|
|||
|
|||
Увидеть во сне свою смерть
Victor Sudakov написал(а) к All в Jul 16 15:25:24 по местному времени:
Dear All, Видел кто-нибудь во сне свою смерть? Я однажды видел сон, как падаю на автомобиле в пропасть. Но до дна не долетел: проснулся. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Re: Увидеть во сне свою смерть
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Sudakov в Jul 16 12:22:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Victor! 01 Июля 2016, Victor Sudakov писАл к All следующее: VS> Видел кто-нибудь во сне свою смерть? Снилось в детстве что-то про войну. Какая-то заварушка в лесу, наши vs фашисты. Я тоже участвую, за наших, само собой. А потом вижу себя со стороны - обхватил руками берёзу и медленно оседаю вниз. И понимаю, что меня убили. Очень редко сны так надолго запоминаю, а этот эпизод врезался на всю жизнь. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Victor Sudakov в Jul 16 14:52:18 по местному времени:
Здpавствуй, Victor! Пятница 01 Июля 2016 15:25, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5005/49+57762927: VS> Видел кто-нибудь во сне свою смерть? VS> Я однажды видел сон, как падаю на автомобиле в пропасть. Но до дна не VS> долетел: проснулся. Мне изредка снятся сны, где я в двух ролях - актёра и режиссёра. Однажды придавило упавшим деревом; проснулся, но не сразу, успел понаблюдать себя раздавленного. Неприятное ощущение. Пустота, темнота, бессмысленность и бесконечность. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Victor Sudakov в Jul 16 00:02:42 по местному времени:
Am 01.07.2016 um 10:46 schrieb Victor Sudakov: VS> Dear All, VS> Видел кто-нибудь во сне свою смерть? VS> Я однажды видел сон, как падаю на автомобиле в пропасть. Но до VS> дна не долетел: проснулся. Судаков Виктор Анатольевич, Томск Меня однажды сжигали живьём. Причем это была (вот ума не приложу, за что?) казнь. Помещение небольшое, круглое. Четыре высоких узких окна. Ну, что-то типа колокольни. В каждом окне по газовой горелке, направленной внутрь. Посередине каменный не то стол, не то пенёк. На нём я. Не - реальной боли я не ощутил, но... как трещал растапливающийся жир (мой жир!!! откуда бы только) я, блин, слышал :-( Проснулся в поту. Уж не знаю, был ли он холодным... А еще меня "плющило" ударной волной ядерного взрыва... Почему-то правда медленно. Я успел ощутить, как на меня наваливается неимоверная тяжесть -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Victor Sudakov в Jul 16 20:00:36 по местному времени:
Привет, Victor! 01 июля 2016 в 15:46 ты писал(а) для All : ======================================================= VS> Видел кто-нибудь во сне свою смерть? VS> Я однажды видел сон, как падаю на автомобиле в пропасть. Но до дна не VS> долетел: проснулся. Много раз, самые разные способы. Как только понимал что всё, просыпался. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Увидеть во сне свою смерть
Dimmy Timchenko написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 16 07:46:27 по местному времени:
Нello Юрий. Sat Jul 02 2016 20:00, Юрий Григорьев wrote to Victor Sudakov: VS>> Видел кто-нибудь во сне свою смерть? VS>> Я однажды видел сон, как падаю на автомобиле в пропасть. Но до дна не VS>> долетел: проснулся. ЮГ> Много раз, самые разные способы. Как только понимал что всё, просыпался. Я просыпаюсь раньше, если дело пахнет керосином. :)) Но кошмары мне снятся крайне редко, только если переесть на ночь, чего я не делаю. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 16 19:14:31 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 02.07.16 20:00 you wrote: VS>> Видел кто-нибудь во сне свою смерть? Я однажды видел сон, как VS>> падаю на автомобиле в пропасть. Но до дна не долетел: проснулся. ЮГ> Много раз, самые разные способы. Как только понимал что всё, ЮГ> просыпался. Там потом самое интересное начинается. Мультик, но уже без твоего активного участия. Если что, я атеист и верю в ничто после физической смерти. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sergey Poziturin в Jul 16 14:54:22 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Вторник 05 Июля 2016 19:14, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/2141.3+fce28ae2: VS>>> Видел кто-нибудь во сне свою смерть? Я однажды видел сон, как VS>>> падаю на автомобиле в пропасть. Но до дна не долетел: проснулся. ЮГ>> Много раз, самые разные способы. Как только понимал что всё, ЮГ>> просыпался. SP> Там потом самое интересное начинается. Мультик, но уже без твоего SP> активного участия. Как это? Лежишь в гробу, приоткрыв глаза и подсматриваешь? Или начинаешь видеть себя со стороны? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: пёп╡п╦п╢п╣я┌я▄ п╡п╬ я│п╫п╣ я│п╡п╬я▌ я│п╪п╣я─я┌я▄
Sergej Solowjow написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 16 15:06:19 по местному времени:
Am 08.07.2016 um 12:16 schrieb Alexander Нohryakov: > SP> Там потом самое интересное начинается. Мультик, но уже без твоего > SP> активного участия. > > Как это? Лежишь в гробу, приоткрыв глаза и подсматриваешь? Или начинаешь видеть себя со стороны? Вообще-то обычно (э-э-э, у меня во всяком случае) сон в такой ситуации перестает быть "сном". Нет, "смотреть" его дальше иногда удаётся, но, уже осознавая, что всё это во сне... --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alexander Hohryakov в Jul 16 13:57:17 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 08.07.16 14:54 you wrote: VS>>>> Видел кто-нибудь во сне свою смерть? Я однажды видел сон, как VS>>>> падаю на автомобиле в пропасть. Но до дна не долетел: VS>>>> проснулся. ЮГ>>> Много раз, самые разные способы. Как только понимал что всё, ЮГ>>> просыпался. SP>> Там потом самое интересное начинается. Мультик, но уже без твоего SP>> активного участия. AН> Как это? Лежишь в гробу, приоткрыв глаза и подсматриваешь? Или AН> начинаешь видеть себя со стороны? Не видеть со стороны, а ощущать, как будто это уже не ты. Все чувства притупляются. Боль уходит, звуки угасают. Плохо помню, но ощущения интересные. Негативных эмоций кстати никаких. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |