|
|||
|
|||
Re: скайп, 7 винда и микрофон
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Jan 16 08:00:26 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 22.01.2016 15:45:58, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> И потом, если нравится именно эти наушники, то сперва стоит поискать метод их починить, нес па? Согласен. Просто обычные наушники в моем представлении совершенно ненадежны, слишком много регуляторов громкости, если скайп установлен у людей, мало разбирающихся в компьютерах (например, у немолодых родственников, с которыми хочется общаться по межгороду), есть вероятность, что какой-нибудь регулятор окажется выкрученным в ноль в самый неподходящий момент. У нас скайп работает через отдельный девайс, дуалфон 4088 (дорого, но зато полностью автономно и очень надежно). Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 16 14:22:02 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 25 янв 16 в 08:00: Э>> И потом, если нравится именно эти наушники, то сперва стоит Э>> поискать метод их починить, нес па? NF> Согласен. Просто обычные наушники в моем представлении совершенно NF> ненадежны, слишком много регуляторов громкости, если скайп установлен NF> у людей, мало разбирающихся в компьютерах (например, у немолодых NF> родственников, с которыми хочется общаться по межгороду), есть NF> вероятность, что какой-нибудь регулятор окажется выкрученным в ноль в NF> самый неподходящий момент. У нас скайп работает через отдельный NF> девайс, дуалфон 4088 (дорого, но зато полностью автономно и очень NF> надежно). 3 тр. Это много и для меня (в смысле, что я считаю это излишней и напрасной тратой денег). Хотя надёжность выше, конечно. Пока не сели батарейки. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Jan 16 16:39:32 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 25.01.2016 14:22:02, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> 3 тр. Это много и для меня (в смысле, что я считаю это излишней и напрасной тратой денег). Да нет, не 3 тр., а 5 тр. Наверное, ты путаешь с доп. трубкой. Э> Хотя надёжность выше, конечно. Пока не сели батарейки. Там аккумуляторы. Хватает на пару часово потрепаться как минимум. Причем у нас стоят те, которые вместе с трубкой продавались, то есть говёненькие. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Nicolay Fateev в Jan 16 20:20:22 по местному времени:
Привет, Nicolay! Ответ на сообщение Nicolay Fateev (2:5023/11.158) к Эдуардыч, написанное 25 янв 16 в 16:39: Э>> 3 тр. Это много и для меня (в смысле, что я считаю это излишней и Э>> напрасной тратой денег). NF> Да нет, не 3 тр., а 5 тр. NF> Наверное, ты путаешь с доп. трубкой. Да нет, на яндекс-маркете так. Э>> Хотя надёжность выше, конечно. Пока не сели батарейки. NF> Там аккумуляторы. Хватает на пару часово потрепаться как минимум. NF> Причем у нас стоят те, которые вместе с трубкой продавались, то есть NF> говёненькие. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
скайп, 7 винда и микрофон
Oleg Redut написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 16 15:10:48 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Vladimir! VF> С Алиэкспрессом возвращают без проблем. Там такая система, что деньги VF> продавцу перечисляют только когда ты подтвердил получение посылки и VF> то, что с товаром всё в порядке. Иначе очень быстрый возврат денег VF> (срок доставки, правда, бывает два и больше месяца). А как товар возвращать? Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 12:24:56 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 26 Января 2016, Oleg Redut писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> С Алиэкспрессом возвращают без проблем. Там такая система, что VF>> деньги продавцу перечисляют только когда ты подтвердил получение VF>> посылки и то, что с товаром всё в порядке. Иначе очень быстрый VF>> возврат денег (срок доставки, правда, бывает два и больше VF>> месяца). OR> А как товар возвращать? Насколько я слышал, просят вернуть товар крайне редко. Если товар не пришёл в условленный срок - деньги возвращают целиком, а если пришёл, но некачественный, то нужно при открытии спора приложить все доказательства: фото, видео. Обычно, если, скажем, товар с не очень серьёзными недостатками или произошла пересортица, то тебе могут предложить компенсировать часть его стоимости (например, половину) без возврата товара. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. -- Будьте осторожны! John Zaicev, 2:5080/244, кидает на деньги и не выполняет взятые на себя обязательства. ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Max Vasilyev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 16 14:11:14 по местному времени:
Нello Vladimir! 26 Jan 16 11:36, you wrote to Oleg Redut: VF> С Алиэкспрессом возвращают без проблем. Там такая система, что деньги VF> продавцу перечисляют только когда ты подтвердил получение посылки и VF> то, что с товаром всё в порядке. Иначе очень быстрый возврат денег VF> (срок доставки, правда, бывает два и больше месяца). Главное - не забывать в календарь напоминалки ставить об окончании срока доставки заказа. А то про...пустишь срок окончания доставки и не подашь жалобу - считается, что доставлено. А так или продлеваешь срок доставки (ко мне так ехала неторопясь достаточно специфическая железка, которой больше толком и не было ни у кого) или открываешь спор за день "срок вышел, товара нет". А если еще и трек-номер НЕ международный (они на мелких заказах так экономят), то возврат вообще моментальный. Если товара всё нет, а он уже и не нужен, то открывать спор лучше в последний момент, когда в Китае уже глубокая ночь. Тогда продаван ничего не успеет тебе написать в "досудебном порядке" и спор автоматом с твоими требованиями эскалируется на администрацию магазина. Если продаван что-то написал, то смотреть, какую сумму он компенсирует. Ибо вместо твоих $50 будет $1 или вообще ноль и "я отправлю еще". Пусть отправляет повторно/дополнительно - пока не получишь, спор не закрывать. Повторно не откроешь, на песни продавана "у меня семеро по лавкам" не вестись. Ну и с электроникой там более-менее понятно. Т.е. "честная", подделка, подделка подделки. А вот со шмотками беда - там размеры гуляют страшно. В минус в основном. WBR, Max. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Max Vasilyev написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 14:16:02 по местному времени:
Нello Oleg! 26 Jan 16 14:06, you wrote to Vladimir Fyodorov: OR> Вот присмотрели ряд товаров. Насколько они и их продавцы внушают OR> доверие? OR> http://tinyurl.com/hnqvtxn Писал бы ты прямые алишные урлы сразу... http://aliexpress.com/item//32369198121.html Что убрано из твоего понятно? Именно так, с двумя слешами после item. Можно и с ru. спереди, но без него откроется у получателя с языком по умолчанию в aliexpress получателя (у меня - английский). WBR, Max. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Max Vasilyev написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 14:30:42 по местному времени:
Нello Oleg! 26 Jan 16 15:10, you wrote to Vladimir Fyodorov: VF>> С Алиэкспрессом возвращают без проблем. Там такая система, что VF>> деньги продавцу перечисляют только когда ты подтвердил получение VF>> посылки и то, что с товаром всё в порядке. Иначе очень быстрый VF>> возврат денег (срок доставки, правда, бывает два и больше VF>> месяца). OR> А как товар возвращать? Если ты договорился с продаваном до возврата - идти на почту и возвращать. За свой счёт в общем случае. Поэтому лучше вытрясать из продавана частичный возврат. И чем эта часть больше, тем лучше :-) "А пока товар ко мне ехал, он в цене упал и я новый куплю "ссылка" и "ссылка" за треть твоей цены" и т.д. и т.п. WBR, Max. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Max Vasilyev написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 16 14:43:32 по местному времени:
Нello Vladimir! 26 Jan 16 09:11, you wrote to Oleg Redut: VF> Оплачивал со своей зарплатной карточки, очень удивился, что даже VF> никакого кода по СМС вводить не нужно. Поэтому если на карте бывают Оплата только по CVC/CVV абсолютно законна, а китайцы удавятся лишний цент заплатить, чтобы их магазин через 3DS российских банков работал. Желающих и без этого полно :-) VF> большие суммы, лучше для этого дела завести отдельную карту. У меня отдельная. Но я много в каких подозрительных местах для жены закупаю. У меня личная карта там же, где и зарплатная. Я не стал страдать паранойей с получением бесплатной "кукурузы" и т.п. фигни (mastercard от rnko.ru), куда вносить деньги под покупку без комиссии только в определенных точках. Ибо приспичивает купить тогда, когда внести деньги уже негде, поздно и т.д. и т.п. WBR, Max. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20151130 |