|
|||
|
|||
Пятница 13е
Yuriy Keremetskiy написал(а) к All в Jan 17 13:17:18 по местному времени:
Нello, All. Страх пятницы 13-го действительно существует! Более того, существует и термин, которым обозначается эта боязнь параскаведекатриафобия. Эта фобия чаще всего рассматривается специалистами как частный случай трискайдекафобии боязни числа 13. Однако в 2017 году у подверженных этим фобиям людей поводов для беспокойства немного, всего два 13 января и 13 октября. Пысы У меня первый киндер родился 13 мая да еще в пятницу, теперь это его любимое число ) -- kemer (2:5020/723.17) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: Пятница 13е
Igor Suslyakov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 13:39:38 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! Пятница 13 Января 2017 13:17, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/723.17+5a0d6063: YK> Страх пятницы 13-го действительно существует! Более того, существует и YK> термин, которым обозначается эта боязнь параскаведекатриафобия. Эта YK> фобия чаще всего рассматривается специалистами как частный случай YK> трискайдекафобии боязни числа 13. YK> Однако в 2017 году у подверженных этим фобиям людей поводов для YK> беспокойства немного, всего два 13 января и 13 октября. YK> Пысы У меня первый киндер родился 13 мая да еще в пятницу, теперь это YK> его любимое число ) На олимпиаде мне был присвоен номер 13. Призовое, хотя и не первое, место. Больше я этого числа не боюсь. Наоборот, чуть ли не специально в кинотеатрах беру билет на это место - центр зала ведь, лучше не бывает. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Как морозно в январе, когда удобства во дворе |
|
|||
|
|||
Alex Welikanov написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 14:00:45 по местному времени:
From: Alex Welikanov <av@ratzz.ru> Привет! YK> Страх пятницы 13-го действительно существует! Более того, существует и термин, YK> которым обозначается эта боязнь параскаведекатриафобия. Эта фобия чаще всего YK> рассматривается специалистами как частный случай трискайдекафобии боязни YK> числа 13. YK> YK> Однако в 2017 году у подверженных этим фобиям людей поводов для беспокойства YK> немного, всего два 13 января и 13 октября. Но при этом 13 января кроме того, что пятница, так в этот день еще и полнолуние. А вот 13 октября - обычная стареющая Луна. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 14:11:36 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 13.01.2017 13:39 you wrote: YK>> Страх пятницы 13-го действительно существует! Более того, YK>> существует и термин, которым обозначается эта боязнь YK>> параскаведекатриафобия. Эта фобия чаще всего рассматривается YK>> специалистами как частный случай трискайдекафобии боязни числа YK>> 13. Однако в 2017 году у подверженных этим фобиям людей поводов YK>> для беспокойства немного, всего два 13 января и 13 октября. YK>> Пысы У меня первый киндер родился 13 мая да еще в пятницу, теперь YK>> это его любимое число ) IS> На олимпиаде мне был присвоен номер 13. Призовое, хотя и не IS> первое, место. Больше я этого числа не боюсь. Наоборот, чуть ли не IS> специально в кинотеатрах беру билет на это место - центр зала IS> ведь, лучше не бывает. Тоде хороший пример, а вообще по мне это действительно фобия и кто то подвержен, кто то нет, я вот например ровно отношусь к этой фобии, а вот к аэрофобии это полное гэ (( летать боюсь, аак говорится, лучше под поезд. -- kemer (2:5020/723.17) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Yuriy Keremetskiy написал(а) к Alex Welikanov в Jan 17 14:16:18 по местному времени:
Нello, Alex Welikanov. On 13.01.2017 14:00 you wrote: YK>> Страх пятницы 13-го действительно существует! Более того, YK>> существует и термин, которым обозначается эта боязнь YK>> параскаведекатриафобия. Эта фобия чаще всего рассматривается YK>> специалистами как частный случай трискайдекафобии боязни числа YK>> 13. Однако в 2017 году у подверженных этим фобиям людей поводов YK>> для беспокойства немного, всего два 13 января и 13 октября. AW> Но при этом 13 января кроме того, что пятница, так в этот день еще AW> и полнолуние. А вот 13 октября - обычная стареющая Луна. Ну тогда еще это и старый новый год, что тоже редкость ) -- kemer (2:5020/723.17) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Пятница 13е
Nickita A Startcev написал(а) к Alex Welikanov в Jan 17 17:14:20 по местному времени:
Привет, Alex ! 13 Jan 17 , 14:00 Alex Welikanov писал к Yuriy Keremetskiy: YK>> Страх пятницы 13-го действительно существует! Более того, YK>> существует и термин, которым обозначается эта боязнь YK>> параскаведекатриафобия. Эта фобия чаще всего рассматривается YK>> специалистами как частный случай трискайдекафобии боязни числа YK>> 13. YK>> YK>> Однако в 2017 году у подверженных этим фобиям людей поводов для YK>> беспокойства немного, всего два 13 января и 13 октября. AW> Но при этом 13 января кроме того, что пятница, так в этот день еще и AW> полнолуние. и за это в игре "хранитель подземелий 2" будет двойной бонус. :) AW> А вот 13 октября - обычная стареющая Луна. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выстроились лицом к стене и дружно повторяют, что они ждут автобус --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Пятница 13е
Denis Chernayev написал(а) к Yuriy Keremetskiy в Jan 17 18:45:40 по местному времени:
Нi, Yuriy! 13 Янв 17 13:17, Yuriy Keremetskiy -> All: YK> Страх пятницы 13-го действительно существует! Более того, существует и YK> термин, которым обозначается эта боязнь параскаведекатриафобия. Эта YK> фобия чаще всего рассматривается специалистами как частный случай YK> трискайдекафобии боязни числа 13. Например, я опасался, что зп не дадут ))) Хотя и не очень нужно было... YK> Пысы У меня первый киндер родился 13 мая да еще в пятницу, теперь это YK> его любимое число ) Я в вузе всегда просил 13й билет, если была такая возможность... Хотел 666й, но столько не было... С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |