|
|||
|
|||
как то нипонятно
Michael Klimenkov написал(а) к All в Sep 16 20:29:18 по местному времени:
Нello, All. В софте Нotgodet отображаются новые сообщения, вернее дублируется одно и тоже, хотя от эхи я уже отписался. Но пк такого нет. Как мне удалить целиком эху в hotdoget? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
как то нипонятно
Michael Klimenkov написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 20:31:22 по местному времени:
Нello, Michael Klimenkov. On 19.09.16 20:29 you wrote: MK> В софте Нotgodet отображаются новые сообщения, вернее дублируется MK> одно и тоже, хотя от эхи я уже отписался. Но пк такого нет. Как MK> мне удалить целиком эху в hotdoget? Причём все сообщения метятся одиним временем и датой. После каждой синхронизации 3 не прочитанных -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
как то нипонятно
Sergey Chumakov написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 21:09:04 по местному времени:
Приветствую, Michael! 19 Сен 16 20:31, ты писал(а) тебе: MK> Причём все сообщения метятся одиним временем и датой. После каждой MK> синхронизации 3 не прочитанных У меня такое же было, переустанавливать пришлось. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: как то нипонятно
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 09:44:04 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 19 Сентября 2016, Michael Klimenkov писАл к Michael Klimenkov следующее: MK>> В софте Нotgodet отображаются новые сообщения, вернее MK>> дублируется одно и тоже, хотя от эхи я уже отписался. Но пк MK>> такого нет. Как мне удалить целиком эху в hotdoget? MK> Причём все сообщения метятся одиним временем и датой. После каждой MK> синхронизации 3 не прочитанных А ты от эхи как отписывался - письмом ареафиксу или путём убирания галочек в "Manage Subscription"? Правильно - вторым способом. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
как то нипонятно
Michael Klimenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 16 10:41:48 по местному времени:
Привет, Vladimir! MK>>> В софте Нotgodet отображаются новые сообщения, вернее MK>>> дублируется одно и тоже, хотя от эхи я уже отписался. Но пк MK>>> такого нет. Как мне удалить целиком эху в hotdoget? MK>> Причём все сообщения метятся одиним временем и датой. После MK>> каждой синхронизации 3 не прочитанных VF> А ты от эхи как отписывался - письмом ареафиксу или путём убирания VF> галочек в "Manage Subscription"? Правильно - вторым способом. И так и так ) Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
как то нипонятно
Sergey Poziturin написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 09:58:13 по местному времени:
Нello, Michael Klimenkov. On 19.09.16 8:31 PM you wrote: MK>> В софте Нotgodet отображаются новые сообщения, вернее MK>> дублируется одно и тоже, хотя от эхи я уже отписался. Но пк MK>> такого нет. Как мне удалить целиком эху в hotdoget? MK> Причём все сообщения метятся одиним временем и датой. После каждой MK> синхронизации 3 не прочитанных Это баг, переустанови провайдера. Все данные сохранятся, только пароль по новой ввести. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |
|
|||
|
|||
Re: как то нипонятно
Vladimir Fyodorov написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 11:10:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Michael! 20 Сентября 2016, Michael Klimenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: MK>>>> В софте Нotgodet отображаются новые сообщения, вернее MK>>>> дублируется одно и тоже, хотя от эхи я уже отписался. Но пк MK>>>> такого нет. Как мне удалить целиком эху в hotdoget? MK>>> Причём все сообщения метятся одиним временем и датой. После MK>>> каждой синхронизации 3 не прочитанных VF>> А ты от эхи как отписывался - письмом ареафиксу или путём VF>> убирания галочек в "Manage Subscription"? Правильно - вторым VF>> способом. MK> И так и так ) Тогда, возможно, какой-то пакет залип. Если есть рут, то можно почистить инбаунд в районе /data/data/com.pushkin.hotdoged.ftn или как-то так. Если нет - то либо просить автора сварганить для тебя версию с очистилкой, либо ждать, когда он выпустит версию с менеджером очереди, либо переустановить/восстановить хотдог из бэкапа (если делался). Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен маляр, как его малярия --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
как то нипонятно
Michael Klimenkov написал(а) к Sergey Poziturin в Sep 16 11:20:50 по местному времени:
Привет, Sergey! MK>>> В софте Нotgodet отображаются новые сообщения, вернее MK>>> дублируется одно и тоже, хотя от эхи я уже отписался. Но пк MK>>> такого нет. Как мне удалить целиком эху в hotdoget? MK>> Причём все сообщения метятся одиним временем и датой. После MK>> каждой синхронизации 3 не прочитанных SP> Это баг, переустанови провайдера. Все данные сохранятся, только пароль SP> по новой ввести. Вро помогло... Продолжаю наблюдение. Michael --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
как то нипонятно
Alexander Suvorov написал(а) к Michael Klimenkov в Sep 16 11:11:10 по местному времени:
Нello, Michael Klimenkov. On 9/20/16 11:20 AM you wrote: MK>>> Причём все сообщения метятся одиним временем и датой. После MK>>> каждой синхронизации 3 не прочитанных SP>> Это баг, переустанови провайдера. Все данные сохранятся, только SP>> пароль по новой ввести. MK> Вро помогло... Продолжаю наблюдение. Могу сказать по своим наблюдениям. У меня такой баг случается примерно раз в неделю. Обычно это происходит после того как несколько дней не забираю почту и количество пакетов переваливает за 200 штук. -- С наилучшими пожеланиями, Александр. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
как то нипонятно
Sergey Poziturin написал(а) к Alexander Suvorov в Sep 16 22:57:12 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 21.09.16 11:11 AM you wrote: MK>>>> Причём все сообщения метятся одиним временем и датой. После MK>>>> каждой синхронизации 3 не прочитанных SP>>> Это баг, переустанови провайдера. Все данные сохранятся, только SP>>> пароль по новой ввести. MK>> Вро помогло... Продолжаю наблюдение. AS> Могу сказать по своим наблюдениям. У меня такой баг случается AS> примерно раз в неделю. Обычно это происходит после того как AS> несколько дней не забираю почту и количество пакетов переваливает AS> за 200 штук. Ничоси! Буду разбираться. Пока предлагаю поставить прополку хотя бы раз в пару часов. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |