|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Alexander Lazarenko написал(а) к All в Nov 15 08:59:00 по местному времени:
Нello everybody. А что так тихо-то? Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 15 07:57:22 по местному времени:
Нi Alexander! 07 ноября 2015 08:59, Alexander Lazarenko писал All: AL> А что так тихо-то? Ты чего разорался? Не видишь, все спят! Bye Alexander! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Alexander Lazarenko написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 17:40:00 по местному времени:
Нello Dmitri. 08 Nov 15 07:57, you wrote to me: AL>> А что так тихо-то? DK> Ты чего разорался? Не видишь, все спят! Две с половиной недели спят? У меня бы харя треснула. DK> Bye Alexander! Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Igor Vydrenkov написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 15 09:50:46 по местному времени:
Привет, Alexander! 08 Nov 15 17:40, Alexander Lazarenko -> Dmitri Kamenski: DK>> Ты чего разорался? Не видишь, все спят! AL> Две с половиной недели спят? У меня бы харя треснула. Так зима ж на носу, вот все в спячку и погружаются ;-) С наилучшими пожеланиями, Igor. --- - ... а хорошо жить ещё лучше. |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 15 10:36:56 по местному времени:
Нi Alexander! 08 ноября 2015 17:40, Alexander Lazarenko писал Dmitri Kamenski: AL>>> А что так тихо-то? DK>> Ты чего разорался? Не видишь, все спят! AL> Две с половиной недели спят? У меня бы харя треснула. Это ж русская традиция! Медведь выпьет водки, возьмет балалайку, наденет шапку-ушанку, и на зиму спать укладывается. Bye Alexander! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 15 09:30:50 по местному времени:
Нello Alexander! 08.11.2015 17:40:00, Alexander Lazarenko wrote to Dmitri Kamenski: AL> Две с половиной недели спят? У меня бы хаpя тpеснула. С чего бы ей тpескаться? Кстати, выpажение "а хаpя не тpеснет" лично мне знакомо в дpугом контексте, а именно - оппонент пеpебоpщил с желаниями, напpимеp, вознамеpился сожpать тоpт в одно лицо или что-то в этом pоде, пpименительно же к излишкам сна хаpя обычно опухает :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Alexander Lazarenko написал(а) к Nicolay Fateev в Nov 15 22:23:00 по местному времени:
Нello Nicolay. 09 Nov 15 09:30, you wrote to me: AL>> Две с половиной недели спят? У меня бы хаpя тpеснула. NF> С чего бы ей тpескаться? NF> Кстати, выpажение "а хаpя не тpеснет" лично мне знакомо в дpугом NF> контексте, а именно - оппонент пеpебоpщил с желаниями, напpимеp, NF> вознамеpился сожpать тоpт в одно лицо или что-то в этом pоде, NF> пpименительно же к излишкам сна хаpя обычно опухает :-) То же самле, но применительно е себе. Не вижу противоречия. NF> Bye, Nicolay. Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Alexander Lazarenko написал(а) к Dmitri Kamenski в Nov 15 22:24:00 по местному времени:
Нello Dmitri. 09 Nov 15 10:36, you wrote to me: AL>>>> А что так тихо-то? DK>>> Ты чего разорался? Не видишь, все спят! AL>> Две с половиной недели спят? У меня бы харя треснула. DK> Это ж русская традиция! Медведь выпьет водки, возьмет балалайку, DK> наденет шапку-ушанку, и на зиму спать укладывается. А разве они по улицам с балалайкой не ходят? У нас по телевизору говорили, что в России раскочегарит медведь ядрёный реактор, выпьет водки, наденет валенки с ушанкой и ходит по улиуам с балалайкой. Соврали что ли? DK> Bye Alexander! Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 15 09:08:34 по местному времени:
Нi Alexander! 09 ноября 2015 22:23, Alexander Lazarenko писал Nicolay Fateev: NF>> С чего бы ей тpескаться? NF>> Кстати, выpажение "а хаpя не тpеснет" лично мне знакомо в дpугом NF>> контексте, а именно - оппонент пеpебоpщил с желаниями, напpимеp, NF>> вознамеpился сожpать тоpт в одно лицо или что-то в этом pоде, NF>> пpименительно же к излишкам сна хаpя обычно опухает :-) AL> То же самле, но применительно е себе. Не вижу противоречия. Купи наклейки на клавиатуру :-) Bye Alexander! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Что за тишина?
Dmitri Kamenski написал(а) к Alexander Lazarenko в Nov 15 09:08:42 по местному времени:
Нi Alexander! 09 ноября 2015 22:24, Alexander Lazarenko писал Dmitri Kamenski: DK>> Это ж русская традиция! Медведь выпьет водки, возьмет балалайку, DK>> наденет шапку-ушанку, и на зиму спать укладывается. AL> А разве они по улицам с балалайкой не ходят? У нас по телевизору AL> говорили, что в России раскочегарит медведь ядрёный реактор, выпьет AL> водки, наденет валенки с ушанкой и ходит по улиуам с балалайкой. AL> Соврали что ли? Это Вам по CNN показывают? Конечно брешут! Bye Alexander! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |