|
|||
|
|||
Про радиостанции
Sergey Uspensky написал(а) к All в Jan 20 16:15:06 по местному времени:
Здpавствуй, All! Была замечательная идея отвязаться от проводов и от сотовой связи. Сделать Фидо доступным по радиосигналу. Есть исходники, уже все почти доделано. Может кто знает, почему не воплотилось в жизнь? Как это вообще должно работать, надо станцию приемник покупать? Я смутно представляю как это все выглядит :) С уважением - Sergey --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Про радиостанции
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Uspensky в Jan 20 08:54:45 по местному времени:
Нi Sergey! 23 января 2020 16:15, Sergey Uspensky писал All: SU> Была замечательная идея отвязаться от проводов и от сотовой связи. SU> Сделать Фидо доступным по радиосигналу. Есть исходники, уже все почти SU> доделано. Может кто знает, почему не воплотилось в жизнь? Как это SU> вообще должно работать, надо станцию приемник покупать? Я смутно SU> представляю как это все выглядит :) Нужно покупать. Дорого. Антенну на крышу выносить. Работать будет у пары гиков при прямой видимости на укв. Не более того. Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Про радиостанции
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitri Kamenski в Jan 20 20:48:02 по местному времени:
Привет Dmitri! 24 Янв 20 08:54, Dmitri Kamenski -> Sergey Uspensky: SU>> Была замечательная идея отвязаться от проводов и от сотовой SU>> связи. Сделать Фидо доступным по радиосигналу. Есть исходники, SU>> уже все почти доделано. Может кто знает, почему не воплотилось в SU>> жизнь? Как это вообще должно работать, надо станцию приемник SU>> покупать? Я смутно представляю как это все выглядит :) DK> Нужно покупать. Дорого. Антенну на крышу выносить. Работать будет у DK> пары гиков при прямой видимости на укв. Не более того. Оно там не морзянкой почту передаёт?:) Дальность бы выросла... Cheslav. ... И все было хорошо, до тех пор, пока не стало плохо. --- ... |