|
|||
|
|||
Переключатель на три положения.
Юрий Григорьев написал(а) к All в Dec 19 13:55:58 по местному времени:
Привет, All! ======================================================= Сдох в купленном фонарике кнопочный сабж. Три положения - выключено, дальний свет, ближний свет. Что-то в Инете найти ничего не могу, может в поиске набираю чего неправильно? Буду благодарен, если ткнёте носом в ссылку. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: Переключатель на три положения.
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 16:07:14 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Вторник 17 Декабря 2019 13:55, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+cbde5643: ЮГ> Привет, All! ЮГ> ======================================================= ЮГ> Сдох в купленном фонарике кнопочный сабж. Три положения - выключено, ЮГ> дальний свет, ближний свет. Что-то в Инете найти ничего не могу, может ЮГ> в поиске набираю чего неправильно? Буду благодарен, если ткнёте носом ЮГ> в ссылку. :) П2Т называется :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 19 15:52:39 по местному времени:
Привет, Alexander! 17 декабря 2019 в 15:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Сдох в купленном фонарике кнопочный сабж. Три положения - выключено, ЮГ>> дальний свет, ближний свет. Что-то в Инете найти ничего не могу, может ЮГ>> в поиске набираю чего неправильно? Буду благодарен, если ткнёте носом ЮГ>> в ссылку. :) AН> П2Т называется :-) Ага, он по размерам чуть ли не больше фонарика. :) Там хреновинка примерно 1 см на 1.5 и толщиной в несколько мм. Три вывода. Должна же она где-то продаваться? Самое близкое, что нашёл, это не кнопочное, а тумблер. Но доставка - 300 рублей. Четыре фонарика можно купить. :) http://www.avrobot.ru/product<b>info...cts</b>id=3444 ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Evgeny Chevtaev написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 12:45:06 по местному времени:
Нi Юрий! Tuesday December 17 2019 15:52, Юрий Григорьев wrote to Alexander Нohryakov: ЮГ>>> Сдох в купленном фонарике кнопочный сабж. Три положения - ЮГ>>> выключено, дальний свет, ближний свет. Что-то в Инете найти ЮГ>>> ничего не могу, может в поиске набираю чего неправильно? Буду ЮГ>>> благодарен, если ткнёте носом в ссылку. :) AН>> П2Т называется :-) ЮГ> Ага, он по размерам чуть ли не больше фонарика. :) Там хреновинка ЮГ> примерно 1 см на 1.5 и толщиной в несколько мм. Три вывода. Должна же ЮГ> она где-то продаваться? Самое близкое, что нашёл, это не кнопочное, а ЮГ> тумблер. Но доставка - 300 рублей. Четыре фонарика можно купить. :) А если без инета попробовать - демонтировать и походить по профильным магазинам? У нас есть магаз "ВсёСам+", продают как раз всякое диво дивное. А из федеральных может быть Чип&Дип сможет предложить. With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 12:37:44 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Среда 18 Декабря 2019 12:45, Evgeny Chevtaev тебе, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5010/275+5df9d9b9: ЮГ>>>> Сдох в купленном фонарике кнопочный сабж. Три положения - ЮГ>>>> выключено, дальний свет, ближний свет. Что-то в Инете найти ЮГ>>>> ничего не могу, может в поиске набираю чего неправильно? Буду ЮГ>>>> благодарен, если ткнёте носом в ссылку. :) AН>>> П2Т называется :-) ЮГ>> Ага, он по размерам чуть ли не больше фонарика. :) Там ЮГ>> хреновинка примерно 1 см на 1.5 и толщиной в несколько мм. Три ЮГ>> вывода. Должна же она где-то продаваться? Самое близкое, что ЮГ>> нашёл, это не кнопочное, а тумблер. Но доставка - 300 рублей. ЮГ>> Четыре фонарика можно купить. :) EC> А если без инета попробовать - демонтировать и походить по профильным EC> магазинам? У нас есть магаз "ВсёСам+", продают как раз всякое диво EC> дивное. А из федеральных может быть Чип&Дип сможет предложить. И у нас в местных магазинах радиозапчастей такие кнопки на несколько переключений бывают. Соответственно на Али будут, как искать - не скажу. Но разачарую - из-за низкой цены доставка может быть платной даже если брать лот в 5шт. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Миру мир - студентам Beer! |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Evgeny Chevtaev в Dec 19 14:30:20 по местному времени:
Привет, Evgeny! 18 декабря 2019 в 11:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Сдох в купленном фонарике кнопочный сабж. Три положения - ЮГ>>>> выключено, дальний свет, ближний свет. Что-то в Инете найти ЮГ>>>> ничего не могу, может в поиске набираю чего неправильно? Буду ЮГ>>>> благодарен, если ткнёте носом в ссылку. :) AН>>> П2Т называется :-) ЮГ>> Ага, он по размерам чуть ли не больше фонарика. :) Там хреновинка ЮГ>> примерно 1 см на 1.5 и толщиной в несколько мм. Три вывода. Должна же ЮГ>> она где-то продаваться? Самое близкое, что нашёл, это не кнопочное, а ЮГ>> тумблер. Но доставка - 300 рублей. Четыре фонарика можно купить. :) EC> А если без инета попробовать - демонтировать и походить по профильным EC> магазинам? У нас есть магаз "ВсёСам+", продают как раз всякое диво EC> дивное. А из федеральных может быть Чип&Дип сможет предложить. У нас в городе радиомагазинов практически нет. А в Чип и Дипе ЧТО искать? В кнопочных переключателях такого нет. Тумблер с такой функцией - 300 руб. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Evgeny Chevtaev написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 19 17:42:46 по местному времени:
Нi Юрий! Wednesday December 18 2019 14:30, Юрий Григорьев wrote to Evgeny Chevtaev: ЮГ>>> Ага, он по размерам чуть ли не больше фонарика. :) Там ЮГ>>> хреновинка примерно 1 см на 1.5 и толщиной в несколько мм. Три ЮГ>>> вывода. Должна же она где-то продаваться? Самое близкое, что ЮГ>>> нашёл, это не кнопочное, а тумблер. Но доставка - 300 рублей. ЮГ>>> Четыре фонарика можно купить. :) EC>> А если без инета попробовать - демонтировать и походить по EC>> профильным магазинам? У нас есть магаз "ВсёСам+", продают как раз EC>> всякое диво дивное. А из федеральных может быть Чип&Дип сможет EC>> предложить. ЮГ> У нас в городе радиомагазинов практически нет. А в Чип и Дипе ЧТО ЮГ> искать? В кнопочных переключателях такого нет. Тумблер с такой ЮГ> функцией - 300 руб. Я имел в виду, не искать, а продавану показать демонтированную деталь и сказать, хочу такое же. With best regards, Evgeny --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Evgeny Chevtaev в Dec 19 22:39:34 по местному времени:
Здpавствуй, Evgeny! Среда 18 Декабря 2019 17:42, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5010/275+5dfa1f0d: ЮГ>>>> Ага, он по размерам чуть ли не больше фонарика. :) Там ЮГ>>>> хреновинка примерно 1 см на 1.5 и толщиной в несколько мм. Три ЮГ>>>> вывода. Должна же она где-то продаваться? Самое близкое, что ЮГ>>>> нашёл, это не кнопочное, а тумблер. Но доставка - 300 рублей. ЮГ>>>> Четыре фонарика можно купить. :) EC>>> А если без инета попробовать - демонтировать и походить по EC>>> профильным магазинам? У нас есть магаз "ВсёСам+", продают как EC>>> раз всякое диво дивное. А из федеральных может быть Чип&Дип EC>>> сможет предложить. ЮГ>> У нас в городе радиомагазинов практически нет. А в Чип и Дипе ЧТО ЮГ>> искать? В кнопочных переключателях такого нет. Тумблер с такой ЮГ>> функцией - 300 руб. EC> Я имел в виду, не искать, а продавану показать демонтированную деталь EC> и сказать, хочу такое же. Вот в чём проблемы современных компутеров - не умеют визуально распознавать хотелки человека. Только кнопка "хачу". А что будет проинтерпретировано под ней... Однако, я бы всё-таки прошерстил бы Али в разделе фонариков и аксесуаров к ним. На фонаревку.ру не посылаю, там любители двухконтактных кнопок, силовых, иногда даже позолоченных, контактов и контроллеров. Механику не заметил, чтоб упоминали. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лозунг у влета в улей: Каждой пчеле по сотовому телефону! |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Evgeny Chevtaev в Dec 19 08:28:11 по местному времени:
Привет, Evgeny! 18 декабря 2019 в 16:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Ага, он по размерам чуть ли не больше фонарика. :) Там ЮГ>>>> хреновинка примерно 1 см на 1.5 и толщиной в несколько мм. Три ЮГ>>>> вывода. Должна же она где-то продаваться? Самое близкое, что ЮГ>>>> нашёл, это не кнопочное, а тумблер. Но доставка - 300 рублей. ЮГ>>>> Четыре фонарика можно купить. :) EC>>> А если без инета попробовать - демонтировать и походить по EC>>> профильным магазинам? У нас есть магаз "ВсёСам+", продают как раз EC>>> всякое диво дивное. А из федеральных может быть Чип&Дип сможет EC>>> предложить. ЮГ>> У нас в городе радиомагазинов практически нет. А в Чип и Дипе ЧТО ЮГ>> искать? В кнопочных переключателях такого нет. Тумблер с такой ЮГ>> функцией - 300 руб. EC> Я имел в виду, не искать, а продавану показать демонтированную деталь и EC> сказать, хочу такое же. У нас в городе такого продавана не найти, и к тому же я уже нашел выход, поставил движковый переключатель, на три положения, всё заработало. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 19 08:28:45 по местному времени:
Привет, Igor! 18 декабря 2019 в 22:39 ты писал(а) для Evgeny Chevtaev : ======================================================= ЮГ>>>>> Ага, он по размерам чуть ли не больше фонарика. :) Там ЮГ>>>>> хреновинка примерно 1 см на 1.5 и толщиной в несколько мм. Три ЮГ>>>>> вывода. Должна же она где-то продаваться? Самое близкое, что ЮГ>>>>> нашёл, это не кнопочное, а тумблер. Но доставка - 300 рублей. ЮГ>>>>> Четыре фонарика можно купить. :) EC>>>> А если без инета попробовать - демонтировать и походить по EC>>>> профильным магазинам? У нас есть магаз "ВсёСам+", продают как EC>>>> раз всякое диво дивное. А из федеральных может быть Чип&Дип EC>>>> сможет предложить. ЮГ>>> У нас в городе радиомагазинов практически нет. А в Чип и Дипе ЧТО ЮГ>>> искать? В кнопочных переключателях такого нет. Тумблер с такой ЮГ>>> функцией - 300 руб. EC>> Я имел в виду, не искать, а продавану показать демонтированную деталь EC>> и сказать, хочу такое же. IS> Вот в чём проблемы современных компутеров - не умеют визуально IS> распознавать хотелки человека. Только кнопка "хачу". А что будет IS> проинтерпретировано под ней... Однако, я бы всё-таки прошерстил бы Али IS> в разделе фонариков и аксесуаров к ним. На фонаревку.ру не посылаю, там IS> любители двухконтактных кнопок, силовых, иногда даже позолоченных, IS> контактов и контроллеров. Механику не заметил, чтоб упоминали. Да уже решил проблему, спасибо. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |