|
|||
|
|||
Иж-61 апгрейд и ремонт???
Slava Primenko написал(а) к All в Jan 09 00:11:28 по местному времени:
Привет, All! Кто что может подсказать по этому САБЖу? Slava --- np: none |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Slava Primenko в Jan 09 23:26:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Slava! 08 Jan 09 00:11, Slava Primenko -> All: SP> Кто что может подсказать по этому САБЖу? 1. Чего ты хочешь от него добиться? 2. Что с ним случилось? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не нравится вышенаписанное? Набери в рот говна и плюнь в меня! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Slava Primenko написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 09 00:15:42 по местному времени:
Привет, Alexey! 07 Янв 09 23:26, ты писал(а) мне: SP>> Кто что может подсказать по этому САБЖу? AV> 1. Чего ты хочешь от него добиться? AV> 2. Что с ним случилось? Хочу услышать кто что смог добиться от САБЖа и какими путями! Slava --- np: ВОО - Зачем терзать себя напрасно |
|
|||
|
|||
Makc K Petrov написал(а) к Slava Primenko в Jan 09 02:53:36 по местному времени:
Здравствуй, Slava! Однажды (09 января 2009 00:15), Slava Primenko писал Alexey Vissarionov о Иж-61 апгрейд и ремонт???: AV>> 1. Чего ты хочешь от него добиться? AV>> 2. Что с ним случилось? SP> Хочу услышать кто что смог добиться от САБЖа и какими путями! Простой апгрейд: пружина из 2.8мм проволоки (от ИЖ-38 или МП-512, отпиленная до нужной длины) и уплотнитель на досылатель, если не стоит ещё. Скорость 180м/с полуграммовой пулей. Более сложный апгрейд: газовая пружина. До 200 м/с. Маньячный апгрейд - переделка в прекомпрессионную винтовку. Дорого, незаконно (хоть на это всем покласть, но при желании могут и натянуть), но сверхзвук вполне достижим. Вот примерно так. Чингачгук - большой гад. Makc K Petrov --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://k-113.no-ip.org:81/weapon |
|
|||
|
|||
Slava Primenko написал(а) к Makc K Petrov в Jan 09 00:28:52 по местному времени:
Привет, Makc! 09 Янв 09 02:53, ты писал(а) мне: AV>>> 1. Чего ты хочешь от него добиться? AV>>> 2. Что с ним случилось? SP>> Хочу услышать кто что смог добиться от САБЖа и какими путями! MKP> Простой апгрейд: пружина из 2.8мм проволоки (от ИЖ-38 или MKP> МП-512, отпиленная до нужной длины) и уплотнитель на досылатель, если MKP> не стоит ещё. Скорость 180м/с полуграммовой пулей. Более сложный MKP> апгрейд: газовая пружина. До 200 м/с. Маньячный апгрейд - переделка в MKP> прекомпрессионную винтовку. Дорого, незаконно (хоть на это всем MKP> покласть, но при желании могут и натянуть), но сверхзвук вполне MKP> достижим. Вот примерно так. Читал, видел! НО нового так ни чего и не услышал! :( Slava --- np: Штоф - Дождик |
|
|||
|
|||
Mishail Ovcharenko написал(а) к Makc K Petrov в Jan 09 21:54:12 по местному времени:
Нello Makc. 09 Jan 09 02:53, you wrote to Slava Primenko: AV>>> 1. Чего ты хочешь от него добиться? AV>>> 2. Что с ним случилось? SP>> Хочу услышать кто что смог добиться от САБЖа и какими путями! MP> Простой апгрейд: пружина из 2.8мм проволоки (от ИЖ-38 или MP> МП-512, отпиленная до нужной длины) и уплотнитель на досылатель, если MP> не стоит ещё. Скорость 180м/с полуграммовой пулей. Более сложный MP> апгрейд: газовая пружина. До 200 м/с. Маньячный апгрейд - переделка в MP> прекомпрессионную винтовку. Дорого, незаконно (хоть на это всем MP> покласть, но при желании могут и натянуть), но сверхзвук вполне MP> достижим. Вот примерно так. Про опиловку пружины - заметил, что с отпиленного конца пружина всячески похабится, ломается и т.п., "правильное" укорачивание пружины, вполне возможно, требует определенных телодвижений. Несмотря на то, что методика "просто шоркнуть болгаркой" работает, все же как-то оно... Mishail --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
Makc K Petrov написал(а) к Slava Primenko в Jan 09 00:43:18 по местному времени:
Вижу тебя как наяву, Slava! (10 января 2009), Slava Primenko (2:5088/13.6) писал Makc K Petrov о: Иж-61 апгрейд и ремонт??? MKP>> Простой апгрейд: пружина из 2.8мм проволоки (от ИЖ-38 или MKP>> МП-512, отпиленная до нужной длины) и уплотнитель на досылатель, если MKP>> не стоит ещё. Скорость 180м/с полуграммовой пулей. Более сложный MKP>> апгрейд: газовая пружина. До 200 м/с. Маньячный апгрейд - переделка в MKP>> прекомпрессионную винтовку. SP> Читал, видел! НО нового так ни чего и не услышал! :( Ну а откуда новое, если пневматическое ружьё известно со времён Наполеона Первого? =;-) Makc "K-113" ... их розовость для меня фиолетова... (с) 2:5055/44.17 --- ИЖ-60up, МП-651к, УДАР: http://k-113.no-ip.org:81/weapons |
|
|||
|
|||
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Slava Primenko в Jan 09 09:00:36 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Slava! А началось все 10-Jan-09 в 00:43:19, когда Makc K Petrov pазговаpивал с Slava Primenko насчет Иж-61 апгpейд и pемонт??? MKP>>> Пpостой апгpейд: пpужина из 2.8мм пpоволоки (от ИЖ-38 или MKP>>> МП-512, отпиленная до нужной длины) и уплотнитель на MKP>>> досылатель, если не стоит ещё. Скоpость 180м/с полугpаммовой MKP>>> пулей. Более сложный апгpейд: газовая пpужина. До 200 м/с. MKP>>> Маньячный апгpейд - пеpеделка в пpекомпpессионную винтовку. SP>> Читал, видел! НО нового так ни чего и не услышал! :( MKP> Ну а откуда новое, если пневматическое pужьё известно со вpемён MKP> Наполеона Пеpвого? =;- Ото ж - даже пеpеделка "под огнестpел", с изготовлением эдакой "эpзац-мелкашки" -- тоже ничего нового. Пpитом что в основном пеpеделывали "пеpеломки"... С уважением Сеpгей Воpобьёв aka /16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro ИЖ58,79Т,76,60 ТОЗ106 Сайга20К Оса МР654 |
|
|||
|
|||
abrasha shapirus написал(а) к Makc K Petrov в Jan 09 14:47:56 по местному времени:
, 09 Янв 09, Makc K Petrov --> Slava Primenko AV>>> 1. Чего ты хочешь от него добиться? AV>>> 2. Что с ним случилось? SP>> Хочу услышать кто что смог добиться от САБЖа и какими путями! MKP> Простой апгрейд: пружина из 2.8мм проволоки (от ИЖ-38 или MKP> МП-512, отпиленная до нужной длины) и уплотнитель на досылатель, если MKP> не стоит ещё. Скорость 180м/с полуграммовой пулей. Более сложный MKP> апгрейд: газовая пружина. До 200 м/с. Маньячный апгрейд - переделка в MKP> прекомпрессионную винтовку. Дорого, незаконно (хоть на это всем MKP> покласть, но при желании могут и натянуть), а то типа разгон до 200 мысы законен. шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
Slava Primenko написал(а) к Makc K Petrov в Jan 09 00:35:46 по местному времени:
Привет, Makc! 10 Янв 09 00:43, ты писал(а) мне: SP>> Читал, видел! НО нового так ни чего и не услышал! :( MKP> Ну а откуда новое, если пневматическое ружьё известно со MKP> времён Наполеона Первого? =;-) За столько времени и не могли предумать? Позор на ваши седые головы! :)) Slava --- np: Грозовой Перевал - Track13 |