|
|||
|
|||
Re: Re: Re: что-то не слышно пpавозащитников
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Jul 05 09:03:00 по местному времени:
Нello Serg! Thu Jul 14 2005 18:57, Serg Markov wrote to Alexander Steklyanov: AS>> Значит ИРА никакого влияния на "этих деятелей" не имеет, => вести с AS>> ней AS>> пеpеговоpы на эти тему бессмысленно => "этих деятелей" надо мочить. Что AS>> бpитанцы и делают. И это пpавильно. SM> Ты вообще в курсе что такое ИРА ? К массовым выступлениям она и тогда имела SM> не слишком большое касательство. НО - никаких террористических актов нет, а SM> подобного рода махание кулаками есть и у нас - деревня на деревню :-) , то SM> что там это носит религиозный характер роли не играет - масштаб не тот и SM> жертв кроме фингала под глазом то же. Тогда были взрывы в центре Лондона, SM> после переговоров с ИРА их нет. Видимо последние новости мне пригрезились.... Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: Re: Re: Re: что-то не слышно пpавозащитников
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Jul 05 12:29:00 по местному времени:
Нello Serg! Fri Jul 15 2005 09:46, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: SM>> что там это носит религиозный характер роли не играет - масштаб не SM>> тот и жертв кроме фингала под глазом то же. Тогда были взрывы в SM>> центре Лондона, после переговоров с ИРА их нет. DM>> Видимо последние новости мне пригрезились.... SM> Тебе наверное почудилось что во взрывах виновато ИРА, крестись тогда :-) А, собственно неизвестно точно кто в действительности устроил эти взрывы. Есть только гипотезы. Dmitry --- |
|
|||
|
|||
Re: Re: Re: Re: Re: что-то не слышно пpавозащитников
Dmitry Malikov написал(а) к Serg Markov в Jul 05 22:49:00 по местному времени:
Нello Serg! Fri Jul 15 2005 16:59, Serg Markov wrote to Dmitry Malikov: DM>>> Видимо последние новости мне пригрезились.... SM>> Тебе наверное почудилось что во взрывах виновато ИРА, крестись тогда SM>> :-) DM>> А, собственно неизвестно точно кто в действительности устроил эти DM>> взрывы. Есть только гипотезы. SM> Есть 4 подозреваемых - пакистанцев. Вот именно подозреваемых. Dmitry --- |