|
|||
|
|||
уходим с bind
Vova Uralsky написал(а) к All в Dec 14 18:05:58 по местному времени:
Нello All! В связи с сменой всего надо переехать старый функционал на новый сервер. (FBSD 10.1) На старом сервере сделан аналог dyndns.org для пары десятков страдальщев. Обновления делаются при помощи cgi, зовущего nsupdate, который разговаривает с bind. Я бы переехал на nsd, но он не умеет ddns. Так что? Ставить bind9 и не парить моск? Или есть какие-то альтернативы? Recursive там ненужен. ISC всё ещё планирует револющию? Насколько я помню, грозились похоронить bind9 в 2017 году, и это очень скоро! Regards, Vova --- Msged/BSD 6.2.0 |
|
|||
|
|||
Re: уходим с bind
Eugene Grosbein написал(а) к Vova Uralsky в Dec 14 03:10:48 по местному времени:
15 дек 2014, понедельник, в 19:05 NOVT, Vova Uralsky написал(а): VU> bind. Я бы переехал на nsd, но он не умеет ddns. Так что? Ставить bind9 и не VU> парить моск? Или есть какие-то альтернативы? Recursive там ненужен. ISC всё ещё VU> планирует револющию? Насколько я помню, грозились похоронить bind9 в 2017 году, VU> и это очень скоро! Или шах умрет, или ишак. Ставь bind9. Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.1 (FreeBSD) |