|
|||
|
|||
оффтопик
Nickita A Startcev написал(а) к All в Jan 17 00:16:00 по местному времени:
Привет, All ! а насколько ядовит гидразин? если его не пить, не вливать в клизму и прочие половые отверстия, не вдыхать оптом, а просто тупо бултыхать в колбах и пробирках, то насколько оно стрёмно по сравнению с какими-нибудь типовыми бяками? куммулятивно ли оно, итп? если мне ударила моча в голову, мне мерещится золото в пирите(АКА "золото дураков"), золе, песке в ближайшей луже итп, и на какой-то из стадий я эту порнуху хочу восстанавливать гидразином, то насколько это опасно для здоровья по сравнению с другими извращениями типа кипячения царской водки, нитрующей смеси и прочих комбинаторных сочетаний из азотной/сляной/серной кислот и воды? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Выстроились лицом к стене и дружно повторяют, что они ждут автобус --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
оффтопик
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 10:47:16 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 07.01.17 0:16 you wrote: NS> Привет, All ! а насколько ядовит гидразин? если его не пить, не NS> вливать в клизму и прочие половые отверстия, не вдыхать оптом, а NS> просто тупо бултыхать в колбах и пробирках, то насколько оно NS> стрёмно по сравнению с какими-нибудь типовыми бяками? куммулятивно NS> ли оно, итп? если мне ударила моча в голову, мне мерещится золото NS> в пирите(АКА "золото дураков"), золе, песке в ближайшей луже итп, NS> и на какой-то из стадий я эту порнуху хочу восстанавливать NS> гидразином, то насколько это опасно для здоровья по сравнению с NS> другими извращениями типа кипячения царской водки, нитрующей смеси NS> и прочих комбинаторных сочетаний из азотной/сляной/серной кислот и NS> воды? Секретный химик должен знать. В схо обитает. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: оффтопик
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 16:17:36 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Суббота 07 Января 2017 10:47, Vadim Makarov тебе, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+66a13200: NS>> Привет, All ! а насколько ядовит гидразин? если его не пить, не NS>> вливать в клизму и прочие половые отверстия, не вдыхать оптом, В изолирующем противогазе? Если ты про ракетное топливо, то кое-что знаю. Не, я служил уже на комплексах следующего поколения, без этой гадости, но кое-что из защит по поплеву нам доводили. В частности штатный армейский защитный костюм химзащиты ОЗК эту дрянь не держит. Для заправки разработан специальный костюм РК (другая обработка резины). Утверждать не берусь, но сильно подозреваю что и с противогазами там есть засада. Гадость в общем. Инвалида армии из-за этого топлива видел. А инженер хороший, да к ТБ вяло относился всегда. Когда настраивал электропривода станков - народ разбегался в разные стороны. Без задней мысли мог и движок в разнос пустить, и тиристорами пальнуть, комплектом. При этом в конце концов всё работало. Просто работал без ограничений в башке. Пусть у других концевики срабатывают. NS>> а просто тупо бултыхать в колбах и пробирках, то насколько оно NS>> стрёмно по сравнению с какими-нибудь типовыми бяками? От Протона принято решение отходить... NS>> куммулятивно ли оно, итп? если мне ударила моча в голову, мне NS>> мерещится золото в пирите(АКА "золото дураков"), золе, песке в NS>> ближайшей луже итп, и на какой-то из стадий я эту порнуху хочу NS>> восстанавливать гидразином, то насколько это опасно для здоровья NS>> по сравнению с другими извращениями типа кипячения царской водки, NS>> нитрующей смеси и прочих комбинаторных сочетаний из NS>> азотной/сляной/серной кислот и воды? VM> Секретный химик должен знать. В схо обитает. Химик на каникулах сильно-сильно занят, в эхах появляется редко. Ждать придётся. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Лодка самым наглым образом приставала к берегу.... |
|
|||
|
|||
Re: оффтопик
Igor Sabadah написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 19:43:14 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 07 Января 2017 16:17, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5870dded: IS> В изолирующем противогазе? Если ты про ракетное топливо, то кое-что IS> знаю. Не, я служил уже на комплексах следующего поколения, без этой IS> гадости, но кое-что из защит по поплеву нам доводили. В частности IS> штатный армейский защитный костюм химзащиты ОЗК эту дрянь не держит. IS> Для заправки разработан специальный костюм РК (другая обработка У нас у прожекторщиков, ОЗК вроде стандартные были, а вот коробки в противогазах специальные, и про них говорили, что больше 15 минут не выдержат. С уважением - Igor --- ╩ръ ьэх ¤Єю тё╕ эрфюхыю |