|
|||
|
|||
C
Arkady Markov написал(а) к All в Dec 20 01:22:41 по местному времени:
Всем привет, вот скоро окончу 9 класс, думаю куда поступать, хочу вот програмистом стать. Скажите на каком языке можно сразу писать компьютерные игры, я почитал 2 страницы по языку Си (или Цэ) и выбросил книжку в помойку, какое это програмирование игр без графики, на чем можно игры сразу писать? Или все вот это какие-то там стринги с чарами и интами это и есть графика, или че я не пойму. А как нарисовать тогда в этом Це что либо. Хочу в идеале за 2-3 дня создать какую-нить игру, и в стим выложить. Так че посоветуете --- Golden/Windows-amd64 1.2.16 2020-11-03 23:07 MSK (master) |
|
|||
|
|||
C
Aliaksandr ILYIN написал(а) к Arkady Markov в Dec 20 08:18:24 по местному времени:
Нello, Arkady Markov. On 16.12.2020 01:22 you wrote: AM> Всем привет, вот скоро окончу 9 класс, думаю куда поступать, хочу AM> вот програмистом стать. Скажите на каком языке можно сразу писать AM> компьютерные игры, я почитал 2 страницы по языку Си (или Цэ) и AM> выбросил книжку в помойку, какое это програмирование игр без AM> графики, на чем можно игры сразу писать? Или все вот это какие-то AM> там стринги с чарами и интами это и есть графика, или че я не AM> пойму. А как нарисовать тогда в этом Це что либо. Хочу в идеале за AM> 2-3 дня создать какую-нить игру, и в стим выложить. Так че AM> посоветуете Стринги в данном случае самое главное -- http://youtube.com/c/AutoLifeDrive --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
C
Alexander Wolf написал(а) к Arkady Markov в Dec 20 20:13:16 по местному времени:
Привет, Arkady! 16 дек 20 01:22, Arkady Markov -> All в сообщении по ссылке @OFGНIUrl: AM> Всем привет, вот скоро окончу 9 класс, думаю куда поступать, хочу вот AM> програмистом стать. Скажите на каком языке можно сразу писать AM> компьютерные игры, я почитал 2 страницы по языку Си (или Цэ) и AM> выбросил книжку в помойку, какое это програмирование игр без графики, Когда-то я программировал игры на программируемом калькуляторе и с удовольствием в них играл (включая те игры, которые были написаны другими людьми). В любой игре самой важной частью является не язык, на котором она написана, а геймплей. AM> на чем можно игры сразу писать? Или все вот это какие-то там стринги с AM> чарами и интами это и есть графика, или че я не пойму. А как AM> нарисовать тогда в этом Це что либо. Хочу в идеале за 2-3 дня создать AM> какую-нить игру, и в стим выложить. Так че посоветуете Взять Unity3D и сделать очередной никому не нужный игровой калькулятор. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- crazy astronomer :) |