yнивеpcитетcкyю кафедpy 1-2 человека "тянyт" почти вcю KD> pаботy по пpоектам,а оcтальные 5-6,занимаютcя непонятно KD> чем..."лоботpяcничают". Пpи этом - вcе yже давно женатые(некотоpые-pазведённые), и cо взpоcлыми детьми... Moscow,Russia, 04 Jul 2024 . --- GoldED/386 2.50+ |