|
|||
|
|||
Кнопки на блендерах
Eugene Muzychenko написал(а) к All в Dec 16 18:37:35 по местному времени:
Привет! Жена страдает, что кнопка на блендере Braun сделана заподлицо с корпусом, и без фиксатора - приходится все время давить на нее кончиком пальца, палец устает. Я ей объяснил, что это делается из соображений безопасности, а потом вспомнил, что на старом безродном миксере с рукояткой стоит переключатель с фиксацией. И стало интересно: а как в среде потребителей обстоит дело со степенью удовлетворенности органами управления? :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Кнопки на блендерах
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 02:31:32 по местному времени:
Привет, Eugene ! 14 Dec 16 , 18:37 Eugene Muzychenko писал к All: EM> Жена страдает, что кнопка на блендере Braun сделана заподлицо с EM> корпусом, и без фиксатора - приходится все время давить на нее EM> кончиком пальца, палец устает. Я ей объяснил, что это делается из EM> соображений безопасности, а потом вспомнил, что на старом безродном EM> миксере с рукояткой стоит переключатель с фиксацией. EM> И стало интересно: а как в среде потребителей обстоит дело со степенью EM> удовлетворенности органами управления? :) блендер^W миксер непогружной. тупо рычажок. переключил - можно не держать, само крутится. куплен чуть ли не до развала ссср. блендер, погружной, две кнопки, нужно вечно жать (но наощупь материал приятный, примерно как письки-сиськи шелковистый). уже прорезалось ногтем, убивал бы гадов. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Офтальмохирургия по фотографии --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: Кнопки на блендерах
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Dec 16 12:49:04 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Пятница 16 Декабря 2016 02:31, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5853288a: EM>> И стало интересно: а как в среде потребителей обстоит дело со EM>> степенью удовлетворенности органами управления? :) NS> блендер^W миксер непогружной. тупо рычажок. переключил - можно не NS> держать, само крутится. куплен чуть ли не до развала ссср. У меня до сих пор такой жив, но не весь. Контактами переключателя там были площадки на печатной плате. Сгорели, разумеется. Теперь там китайский диммер, еще удобнее. NS> блендер, погружной, две кнопки, нужно вечно жать (но наощупь материал NS> приятный, примерно как письки-сиськи шелковистый). уже прорезалось NS> ногтем, убивал бы гадов. И места для китайского диммера нет. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 01:01:30 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 16 Декабря 2016 12:49, ты писал(а) Nickita A Startcev: EM>>> И стало интересно: а как в среде потребителей обстоит дело со EM>>> степенью удовлетворенности органами управления? :) NS>> блендер^W миксер непогружной. тупо рычажок. переключил - можно не NS>> держать, само крутится. куплен чуть ли не до развала ссср. AН> У меня до сих пор такой жив, но не весь. Контактами переключателя там AН> были площадки на печатной плате. Сгорели, разумеется. Теперь там AН> китайский диммер, еще удобнее. NS>> блендер, погружной, две кнопки, нужно вечно жать (но наощупь NS>> материал приятный, примерно как письки-сиськи шелковистый). уже NS>> прорезалось ногтем, убивал бы гадов. AН> И места для китайского диммера нет. Я сразу взял с регулировкой. А нынешняя ТБ требует выключатель без фиксации - у меня сама голова погружная, но есть приставка, где всё зафиксировано. Однако у меня и утюг нынче такой, который вне рук самоотключится. Т.ч. удобства удобствами, но безопасность менеджерам по продажам все премии съест. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если вы проснулись на улице- значит, вы там уснули. |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 16 11:59:50 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 17 Декабря 2016 01:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6001/9.35+585456c9: NS>>> блендер, погружной, две кнопки, нужно вечно жать (но наощупь NS>>> материал приятный, примерно как письки-сиськи шелковистый). уже NS>>> прорезалось ногтем, убивал бы гадов. AН>> И места для китайского диммера нет. IS> Я сразу взял с регулировкой. А нынешняя ТБ требует выключатель без IS> фиксации - у меня сама голова погружная, но есть приставка, где всё IS> зафиксировано. Однако у меня и утюг нынче такой, который вне рук IS> самоотключится. Т.ч. удобства удобствами, но безопасность менеджерам IS> по продажам все премии съест. Зачем тебе утюг, носи джинсы :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Dec 16 19:14:16 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 17 Декабря 2016 11:59, ты писал(а) мне: NS>>>> блендер, погружной, две кнопки, нужно вечно жать (но наощупь NS>>>> материал приятный, примерно как письки-сиськи шелковистый). уже NS>>>> прорезалось ногтем, убивал бы гадов. AН>>> И места для китайского диммера нет. IS>> Я сразу взял с регулировкой. А нынешняя ТБ требует выключатель IS>> без фиксации - у меня сама голова погружная, но есть приставка, IS>> где всё зафиксировано. Однако у меня и утюг нынче такой, который IS>> вне рук самоотключится. Т.ч. удобства удобствами, но безопасность IS>> менеджерам по продажам все премии съест. AН> Зачем тебе утюг, носи джинсы :-) Ношу. В т.ч. и такие, какие Никите не нра. Мне в них не нра только то, что подчёркивают живот. А утюг прикотится. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ламер-это чайник,который считает что он круто заварен.(определение) |