|
ARC2.KLG.TALK Архив Калужской эхи для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Dmitri Kamenski написал(а) к All в Sep 15 02:41:04 по местному времени:
Нi All! В связи с тем что у меня появился прямой линк с Крымом, интересуюсь у общественности, никто не против чтобы они имели r или rw доступ к klg.* ? Bye All! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234-1237 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |
|
|||
|
|||
Re: Доступ к klg.*
Igor Zakharov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 08:15:12 по местному времени:
Привет Dmitri! 20 Сен 15 02:41, Dmitri Kamenski -> All: DK> В связи с тем что у меня появился прямой линк с Крымом, интересуюсь у DK> общественности, никто не против чтобы они имели r или rw доступ к DK> klg.* ? по мне, больше народу - лучше и если у них есть местные эхи, тоже интересно посмотреть DK> Bye All! Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Zakharov в Sep 15 09:33:18 по местному времени:
Нi Igor! 21 сентября 2015 08:15, Igor Zakharov писал Dmitri Kamenski: DK>> В связи с тем что у меня появился прямой линк с Крымом, DK>> интересуюсь у общественности, никто не против чтобы они имели r DK>> или rw доступ к klg.* ? IZ> по мне, больше народу - лучше IZ> и если у них есть местные эхи, тоже интересно посмотреть Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. Давай я тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. Bye Igor! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234-1237 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |
|
|||
|
|||
Igor Zakharov написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 20:42:08 по местному времени:
Привет Dmitri! 21 Сен 15 09:33, Dmitri Kamenski -> Igor Zakharov: DK>>> В связи с тем что у меня появился прямой линк с Крымом, DK>>> интересуюсь у общественности, никто не против чтобы они имели r DK>>> или rw доступ к klg.* ? IZ>> по мне, больше народу - лучше IZ>> и если у них есть местные эхи, тоже интересно посмотреть DK> Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. Давай я DK> тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. Давай, главное мне не забыть настроить. DK> Bye Igor! Igor (aka ~ZIV). ... Kaluga, Russia --- ----------------------------------------------------------------------- --- |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Dmitri Kamenski написал(а) к Igor Zakharov в Sep 15 21:20:18 по местному времени:
Нi Igor! 22 сентября 2015 20:42, Igor Zakharov писал Dmitri Kamenski: DK>> Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. DK>> Давай я тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. IZ> Давай, главное мне не забыть настроить. Уже. Я так вероломно 2:460/58 на KLG подписал, без предупреждения, что мягко скажем удивил... PS Это на радостях ;-) Bye Igor! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info:1234-1237 --- NNTP Read-Only Echos: news://dkamenski.no-ip.info:1119 |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Brother Rabbit написал(а) к Igor Zakharov в Sep 15 16:04:30 по местному времени:
Нi Igor! Tuesday September 22 2015 20:42, you wrote to Dmitri Kamenski: DK>> Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. Давай я DK>> тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. IZ> Давай, главное мне не забыть настроить. До Крыма докатилось успешно. Могу отдать на эхохабы R46. Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- В историю трудно войти, но легко вляпаться. |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Brother Rabbit написал(а) к Dmitri Kamenski в Sep 15 16:10:22 по местному времени:
Нi Dmitri! Tuesday September 22 2015 21:20, you wrote to Igor Zakharov: DK>>> Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. DK>>> Давай я тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. IZ>> Давай, главное мне не забыть настроить. DK> Уже. Я так вероломно 2:460/58 на KLG подписал, без предупреждения, что DK> мягко скажем удивил... Все нормально. ;) DK> PS Это на радостях ;-) Продолжаем радоваться оживлению траффика. ;) Нave a nice carrot! Brother Rabbit. --- Штраф ─ это официально установленная плата за то, что нельзя. |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Alexander Lazarenko написал(а) к Brother Rabbit в Sep 15 21:05:00 по местному времени:
Нello Brother. 23 Sep 15 16:04, you wrote to Igor Zakharov: DK>>> Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. DK>>> Давай я тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. IZ>> Давай, главное мне не забыть настроить. BR> До Крыма докатилось успешно. Могу отдать на эхохабы R46. Супер! Игорь, когда можно подписываться? BR> Нave a nice carrot! BR> Brother Rabbit. Alexander --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060114 |
|
|||
|
|||
Доступ к klg.*
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Lazarenko в Sep 15 09:10:08 по местному времени:
Нi, Alexander! 25 сен 15 21:05, Alexander Lazarenko -> Brother Rabbit: DK>>>> Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. DK>>>> Давай я тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. IZ>>> Давай, главное мне не забыть настроить. BR>> До Крыма докатилось успешно. Могу отдать на эхохабы R46. AL> Супер! Игорь, когда можно подписываться? Я не Игорь, Для ответа Игорю было бы удобней нажать клавишу Alt+G. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Evgeny Semenov написал(а) к Stas Mishchenkov в Sep 15 13:13:26 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Суббота 26 Сентября 2015 09:10, ты писал(а) Alexander Lazarenko, в сообщении по ссылке area://klg.talk?msgid=2:460/58+56063735: DK>>>>> Имеются. Они не так давно сеть реанимировали. Живут активно. DK>>>>> Давай я тебя подпишу, а ты разреши автосоздание с меня эх. IZ>>>> Давай, главное мне не забыть настроить. BR>>> До Крыма докатилось успешно. Могу отдать на эхохабы R46. AL>> Супер! Игорь, когда можно подписываться? SM> Я не Игорь, Для ответа Игорю было бы удобней нажать клавишу Alt+G. А по идее вы уже должны в 50 регионе быть С уважением - Evgeny --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |