|
|||
|
|||
/723
Jury Bogoyavlensky написал(а) к All в Aug 18 10:57:08 по местному времени:
Нello, All! Слышал, что у нас появился новонод, типа медийный пиарщик или хз, как его там, вообщем, крутая должность. Он собирается, участвует в организационных процессах? Imho RC своё слово вставить может про эхотаг или сейчас только на региональные ездит? :) Сколько всего желающих посчитать за и против, распределиться голосованием. Jury [Team OS/2] --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 2 day(s) 17:40:7.770 |
|
|||
|
|||
пиар-ас
Alexey Vissarionov написал(а) к Jury Bogoyavlensky в Aug 18 12:34:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Jury! 31 Aug 2018 10:57:08, ты -> All: JB> Слышал, что у нас появился новонод, типа медийный пиарщик или хз, JB> как его там, вообщем, крутая должность. ${subj} JB> Он собирается, участвует в организационных процессах? Увы - надолго его не хватило: как появился, так и сдулся. JB> Imho RC своё слово вставить может про эхотаг или сейчас только на JB> региональные ездит? :) RC применительно к эхотагу является прежде всего сисопом из 5020. JB> Сколько всего желающих посчитать за и против, распределиться JB> голосованием. Пока публика поддерживает идею выбраться на природу, но оставить кабак в качестве запасного варианта на случай плохой погоды. Что в общем-то вполне разумно и ожидаемо. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Пренебрежение страховкой карается по закону. Всемирного тяготения. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
пиар-ас
Andrey Frolov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 18 20:02:54 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на письмо Alexey Vissarionov [31 Авг 18, 12:34] к Jury Bogoyavlensky : JB>> Он собирается, участвует в организационных процессах? AV> Увы - надолго его не хватило: как появился, так и сдулся. Я просто оставлю это здась. ==== Любой проект, который предстоит продвигать (или из шкурного интереса, или потому что просто нравится), как по мне, проходит несколько стадий перед реализацией. Это и оценка аудитории, и оценка актуальности и методика развития. Как правило, эта схема работает, а результат зависит от правильности методик. В принципе, всё как в подготовке учебного курса для детей и взрослых. Но такая вот фишка с сетью фидонет не прокатила. Я много где и в чём участвую, могу сказать, что впервые за свою сознательную жизнь я увидел систему, участники которой делают всё, чтобы она загнулась. Причём, начинается всё с конкретных сисопов и заканчивается руководством. Единицы хотят что-то поменять в соответствии с веяниями времени, да и те, в силу каких-то своих причин, реализуют свои хотелки ночью и под одеялом. С другой стороны, пребывание в фидо мне принесло кучу плюсов - я научился понимать, где трепло, а где человек, который хочет и может что-то такое хорошее делать, я научился вести группы в социальных сетях и активно монетизирую это своё умение. Но всё же минусы дают о себе знать - сейчас, с молчаливого одобрения координаторов, фидошка стремительно захвачена множеством откровенно консервативных людей и, что гораздо страшнее, абсолютно беспринципных. Вот это её и гробит. Грустно? С годами я понял, что если проект (технология) и люди, которые её поддерживают, не справляются и не хотят конкурировать в стремительно меняющемся мире, то место этому проекту - в архиве. К тому, видать, и идёт ==== C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
пиар-ас
Andrey Frolov написал(а) к Alexey Vissarionov в Aug 18 21:04:02 по местному времени:
Привет, Alexey! Ответ на письмо Alexey Vissarionov [31 Авг 18, 12:34] к Jury Bogoyavlensky : AV> Пока публика поддерживает идею выбраться на природу, но оставить кабак AV> в качестве запасного варианта на случай плохой погоды. Что в общем-то AV> вполне разумно и ожидаемо. Пока поровну: 1. Опалиха - 545, 736, 806 2. Кабак - 101, 601, 715 3. Свое место - 2880, 5036/26 C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
Re: пиар-ас
Alexandr Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в Sep 18 07:30:38 по местному времени:
Привет, Alexey! 31 авг 18 12:34, Alexey Vissarionov писал(а) к Jury Bogoyavlensky: AV> Пока публика поддерживает идею выбраться на природу, но оставить кабак AV> в качестве запасного варианта на случай плохой погоды. Что в общем-то AV> вполне разумно и ожидаемо. Фидопойка, конечно, Московская, но я, как участник, позволю себе высказаться =) ИМХО, Опалиха в случае солнца и тепла и кабак в случае дождя. Готов спонсировать пару фидопойщиков на проезд в электричке =)))) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Re: пиар-ас
Denis Mosko написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 18 15:34:11 по местному времени:
Нello, Alexandr! AK> Привет, Alexey! AK> 31 авг 18 12:34, Alexey Vissarionov писал(а) к Jury Bogoyavlensky: AV>> Пока публика поддерживает идею выбраться на природу, но оставить кабак AV>> в качестве запасного варианта на случай плохой погоды. Что в общем-то AV>> вполне разумно и ожидаемо. AK> Фидопойка, конечно, Московская, но я, как участник, позволю себе высказаться =) AK> ИМХО, Опалиха в случае солнца и тепла и кабак в случае дождя. Готов спонсировать пару фидопойщиков на проезд в электричке =)))) Alexandr, я согласен. С меня одноразовая посуда. Где и во сколько? --- wfido |
|
|||
|
|||
пиар-ас
Andrey Frolov написал(а) к Denis Mosko в Sep 18 23:05:13 по местному времени:
Привет, Denis! Ответ на письмо Denis Mosko [01 Сен 18, 15:34] к Alexandr Kruglikov : AK>> Фидопойка, конечно, Московская, но я, как участник, позволю себе AK>> высказаться =) ИМХО, Опалиха в случае солнца и тепла и кабак в AK>> случае дождя. Готов спонсировать пару фидопойщиков на проезд в AK>> электричке =)))) DM> Alexandr, я согласен. С меня одноразовая посуда. Где и во сколько? Это ж просто аттракцион неслыханной щедрости! На что только люди не идут чтоб на халяву в электричке проехаться C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
пиар-ас
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrey Frolov в Sep 18 23:57:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrey! Суббота сентября 01 18 23:05 Andrey Frolov писал к Denis Mosko: AK>>> Фидопойка, конечно, Московская, но я, как участник, позволю себе AK>>> высказаться =) ИМХО, Опалиха в случае солнца и тепла и кабак в AK>>> случае дождя. Готов спонсировать пару фидопойщиков на проезд в AK>>> электричке =)))) DM>> Alexandr, я согласен. С меня одноразовая посуда. Где и во DM>> сколько? AF> Это ж просто аттракцион неслыханной щедрости! AF> На что только люди не идут чтоб на халяву в электричке проехаться Не знаю, как на других ветках, а на Савёловской и Ярославской контролёров стало раз в 20 меньше, чем с год назад. Так что можно смело кататься. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
пиар-ас
Andrey Frolov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 18 08:10:28 по местному времени:
Привет, Gennadij! Ответ на письмо Gennadij Pastuhov [01 Сен 18, 23:57] к Andrey Frolov : AF>> Это ж просто аттракцион неслыханной щедрости! AF>> На что только люди не идут чтоб на халяву в электричке проехаться GP> Не знаю, как на других ветках, а на Савёловской и Ярославской GP> контролёров стало раз в 20 меньше, чем с год назад. Так что можно GP> смело кататься. Да пофиг. Я уже не в том возрасте чтоб ради экономии 100 р от контролров по вагонам бегать. C уважением, Andrey (akf@moecho.ru ICQ 175484). --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |
|
|||
|
|||
пиар-ас
Jury Bogoyavlensky написал(а) к Andrey Frolov в Sep 18 08:52:45 по местному времени:
Нello, Andrey! 02 Сен 18 08:10, ты Andrey Frolov 2:5020/101 писал(а) Gennadij Pastuhov: AF>>> На что только люди не идут чтоб на халяву в электричке AF>>> проехаться GP>> Не знаю, как на других ветках, а на Савёловской и Ярославской GP>> контролёров стало раз в 20 меньше, чем с год назад. Так что можно GP>> смело кататься. AF> Да пофиг. Я уже не в том возрасте чтоб ради экономии 100 р от AF> контролров по вагонам бегать. Но ещё и не пенсионер, иметь льготу приятную на проезд. Пока мы молоды, мы будем живы. Кто-то говорил. :) Кстати, разыскали /730, а он с 95 года в фидо, вот может приедет или придёт, пригласил сюда пообщаться. Jury [Team OS/2] --- Дед Пыхто 1.1.5-b20170303 дышит ровно 4 day(s) 15:40:39.82 |