|
|||
|
|||
немного добавлю...
Alexandr Strelnikov написал(а) к All в Jul 20 19:14:18 по местному времени:
Нi, All! -- Чтобы ходить на работу с большим удовольствием, надо возвращаться домой с большой зарплатой. -- Вас женщины не любят? Да вы просто не умеете себя для них готовить. -- Женщина, она как дерево - чем больше лет, тем больше колец. -- Я так ждала, что аж перехотелось... -- Работа - это то, что в прошлом делали рабы, в будущем будут делать роботы, а в настоящем делаем мы. -- Нас ждут великие дела! Но мы-то знаем: не дождутся... -- - Можете в двух словах охарактеризовать вашего жениха? - Зато не пьет. -- Богатым можешь ты не быть, но государство содержать обязан. -- С одной стороны - она просто супер, но с другой стороны - лицо. -- Деньги не главное, главное, чтоб они были. -- Что у сотрудника на уме, то у уволенного на языке -- О бывших или хорошо, или по пьяни. -- Я не говорю, что ты шлюха, но если бы ты была падежом, то была бы дательным. -- Если бы я любил доставать людей, я бы выучился на акушера. -- Если бы не мы, дураки, кто бы вас, умных, заметил? -- Слава Украине, что я там не живу! -- Вечером водкой мы сжигаем проблемы, а утром водой гасим пепелище. -- Вот иногда хочешь послать человека, а понимаешь, что смысла-то нет... Он - абориген этого места. -- Русская женщина остановила коня на скаку, вошла в горящую избу... В общем, опознали её по зубам... -- С утра здоровье удалось немного поправить пивом. Но всё равно здоровье ещё смотрится косо. -- Я не старый, просто у меня лицо винтажное. -- Своим теплом могла допечь любого. -- Романтики видят в женщине букет. Циники - метелку. -- Настоящий мужчина с легкостью положит глаз на одну женщину, даже не отрывая взгляда от другой. -- Утро понедельника - время, когда понимаешь, как плохо было динозаврам, когда они вымирали.f -- "Я не такая, как все" - сказали они все. -- Позвонил маме. Отругал ее за то, что она вырастила алкаша. -- Решил не бросать пить. А то бросишь, подберет пацан какой-нибудь... -- В России большинство живет в достатке. Выпил бутылочку, закусил квашеной капусткой. Достаточно. -- Мужчина - как фломастер: наливаешь спирт внутрь - и сразу ожил! -- Мужики носят на руках тех женщин, которые не садятся на шею. -- Начал встречаться с девушкой, лучше бы ипотеку взял. -- 7 миллиардов человек, и хоть бы кто купил мне машину! -- Работа определяет нашу стоимость - увольнение возвращает нам бесценность. -- Жена обвинила меня в том, что я трахаюсь с ней только ради того, чтоб она получила оргазм. -- Кем ты хочешь стать, когда протрезвеешь? -- Народная примета: если на открытии нового банка его украшают воздушными шариками, значит он скоро лопнет. -- Почему бы и не сходить. Когда тебя за волосы куда-то тянут -- У меня есть парочка шуток про твои сиськи, но они плоские. -- - Ой, как кружится голова! Оказывается, можно быть пьяной и без вина! - Еще водочки? -- Как трудно одной воспитывать сына, которого родила тебе свекровь. -- Я всего лишь хочу, чтобы про меня говорили: "Деньги его испортили" -- Очень хочется такого мужика, чтобы не баба. -- Держусь от греха подальше, но не теряю его из виду. -- Она была настолько верной женой, что не давала даже мужу. -- Все про душу говорят, но всё равно на попу смотрят. -- С годами мы не столь проворны: радикулит, мигрень, артроз. Любви все возрасты покорны, но ограничен выбор поз. -- Разбилась рюмка - к счастью. Разбилось счастье - к рюмке. -- Как много денюжек хороших, на девушек плохих ушло : -- - Заткнись! Я совести ответил, и стало на душе тепло. -- Замечено, что, если мужик сам толком не знает, чего он хочет, то если предложить ему выпить, отказа не последует. -- Мочевой пузырь - он как сердце. Ему не прикажешь. -- А я - ягодка: И ничего страшного в том, что волчья: -- Настоящая проблема - это не тогда, когда купить не на что, а когда денег тьма, а уже все попробовал! -- Никогда не понимал и не понимаю людей, которые не говорят по-русски. -- Любовь приходит и уходит... короче, шляется как бл...ь. -- Стресс нужно запивать, а не заедать. Уж лучше быть стройным и чуть навеселе, чем постоянно жующей бесформенной тушей. -- Не пьешь и не куришь - грабишь государство. Не берешь кредитов - грабишь банки. Нет автомобиля - грабишь всех. -- - Прости, что обидел, назвав страшной. Я думал, ты знаешь. -- Думаешь, это ты купил новый айфон? Нет, это Эппл купил нового раба. -- Если работать без выходных 7 недель подряд, то понедельник не кажется таким уж страшным. А вот жизнь да. -- Я старовер. До сих пор пишу слово "блин" через "ять". -- Не надо мне предлагать 100 грамм для храбрости. Дайте 400 и я пойду на подвиги! -- Полезный совет: Не расстраивайся, ты же не рояль. Alexandr --- |