|
|||
|
|||
Календарь эхотажных поводов
Sergey Chumakov написал(а) к All в Apr 16 19:57:16 по местному времени:
Привет, All! 1.В магазин через дом от меня завезли куриный шашлык. В связи с тем, что опытом приготовления шашлыка я не обладаю, меня можно этому научить на природе например 23 апреля в г.Балашиха, это от 5020 полчаса на маршрутке. Лес через дорогу, все два фидошника города будут. Вообщем, you are welcom. 2.В субботу 16 апреля любители ретрокомпьютинга проводят слёт в 5020, на Соколе. Мероприятие до 16.00, после - hidden party в ресторане "Кружка". В связи с тем, что все организаторы - фидошники, да и часть гостей тоже, приглашаю подтянуться хотя бы в кружку. Такие пироги. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 09:10:24 по местному времени:
Нello, Sergey Chumakov. On 10.04.16 19:57 you wrote: SC> 1.В магазин через дом от меня завезли куриный шашлык. В связи с SC> тем, что опытом приготовления шашлыка я не обладаю, меня можно SC> этому научить на природе например 23 апреля в г.Балашиха, это от SC> 5020 полчаса на маршрутке. Лес через дорогу, все два фидошника SC> города будут. Вообщем, you are welcom. Ты конечно же понимаешь, что чтобы типовому москвичу доехать до Балашихи, нужно проехать n часов в дачный сезон? Там одна сплошная пробка :( SC> 2.В субботу 16 апреля любители ретрокомпьютинга проводят слёт в SC> 5020, на Соколе. Мероприятие до 16.00, после - hidden party в SC> ресторане "Кружка". В связи с тем, что все организаторы - SC> фидошники, да и часть гостей тоже, приглашаю подтянуться хотя бы в SC> кружку. 2All: от себя очень рекомендую посещение данного мероприятия. Всегда очень приятные люди, настоящий дух компьютерной старины в хорошем смысле, приятные воспоминания, бесплатные печеньки :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Re: Календарь эхотажных поводов
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 12:07:28 по местному времени:
Здpавствуйте, Sergey! Понедельник 11 Апреля 2016 09:10, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/2141.3+b5d88200: SP> Ты конечно же понимаешь, что чтобы типовому москвичу доехать до SP> Балашихи, нужно проехать n часов в дачный сезон? Там одна сплошная SP> пробка :( Да прекрасно понимаю:-( Просто памятую о том, что прошлым летом кто-то в твоей локалке написал, что вот будете снова собираться в Балашихе, зовите соседние города. Вот и решил широковещательно так сказать. SP> 2All: от себя очень рекомендую посещение данного мероприятия. Всегда SP> очень приятные люди, настоящий дух компьютерной старины в хорошем SP> смысле, приятные воспоминания, бесплатные печеньки :) И кофе, и кофе! С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 13:07:05 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey! 10 апр 16 19:57, Sergey Chumakov wrote to All: SC> 1.В магазин через дом от меня завезли куриный шашлык. В связи с тем, SC> что опытом приготовления шашлыка я не обладаю, меня можно этому SC> научить на природе например 23 апреля в г.Балашиха, это от 5020 SC> полчаса на маршрутке. Лес через дорогу, все два фидошника города SC> будут. Вообщем, you are welcom. Балашиха теперь ОЧЕНЬ большая (вот я, к примеру, теперь тоже в ней живу ;-) ). Где именно место встречи? SC> 2.В субботу 16 апреля любители ретрокомпьютинга проводят слёт в 5020, SC> на Соколе. Мероприятие до 16.00, после - hidden party в ресторане SC> "Кружка". В связи с тем, что все организаторы - фидошники, да и SC> часть гостей тоже, приглашаю подтянуться хотя бы в кружку. Постараюсь... Алексей Баринов E-Mail: bav (at) sirena-travel.ru ICQ: 24466689 Skype: huba-huba [Team Бородатые] --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Barinov в Apr 16 15:17:46 по местному времени:
Приветствую Вас, Alex! 11 апр 16 13:07, Alex Barinov -> Sergey Chumakov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/715.1+570b77ab: AB> Балашиха теперь ОЧЕНЬ большая (вот я, к примеру, теперь тоже в ней AB> живу ;-) ). Где именно место встречи? А, точно, теперь же перепилили карту Подмосковья:-( Ну, мы теперь вообще земляки, это плюс;-) Хотя этот мессидж я из 5017 шлю... Собсна, сам город Балашиха, улица Спортивная,крыльцо магазина "Фермач" - самый "яркий" ориентир. Живите долго и процветайте, Sergey. icq 89357209 --- Downgrade-фест http://aswdf.ru (2:5030/722.32) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 14:05:48 по местному времени:
Здpавствуйте, Sergey! Четверг 14 Апреля 2016 10:51, ты писал(а) Andrey Frolov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/2141.3+f249a467: AF>> Кружка мало чем отличается от этого заведения. SP> Я не был во всех кружках, но конкретно в той, где будет продолжение SP> банкета, все ок, ничего похожего на описанное тобой. Были там пару SP> месяцев назад, даже ребёнка с собой таскали. Все чинно, благородно, SP> чисто, еда хорошая, цены умеренные. Даже остались фотоподтверждения. Вообщем, хорошее, годное место! С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Alex Barinov в Apr 16 14:06:32 по местному времени:
Здpавствуйте, Alex! Четверг 14 Апреля 2016 12:41, ты писал(а) Andrey Frolov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/715.1+570f66a4: AF>> Кружка мало чем отличается от этого заведения. AB> Мнения разделились. :-) Я там не был, могу сегодня-завтра провести AB> инспекцию и сообщить о результатах. Там раз в квартал проходят встречи подмосковных фидошников. До которых удаётся достучаться нетмылом или собрать в эхе. Это она http://kruzhka.ru/addresses/map/detail/?ID=1018 AB> Это само собой! Можно наметить число на 2-е, кину клич AB> отцам-основателям, ну и здешний народ подтянется. Раз меня не будет, то попрошу фотки для фидовеб.ру и для группыв вконтактеге, я там рулю немного. Комодерирую;-) С уважением - Sergey --- Кто поймает беглые тени? |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 02:04:16 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Poziturin [14 Апр 16, 10:51] к Andrey Frolov : AF>> Кружка мало чем отличается от этого заведения. SP> SP> Я не был во всех кружках, но конкретно в той, где будет продолжение SP> банкета, все ок, ничего похожего на описанное тобой. Были там пару SP> месяцев назад, даже ребёнка с собой таскали. Все чинно, благородно, SP> чисто, еда хорошая, цены умеренные. Сходил к ним на сайт. Выводы: 1. Пиво - одно прастихоспади "Жыгулевское". Хейнекен, Крушовице, Гролш - не, не слышали. Даже Гиннеса и того нет. 2. Вотка - из приличной - только "Белое золото". Судя по ценам бутылки как раз из него. 3. Еда. Курица, курица и обратно говнокурица. Мясного мало. Пивных сетов без курицв ЕТ! http://kruzhka.ru//upload/medialibra...16-01%20A3.jpg http://kruzhka.ru//upload/medialibra...16-01%20A3.jpg Оргвывод - заведение в черныфй список. Лучше 2 числа на шашлык, думаю будет несколько вариантов. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Alex Barinov в Apr 16 02:04:34 по местному времени:
Привет, Alex! Ответ на письмо Alex Barinov [14 Апр 16, 12:41] к Andrey Frolov : AF>> У меня альтернативное предложение - чем тратить бабло в херовом AF>> кабаке на херовую выпивку предлагаю на майские реанимировать AF>> "Версию". Шашалык сам сделаю, вроде как раньше получалось :) AB> Это само собой! Можно наметить число на 2-е, кину клич AB> отцам-основателям, ну и здешний народ подтянется. Дык отлично. 2 число ничем другим не занимаю. Было бы неплохо узнать за пару дней, надо правильный шашлык подготовить. Покупать магазинное говно категорически не хочу. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Andrey Frolov написал(а) к Sergey Chumakov в Apr 16 02:00:17 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на письмо Sergey Chumakov [14 Апр 16, 14:04] к Andrey Frolov : AF>> Кружка мало чем отличается от этого заведения. SC> В скольких кружках не был, такого не замечал. Особенно в той, что на SC> Соколе. Конкретно в этой не был, воспоминания о той что на Ыфхино и Таганке. AF>> У меня альтернативное предложение - чем тратить бабло в херовом AF>> кабаке на херовую выпивку предлагаю на майские реанимировать AF>> "Версию". Шашалык сам сделаю, вроде как раньше получалось :) SC> На майские вряд ли буду свободен, но идея хороша. Попутного ветру;-) Вдруг да получится :) C уважением, Andrey (akf@moecho.ru). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |