|
|||
|
|||
Холодильник Самсунг
Cheslav Osanadze написал(а) к All в Nov 19 10:31:04 по местному времени:
Привет All! Нам казалось, что импортное чудо - чудо расчудесное. оказалось - нас обманули. Попался мне сабж, я его не покупал, к счастью. Морозилка верхняя, с вентилятором. Периодически начинает лить конденсат в нижнюю камеру, а там уже и ручей по кухне. Глянул инет - оказывается, дренажный шланг там проложен с пересечением системы охлаждения и та, не долго думая, его перемораживает, со всеми вытекающими. Задняя стенка закрыта панелью, так что вывести наружу это всё - проблема. Вот вам и Самсунг. Наши холодильники были явно не хуже, а прошло уже пол века. Cheslav. ... Я русский бы выучил, только зачем? - я ведь давно его знаю. --- ... |
|
|||
|
|||
Холодильник Самсунг
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 14:15:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 ноября 2019 в 10:31 ты писал(а) для All : ======================================================= CO> Нам казалось, что импортное чудо - чудо расчудесное. оказалось - нас CO> обманули. CO> Попался мне сабж, я его не покупал, к счастью. Морозилка верхняя, с CO> вентилятором. CO> Периодически начинает лить конденсат в нижнюю камеру, а там уже и CO> ручей по кухне. CO> Глянул инет - оказывается, дренажный шланг там проложен с пересечением CO> системы охлаждения и та, не долго думая, его перемораживает, со всеми CO> вытекающими. CO> Задняя стенка закрыта панелью, так что вывести наружу это всё - CO> проблема. CO> Вот вам и Самсунг. CO> Наши холодильники были явно не хуже, а прошло уже пол века. Я года четыре назад взял себе тоже Самсунг. Модель точно не помню, но - фрост. Никаких дренажных шлангов, отдельная внизу морозилка, с толстыми крепкими ящиками, года три уже никакого обслуживания, но и цена больше двух моих зарплат. Может в этом всё и дело? Зы. Наши холодильники были НАМНОГО хуже. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Холодильник Самсунг
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 14:15:33 по местному времени:
Привет, Cheslav! 03 ноября 2019 в 10:31 ты писал(а) для All : ======================================================= CO> Нам казалось, что импортное чудо - чудо расчудесное. оказалось - нас CO> обманули. CO> Попался мне сабж, я его не покупал, к счастью. Морозилка верхняя, с CO> вентилятором. CO> Периодически начинает лить конденсат в нижнюю камеру, а там уже и CO> ручей по кухне. CO> Глянул инет - оказывается, дренажный шланг там проложен с пересечением CO> системы охлаждения и та, не долго думая, его перемораживает, со всеми CO> вытекающими. CO> Задняя стенка закрыта панелью, так что вывести наружу это всё - CO> проблема. CO> Вот вам и Самсунг. CO> Наши холодильники были явно не хуже, а прошло уже пол века. Я года четыре назад взял себе тоже Самсунг. Модель точно не помню, но - фрост. Никаких дренажных шлангов, отдельная внизу морозилка, с толстыми крепкими ящиками, года три уже никакого обслуживания, но и цена больше двух моих зарплат. Может в этом всё и дело? Зы. Наши холодильники были НАМНОГО хуже. :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Холодильник Самсунг
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 09:01:59 по местному времени:
Привет Юрий! 03 Ноя 19 14:15, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Нам казалось, что импортное чудо - чудо расчудесное. оказалось - CO>> нас обманули. CO>> Попался мне сабж, я его не покупал, к счастью. Морозилка CO>> верхняя, с вентилятором. CO>> Периодически начинает лить конденсат в нижнюю камеру, а там уже CO>> и ручей по кухне. CO>> Глянул инет - оказывается, дренажный шланг там проложен с CO>> пересечением системы охлаждения и та, не долго думая, его CO>> перемораживает, со всеми вытекающими. CO>> Задняя стенка закрыта панелью, так что вывести наружу это всё - CO>> проблема. CO>> Вот вам и Самсунг. CO>> Наши холодильники были явно не хуже, а прошло уже пол века. ЮГ> Я года четыре назад взял себе тоже Самсунг. Модель точно не помню, ЮГ> но - фрост. Никаких дренажных шлангов, отдельная внизу морозилка, ЮГ> с толстыми крепкими ящиками, года три уже никакого обслуживания, ЮГ> но и цена больше двух моих зарплат. Может в этом всё и дело? Верхняя морозилка, вот в чём проблема. А дренаж есть и у тебя, только ты его не видишь.:) Он находится под радиатором морозилки, т.е. за пластиком. Суть но-фрост в этом и заключается, в периодической авторазморозке. Cheslav. ... А притворяться импотентом было поздно. --- ... |
|
|||
|
|||
Холодильник Самсунг
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 14:53:04 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 ноября 2019 в 09:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Вот вам и Самсунг. CO>>> Наши холодильники были явно не хуже, а прошло уже пол века. ЮГ>> Я года четыре назад взял себе тоже Самсунг. Модель точно не помню, ЮГ>> но - фрост. Никаких дренажных шлангов, отдельная внизу морозилка, ЮГ>> с толстыми крепкими ящиками, года три уже никакого обслуживания, ЮГ>> но и цена больше двух моих зарплат. Может в этом всё и дело? CO> Верхняя морозилка, вот в чём проблема. А дренаж есть и у тебя, только CO> ты его не видишь.:) Он находится под радиатором морозилки, т.е. за CO> пластиком. CO> Суть но-фрост в этом и заключается, в периодической авторазморозке. Радиаторов не видать. Не только унутре, но и снаружи. :))) Реально хороший аппарат. Уже сколько времени прошло - не нарадуюсь. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Холодильник Самсунг
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 16:01:35 по местному времени:
Привет Юрий! 04 Ноя 19 14:53, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Наши холодильники были явно не хуже, а прошло уже пол века. ЮГ>>> Я года четыре назад взял себе тоже Самсунг. Модель точно не ЮГ>>> помню, но - фрост. Никаких дренажных шлангов, отдельная внизу ЮГ>>> морозилка, с толстыми крепкими ящиками, года три уже никакого ЮГ>>> обслуживания, но и цена больше двух моих зарплат. Может в этом ЮГ>>> всё и дело? CO>> Верхняя морозилка, вот в чём проблема. А дренаж есть и у тебя, CO>> только ты его не видишь.:) Он находится под радиатором морозилки, CO>> т.е. за пластиком. CO>> Суть но-фрост в этом и заключается, в периодической CO>> авторазморозке. ЮГ> Радиаторов не видать. Не только унутре, но и снаружи. :))) Я же говорю - они зашиты под пластиком. Там же и дренаж. Холод обеспечивается вентилятором. ЮГ> Реально ЮГ> хороший аппарат. Уже сколько времени прошло - не нарадуюсь. А вот второй холодильник, с нижней морозилкой, у меня без но фроста. Но работает хорошо. Cheslav. ... Шоколад "Виспа" - все тело в волшебных пузырьках. --- ... |
|
|||
|
|||
Холодильник Самсунг
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 17:09:40 по местному времени:
Привет! 04 Nov 19 09:01, you wrote to Юрий Григорьев: CO> Суть но-фрост в этом и заключается, в периодической авторазморозке. Периодическая авторазморозка - это "плачущая стенка". А суть No Frost - отбор тепла от камер не диффузией, а принудительной циркуляцией воздуха. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Холодильник Самсунг
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 19 20:09:08 по местному времени:
Привет Eugene! 04 Ноя 19 17:09, Eugene Muzychenko -> Cheslav Osanadze: CO>> Суть но-фрост в этом и заключается, в периодической CO>> авторазморозке. EM> Периодическая авторазморозка - это "плачущая стенка". В морозилке? EM> А суть No Frost EM> - отбор тепла от камер не диффузией, а принудительной циркуляцией EM> воздуха. Cheslav. ... Трахтенберг - это фамилия или планы на вечер? --- ... |
|
|||
|
|||
Холодильник Самсунг
Eugene Muzychenko написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 21:58:09 по местному времени:
Привет! 04 Nov 19 20:09, you wrote to me: EM>> Периодическая авторазморозка - это "плачущая стенка". CO> В морозилке? Нет, конечно. Но у традиционного холодильника отбор тепла из морозильной камеры - только диффузией. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |