|
|||
|
|||
в аутбаунде остаются файлы *.csy
Pavel Gulchouck написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Nov 15 01:09:44 по местному времени:
Нi Rinat! 28 Nov 15, Rinat Н. Sadretdinow ==> All: RНS> После корректного соединения с аплинком почему-то в директории аутбаунда остаётся файл номер_аплинка.csy, который RНS> естественно не даёт binkd совершать повторные соединения пока этот номер_аплинка.csy не прибьёшь руками. Раньше такого не RНS> было (номер версии binkd "раньше" не помню), а сейчас вот почему-то образовалось. RНS> "Что делать?" (C) Чернышевский. Для начала сказать версию binkd и операционку. А лучше ещё и лог окончания сессии и сопутствующих сообщений уровня 6. Когда-то подобное уже исправлялось: https://github.com/pgul/binkd/commit/c6f0546a Не оно? Lucky carrier, Паша aka gul@gul.kiev.ua --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Pavel Gulchouck в Nov 15 16:30:32 по местному времени:
Нello Pavel! 30 Nov 15 01:09, you wrote to me: RНS>> После корректного соединения с аплинком почему-то в директории RНS>> аутбаунда остаётся файл номер_аплинка.csy, который естественно RНS>> не даёт binkd совершать повторные соединения пока этот RНS>> номер_аплинка.csy не прибьёшь руками. Раньше такого не было RНS>> (номер версии binkd "раньше" не помню), а сейчас вот почему-то RНS>> образовалось. "Что делать?" (C) Чернышевский. PG> Для начала сказать версию binkd и операционку. PG> А лучше ещё и лог окончания сессии и сопутствующих сообщений уровня 6. PG> Когда-то подобное уже исправлялось: PG> https://github.com/pgul/binkd/commit/c6f0546a PG> Не оно? Честно скажу не знаю, не смотрел. Я в субботу уже разобрался более-менее: ~~~ = ru.husky (2:5020/620) =============================================== Msg : 18 of 21 Snt Loc Scn From : Rinat Н. Sadretdinow 2:5020/620 28 Nov 15 18:46:52 To : Alexey Vissarionov Subj : Какого лешего? Кто должен убивать *.try в аутбаунде? ======================================================================= Нello Alexey! 28 Nov 15 13:44, you wrote to me: RНS>> Дело в том, что пока этот *.try вручную не прибьёшь binkd RНS>> нифига никуда не "звонит". Когда *.try нет, то всё нормально AV> А нет ли там файлов hld или sy? Да, там был .csy и я таки нашёл причину. binkd завершался не нормально, а по SIGSEGV. Проблему вылечил, husky тут явно ни причём. Bye! ~~~ Но вот какая версия binkd была, какие ключи компилятора для сборки использовались, etc. сказать уже не могу. Ту версию с SIGSEGV я полностью прибил, а вспомнить не могу. Да и шут с ним я так думаю. То что сейчас -- работает, а большего и не требуется. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к All в Nov 15 17:34:52 по местному времени:
Нello All! После корректного соединения с аплинком почему-то в директории аутбаунда остаётся файл номер_аплинка.csy, который естественно не даёт binkd совершать повторные соединения пока этот номер_аплинка.csy не прибьёшь руками. Раньше такого не было (номер версии binkd "раньше" не помню), а сейчас вот почему-то образовалось. "Что делать?" (C) Чернышевский. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |