|
|||
|
|||
Удаление не нужных эх
Michael Klimenkov написал(а) к All в Sep 16 13:40:02 по местному времени:
Привет, All! Я по началу подписался на кучу эх, мне не нужных. Как мне удалить то что мне не нужно? Вручную правя конфиги и удаляя базы? Или есть как-то централизованный механизм для этого? Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Удаление не нужных эх
Yuriy Dionizov написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 14:17:16 по местному времени:
Привет, Michael Klimenkov! Вт, 20 сен 2016, 13:40, Michael Klimenkov писал(а) All MK> Я по началу подписался на кучу эх, мне не нужных. MK> Как мне удалить то что мне не нужно? Вручную правя конфиги и удаляя базы? MK> Или есть как-то централизованный механизм для этого? Я вручную удаляю и не парюсь. :) До новых встреч! Yuriy Dionizov ... "Красная книга рекордов Гиннесса". --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Удаление не нужных эх
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 14:16:02 по местному времени:
Приветствую, Michael Klimenkov! Вт, 20 сен 2016, 13:40, Michael Klimenkov писал(а) All MK> Привет, All! MK> Я по началу подписался на кучу эх, мне не нужных. MK> Как мне удалить то что мне не нужно? Вручную правя конфиги и удаляя базы? MK> Или есть как-то централизованный механизм для этого? Если ты ещё не отписался, то отпишись для начала, написав такое: to AreaFix 2:5030/722 (в теме - твой пароль) -su.general Заместо su.general подставь имя ненужной эхи. Ежели ты уже отписался, то есть несколько вариантов удаления эх, зависит от редактора :-) До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Удаление не нужных эх
Alexandr Kruglikov написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 14:27:04 по местному времени:
Привет, Michael! 20 сен 16 13:40, Michael Klimenkov -> All: MK> Я по началу подписался на кучу эх, мне не нужных. MK> Как мне удалить то что мне не нужно? Вручную правя конфиги и удаляя MK> базы? Или есть как-то централизованный механизм для этого? Сначала письмо к ареафиксу =) Потом вынести из конфига и руками снести базы. Я так делаю... С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- Around Family Station --- |
|
|||
|
|||
Удаление не нужных эх
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Chumakov в Sep 16 14:55:42 по местному времени:
Привет, Sergey! MK>> Я по началу подписался на кучу эх, мне не нужных. MK>> Как мне удалить то что мне не нужно? Вручную правя конфиги и MK>> удаляя базы? Или есть как-то централизованный механизм для этого? SC> Если ты ещё не отписался, то отпишись для начала, написав такое: SC> Ежели ты уже отписался, то есть несколько вариантов удаления эх, SC> зависит от редактора :-) Вручную удалил. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |