|
|||
|
|||
Аркадий Мамонтов: Бесы атакуют Украину
Valery Lakhnov написал(а) к Yury Sukachyov в Aug 09 20:43:00 по местному времени:
День добрый Yury! Saturday August 22 2009 16:44, Yury Sukachyov wrote to Valery Lakhnov: YS> Ай-яй-яй, ясновельможный пан ещё и мастер художественного скипа? YS> === Начало Windows Clipboard === VL>>>> Если они там и были, то нацики хоть за идею, а русские наемники VL>>>> стреляли в своих чисто за бабло. YS>>> Да ну? И доказательства обоих тезисов у ясновельможного YS>>> пана, конечно же, имеются? Просим, просим - в студию YS>>> ваши доказательства. VL>> Да без проблем. YS> Ждём. YS> === Конец Windows Clipboard === YS> Таки я жду. "Без проблем" - ты сказал. Чего собственно ждешь? "Русских наемников за бабло" я тебе предоставил. Русофобская идеология унсо общеизвестна. Если имеешь данные, что среди унсовцев есть НЕрусофобы, с интересом послушаю. А пока, ты даже "свечение" их в Чечне не продемонстрировал, так что мы пока говорим о сферическом коне в вакууме. VL>>>> Только потрудитесь тогда и вы, предоставить доказательства VL>>>> "свечения" унсовских молодчиков... YS>>> А вот условия здесь ставит кто угодно, но только не Лахнов. VL>> Местные рулезы запрещают требовать у тебя доказательств твоих VL>> утверждений? YS> Я непогрешимый жуткий деспот - ты не знал? Ты намекаешь, что у тебя здесь эксклюзивное право делать голословные утверждения ? С наилучшими пожеланиями,Valery. --- GoldED 3.00.Alpha5+ |