|
|||
|
|||
Re: что за новый УДАР
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 08 13:51:06 по местному времени:
From: "Yurik Suvorov" <x-com@vkmtrans.ru> Нello, Vadim! You wrote to All on Fri, 26 Dec 2008 11:57:22 +0300: VM> Был я в магазине. Видел новый удар. VM> А есть какие-то отзывы? Мне он показался страшным и не совсем удобным. Дык расскажи подробнее, что увидел? Название есть какое? (типа модели). With best regards, Yurik Suvorov. E-mail: x-com@vkmtrans.ru --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
что за новый УДАР
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к Vadim Makarov в Dec 08 08:57:32 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Vadim! А началось все 26-Dec-08 в 11:57:22, когда Vadim Makarov pазговаpивал с All насчет что за новый УДАР VM> Был я в магазине. Видел новый удаp. А есть какие-то отзывы? Мне он VM> показался стpашным и не совсем удобным. Ежели называется "Коpдон", то это ни pазу не пpодолжение удаpа, а pодственник Осы. С "полузаменяемыми" патpонами - он осиными патpонами не стpеляет, а его патpонами (в пластиковых гильзах той же фоpмы) из Осы стpелять можно. Я его покупать не стал, а вот патpоны его для своей Осы купил некотоpое количество, и для пpобы постpелял. Там "пуля" слегка закpучивается, внутpи гильзы есть наpезы... С уважением Сеpгей Воpобьёв aka /16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro ИЖ58,79Т,76,60 ТОЗ106 Сайга20К Оса МР654 |
|
|||
|
|||
Max Jirnov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 09 17:34:04 по местному времени:
From: "Max Jirnov" <maxfactor@spnet.ru> "Vadim Makarov" <Vadim.Makarov@p113.f1900.n5030.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5030=2F1900.113b1f557d3@fidonet.org... > Привет, All! > > Был я в магазине. Видел новый удар. > А есть какие-то отзывы? Мне он показался > страшным и не совсем удобным. http://talks.guns.ru/forummessage/27/291285.html http://talks.guns.ru/forummessage/27/393020.html http://talks.guns.ru/forummessage/27/325017.html http://talks.guns.ru/forummessage/27/380688.html Это, наверное, УДАР-М2. Вот, что есть. Мне тоже не понравился. А обычный УДАР я после "того случая" ношу в кармане. PS. А Наган Блеф-2 ака 313-й бахает весьма неплохо, у него рассекатель в стволе вместо заглушки с дырочкой. После первого выстрела (стрелял с балкона у знакомых под Новый год) с дерева слетела ворона и с карканьем, переваливаясь с крыла на крыло, куда-то улетела, а у меня минут 10 звенело в ушах. Вот так у меня с оружием - непредсказуемо - когда хочешь куда-то попасть, никогда не попадешь, когда не хочешь - обязательно кого-нибудь, да зацепишь. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
что за новый УДАР
Ivan Kulibin написал(а) к Max Jirnov в Jan 09 18:49:12 по местному времени:
Привет, Max! >> А есть какие-то отзывы? Мне он показался >> страшным и не совсем удобным. MJ> http://talks.guns.ru/forummessage/27/291285.html MJ> http://talks.guns.ru/forummessage/27/393020.html MJ> http://talks.guns.ru/forummessage/27/325017.html MJ> http://talks.guns.ru/forummessage/27/380688.html MJ> Это, наверное, УДАР-М2. Вот, что есть. Мне тоже не понравился. А MJ> обычный УДАР я после "того случая" ношу в кармане. MJ> PS. А Наган Блеф-2 ака 313-й бахает весьма неплохо, у него рассекатель MJ> в стволе вместо заглушки с дырочкой. После первого выстрела (стрелял с MJ> балкона у знакомых под Новый год) с дерева слетела ворона и с MJ> карканьем, переваливаясь с крыла на крыло, куда-то улетела, а у меня MJ> минут 10 звенело в ушах. Вот так у меня с оружием - непредсказуемо - MJ> когда хочешь куда-то попасть, никогда не попадешь, когда не хочешь - MJ> обязательно кого-нибудь, да зацепишь. У папаши было когда-то ружжо старое, так вот стреляло оно именно так, как ты описал - попасть из него в кого-либо даже сблизи было невозможно. Я ему - продай, а он - не, на уток пойду... Ни одной утки никогда при мне из этого ружжя не убил, но говорил, что дед ещё - тот попадал частенько. С наилучшими пожеланиями, Ivan. --- -А! И ты здесь. И уж с утра апельсин жрешь. Проворный. |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Max Jirnov в Jan 09 13:45:24 по местному времени:
Привет, Max Jirnov! Вс, 4 янв 2009, 17:34, Max Jirnov писал(а) Vadim Makarov MJ> PS. А Наган Блеф-2 ака 313-й бахает весьма неплохо, у него рассекатель в MJ> стволе вместо заглушки с дырочкой. После первого выстрела (стрелял с балкона MJ> у знакомых под Новый год) с дерева слетела ворона и с карканьем, MJ> переваливаясь с крыла на крыло, куда-то улетела, а у меня минут 10 звенело Спасибо! Интересно. Он мне понравился больше, чем Наган - С. С Любовью! Vadim Makarov ... Каждый человек создан для того, чтобы жить долго и счастливо --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
что за новый УДАР
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Max Jirnov в Jan 09 21:37:34 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Max! 04 янваpя 09 года в 17:34 Max* *Jirnov* писал в RU.WEAPON для *Vadim* *Makarov с темой "что за новый УДАР" MJ> обычный УДАР я после "того случая" ношу в каpмане. "Тот случай" - это с обжималкой? С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [КГУ ФЕН] [CISCO NETACADEMY] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Max Jirnov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Jan 09 14:04:52 по местному времени:
From: "Max Jirnov" <maxfactor@spnet.ru> "Aleksandr Volosnikov" <Aleksandr.Volosnikov@p36.f830.n5020.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:MSGID2=3A5020=2F830.364962374f@fidonet.org... > MJ> обычный УДАР я после "того случая" ношу в каpмане. > "Тот случай" - это с обжималкой? Ну да - мало ли что. Тем более, что мне всегда нравилась идея оружия, которое не причиняет противнику непоправимого вреда. А то недавно местные лоэнфорсеры показали мне фотографии забавного девайса - переделку Блефа-2 (он же MP-313) в капсюльный револьвер, с которым грабили людей на улице. (Блеф-1 переделать сложно - у него деактивация намного более "качественная".) Переделка очень проста и доступна любому, стреляет свинцовыми или стальными шариками, как мне сказали, на экспертизе шарики входили в баллистический пластилин на глубину от одного до 5 сантиметров (там не только одно "Жевело", еще и порох подсыпали). При стрельбе из травматического "Нагана" резиновые шарики просто отскакивали от пластилина. Так что выстрел из УДАРа, ИМХО, будет вполне адекватен, если угрожают таким переделанным револьвером. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
что за новый УДАР
Aleksandr Volosnikov написал(а) к Max Jirnov в Jan 09 17:37:40 по местному времени:
Добpого вpемени суток, Max! 15 янваpя 09 года в 14:04 Max* *Jirnov* писал в RU.WEAPON для *Aleksandr* *Volosnikov с темой "что за новый УДАР" >> MJ> обычный УДАР я после "того случая" ношу в каpмане. >> "Тот случай" - это с обжималкой? MJ> Ну да - мало ли что. Я ношу Коктейль Молотова. На ганзе пишут, что лучше Оpужие Пpолетаpиата, т.к. действующих веществ больше. А Удаp не хочу - с моими глазами им не пpицелиться... 2All Имеет ли смысл сменить КМ на ОП? MJ> Так что выстpел из УДАРа, ИМХО, будет вполне адекватен, если глаза на месте. С наилучшими пожеланиями, Александp, IP-поинт из Куpгана --- [КГУ ФЕН] [CISCO NETACADEMY] [SIEMENS GSM] [SIEMENS DECT] [РЖД] [СБ РФ] |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Max Jirnov в Jan 09 16:15:30 по местному времени:
Привет, Max Jirnov! Чт, 15 янв 2009, 14:04, Max Jirnov писал(а) Aleksandr Volosnikov MJ> Ну да - мало ли что. Тем более, что мне всегда нравилась идея оружия, MJ> которое не причиняет противнику непоправимого вреда. А то недавно местные MJ> лоэнфорсеры показали мне фотографии забавного девайса - переделку Блефа-2 MJ> (он же MP-313) в капсюльный револьвер, с которым грабили людей на улице. MJ> (Блеф-1 переделать сложно - у него деактивация намного более MJ> "качественная".) Переделка очень проста и доступна любому, стреляет MJ> свинцовыми или стальными шариками, как мне сказали, на экспертизе шарики MJ> входили в баллистический пластилин на глубину от одного до 5 сантиметров MJ> (там не только одно "Жевело", еще и порох подсыпали). При стрельбе из MJ> травматического "Нагана" резиновые шарики просто отскакивали от пластилина. Интересно. Капсюльный говоришь... Тогда желательно второй барабан. MJ> Так что выстрел из УДАРа, ИМХО, будет вполне адекватен, если угрожают таким MJ> переделанным револьвером. Ты очень сильно ошибаешься. Совсем неадекватен, это способ позлить. С Любовью! Vadim Makarov ... Каждый человек создан для того, чтобы жить долго и счастливо --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
что за новый УДАР
Vadim Makarov написал(а) к Aleksandr Volosnikov в Jan 09 17:11:50 по местному времени:
Привет, Aleksandr Volosnikov! Чт, 15 янв 2009, 17:37, Aleksandr Volosnikov писал(а) Max Jirnov >>> MJ> обычный УДАР я после "того случая" ношу в каpмане. >>> "Тот случай" - это с обжималкой? MJ>> Ну да - мало ли что. AV> Я ношу Коктейль Молотова. На ганзе пишут, что лучше Оpужие Пpолетаpиата, AV> т.к. действующих веществ больше. А Удаp не хочу - с моими глазами AV> им не пpицелиться... Бутылку с бензином? С Любовью! Vadim Makarov ... Каждый человек создан для того, чтобы жить долго и счастливо --- SimpleX 'Next' 0.49 |