|
|||
|
|||
Хамстер стримит свинину
Dima Bargamov написал(а) к All в Jan 21 13:38:26 по местному времени:
оПХвЕР! ex2:5020/557 готовит свиную вырезку. https://www.instagram.com/tv/CKErC6h...share</b>sheet --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Хамстер стримит свинину
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 21 21:28:10 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday January 20 2021 13:38, from Dima Bargamov -> All: DB> ex2:5020/557 готовит свиную вырезку. Пусть восстанавливает ноду и заливает свои видосы в одноимённую файлэху. Надо же сделать фидонет сново великим! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Хамстер стримит свинину
Dima Bargamov написал(а) к Nil Alexandrov в Jan 21 21:43:00 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (21 янв 21) Nil Alexandrov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> ex2:5020/557 готовит свиную вырезку. NA> Пусть восстанавливает ноду и заливает свои видосы в одноимённую NA> файлэху. А еще и фэха есть? У кого взять? Не загнется оно от объема? Это же не картинки, а видео в нормальном качестве. NA> Надо же сделать фидонет сново великим! Ну я ему пробный шар закинул, что, типа, мы тут еще живые иногда, но что-то особой радости не последовало. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Хамстер стримит свинину
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Jan 21 01:52:56 по местному времени:
Нello, Dima! Thursday January 21 2021 21:43, from Dima Bargamov -> Nil Alexandrov: DB>>> ex2:5020/557 готовит свиную вырезку. NA>> Пусть восстанавливает ноду и заливает свои видосы в одноимённую NA>> файлэху. DB> А еще и фэха есть? У кого взять? Нет, значит сделает. DB> Не загнется оно от объема? Пора уже фидо осовременивать. А кто не хочет, тот не будет подписываться. DB> Это же не картинки, а видео в нормальном качестве. Дык я и не ююками предлагаю, а по файлэхе как и положено. NA>> Надо же сделать фидонет сново великим! DB> Ну я ему пробный шар закинул, что, типа, мы тут еще живые иногда, но DB> что-то особой радости не последовало. Статистически могу сказать, что обычно реакция такая, что нафиг. Ещё проблема фидонета в том, что монетизировать свою работу нет возможности. Вот выпускаешь ролики, а тебе с этого нет рекламных денег от ютубу, и вообще как показать, что ты крутой, сколько у тебя подписчиков и лайков, как оценить? Можно, конечно, рекламу "вшивать" в ролики, то её проматывать легко, и ещё это не в духе фидо, как некомерческая сеть. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Хамстер стримит свинину
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Dima Bargamov в Jan 21 18:23:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Dima Bargamov ! Однажды Четверг Январь 21 2021 21:43, некто Dima Bargamov (2:5020/570.1) написал Nil Alexandrov про Хамстер стримит свинину следующее: DB> [ ... ] DB>>> ex2:5020/557 готовит свиную вырезку. NA>> Пусть восстанавливает ноду и заливает свои видосы в одноимённую NA>> файлэху. DB> А еще и фэха есть? У кого взять? Не загнется оно от объема? Это же не DB> картинки, а видео в нормальном качестве. Ну по IP отдаст же. NA>> Надо же сделать фидонет сново великим! DB> Ну я ему пробный шар закинул, что, типа, мы тут еще живые иногда, но DB> что-то особой радости не последовало. Скажи, нас много. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Хамстер стримит про русскую кухню
Dima Bargamov написал(а) к All в Jan 22 16:03:58 по местному времени:
оПХвЕР! Весьма бодрый эфир в инстаграм с проектом @rus_etnos о Русской кухне и её перспективах (ex2:5020/557) https://youtu.be/pLxgztvBODY --- GoldED-NSF |