|
|||
|
|||
Деревню Гадюкино смыло
Max Vasilyev написал(а) к All в Jul 16 12:13:00 по местному времени:
Нello All! В связи с подходящей погодой сказал %subj% на работе. Младшие научные сотрудники не поняли. По нему можно делить старпёров/кандидатов, оказывается... WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Re: Деревню Гадюкино смыло
Альбертыч написал(а) к Max Vasilyev в Jul 16 18:24:26 по местному времени:
Здравствуйте, Max, я тут на диван прилягу? 09 Jul 16 12:13, Max Vasilyev wrote to All: MV> В связи с подходящей погодой сказал %subj% на работе. MV> Младшие научные сотрудники не поняли. MV> По нему можно делить старпёров/кандидатов, оказывается... Тю-ю... я уже давно перестал удивляться, что коллеги не узнают цитаты не только из АБС, но и из ДС/ЗТ. /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Деревню Гадюкино смыло
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Альбертыч в Jul 16 08:48:01 по местному времени:
Салют! 09 07 2016, Альбертыч говорит Max Vasilyev: MV>> В связи с подходящей погодой сказал %subj% на работе. MV>> Младшие научные сотрудники не поняли. MV>> По нему можно делить старпёров/кандидатов, оказывается... А> Тю-ю... я уже давно перестал удивляться, что коллеги не узнают цитаты А> не только из АБС, но и из ДС/ЗТ. Ну, допустим, АБС - сокращение устоявшееся, но ДС/ЗТ - эта хто? Помница, в буксах донимали все эти ХВВ, ПНВС, ИЛ, ЛО и пр. Народам лень буковки настукать, а ты сиди, расшифровывай... Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Деревню Гадюкино смыло
Nicolay Fateev написал(а) к Max Vasilyev в Jul 16 13:31:16 по местному времени:
Нello Max! 09.07.2016 12:13:00, Max Vasilyev wrote to All: MV> В связи с подходящей погодой сказал %subj% на работе. MV> Младшие научные сотрудники не поняли. MV> По нему можно делить старпёров/кандидатов, оказывается... Вчера на авито видел объявление насчет продажи системного блока, наверное, школьник решил продать папин старый компутер (или списанный из школьного кабинета информатики), потому как в описании конфигурации присутствовала некоторая загадочная "карта с разъемами для телефонной линии" :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Re: Деревню Гадюкино смыло
Альбертыч написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jul 16 19:05:39 по местному времени:
Здравствуйте, Irina, я тут на диван прилягу? 10 Jul 16 08:48, Irina R. Kapitannikova wrote to Альбертыч: IK> Ну, допустим, АБС - сокращение устоявшееся, но ДС/ЗТ - эта хто? 12 стульев/Золотой телёнок есно :) /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Деревню Гадюкино смыло
Oleg Redut написал(а) к Альбертыч в Jul 16 10:08:40 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Альбертыч! IK>> Ну, допустим, АБС - сокращение устоявшееся, но ДС/ЗТ - эта IK>> хто? Ал> 12 стульев/Золотой телёнок есно :) Тогда наряду с АБС надо писать И&П. :-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Деревню Гадюкино смыло
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Oleg Redut в Jul 16 22:41:24 по местному времени:
Салют! 11 07 2016, Oleg Redut говорит Альбертыч: IK>>> Ну, допустим, АБС - сокращение устоявшееся, но ДС/ЗТ - эта хто? Ал>> 12 стульев/Золотой телёнок есно :) OR> Тогда наряду с АБС надо писать И&П. :-) Можно и короче - ИП. А с Индивидуальным Предпринимателем не спутать контекст поможет. :) Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Деревню Гадюкино смыло
Max Vasilyev написал(а) к Nicolay Fateev в Jul 16 21:14:32 по местному времени:
Нello Nicolay! 10 Jul 16 13:31, you wrote to me: NF> Вчера на авито видел объявление насчет продажи системного блока, NF> присутствовала некоторая загадочная "карта с разъемами для телефонной NF> линии" :-) Это именно карта. А модем должен быть чОрным и внешним ;-) WBR, Max. piwamoto!писем-нет --- скучаю по FleetStreet'у :-((( |
|
|||
|
|||
Деревню Гадюкино смыло
Vitaliy Geydeko написал(а) к Max Vasilyev в Jul 16 11:10:38 по местному времени:
Привет, Max! 11 Июл 16 21:14, ты писал(а) Nicolay Fateev: MV> Это именно карта. MV> А модем должен быть чОрным и внешним ;-) такой? http://wit12.narod.ru/new/razno/slides/modem.jpg Vitaliy ... np: АНИКА ДАЛИНСКИ - ДОРОГИ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |