|
|||
|
|||
test
Nickita A Startcev написал(а) к All в Dec 15 17:14:36 по местному времени:
Привет, All ! меня видно? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Розовая картинка из глянцевого журнала для совсем уж законченных дур. --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Test
Igor Suslyakov написал(а) к All в Dec 16 00:03:04 по местному времени:
Здpавствуй, All! Сабж собственно. Синбаи, наверно, не нужны, просто проверка видимости. С уважением - Igor --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Test
Vitaliy Geydeko написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 01:17:18 по местному времени:
Привет, Igor! 31 Дек 16 00:03, ты писал(а) All: IS> Сабж собственно. Синбаи, наверно, не нужны, просто проверка IS> видимости. свои все дома Vitaliy ... np: ОЛЕГ ГОЛУБЕВ - Я БУДУ РЯДОМ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Test
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 20:09:31 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to All: IS> Сабж собственно. Синбаи, наверно, не нужны, просто проверка IS> видимости. А чего это ты вдруг стал спамить по всем эхам? Босса сменил под Новый год, что ли? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Test
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 22:22:40 по местному времени:
Привет, Igor ! 31 Dec 16 , 00:03 Igor Suslyakov писал к All: IS> Сабж собственно. Синбаи, наверно, не нужны, просто проверка IS> видимости. две полоски! Вы бурундучок! кстати, а две полоски на погонах - это кто? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Щёлкните конец, чтобы выйти. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Test
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 03:31:28 по местному времени:
Привет! 31 Dec 16 22:22, you wrote to Igor Suslyakov: NS> кстати, а две полоски на погонах - это кто? Старший офицерский состав. :) У них это называется просветами. У прапорщиков и мичманов, соответственно, жизнь беспросветная. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Test
Michael Belousoff написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 01:52:53 по местному времени:
Привет, Eugene. Вот что Eugene Muzychenko wrote to Nickita A Startcev: NS>> кстати, а две полоски на погонах - это кто? EM> Старший офицерский состав. :) EM> У них это называется просветами. У прапорщиков и мичманов, EM> соответственно, жизнь беспросветная. :) Имелся в виду, вероятно, младший сержант. Ваш КО. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: Test
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Dec 16 23:57:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 31 Декабря 2016 20:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+586810b5: IS>> Сабж собственно. Синбаи, наверно, не нужны, просто проверка IS>> видимости. MB> А чего это ты вдруг стал спамить по всем эхам? Всего в паре. Хотелось больше, но разум победил. ;) MB> Босса сменил под Новый год, что ли? Угу. ЕС50 мутит, мой босс с такими сурьёзными "шапками" дел иметь не захотел. Мою сеть ликвидируют, я ведь последний, моего мнения поинта, активного ведь, для ЕС50 мало. Для меня фидо - отдушина общения с понимающими меня людьми. С уважением - Igor, последний фидошник Брянска ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Сало-сила, спорт-могила. |
|
|||
|
|||
Re: Test
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 23:55:40 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 31 Декабря 2016 22:22, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+586805a1: IS>> Сабж собственно. Синбаи, наверно, не нужны, просто проверка IS>> видимости. NS> две полоски! NS> Вы бурундучок! NS> кстати, а две полоски на погонах - это кто? Вдоль или поперёк? Поперёк - сержант, вдоль - старший офицерский состав начиная с майора/кап-три С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ельцин - это Брежнев сегодня. |
|
|||
|
|||
Test
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 02:53:47 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: IS>>> Сабж собственно. Синбаи, наверно, не нужны, просто проверка IS>>> видимости. MB>> А чего это ты вдруг стал спамить по всем эхам? IS> Всего в паре. Хотелось больше, но разум победил. ;) MB>> Босса сменил под Новый год, что ли? IS> Угу. Поздравляю. 2:5020/545 - серьёзный т-щ, ладно хоть не м-р. :-) Не без заёбов, конечно... ну да ничего, кто из нас идеален... IS> ЕС50 мутит, мой босс с такими сурьёзными "шапками" дел иметь не IS> захотел. Мою сеть ликвидируют, я ведь последний, моего мнения поинта, IS> активного ведь, для ЕС50 мало. Дык пойнты - вообще не фидошники, кому интересно их мнение? :-) IS> Для меня фидо - отдушина общения с понимающими меня людьми. Ага. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |