|
|||
|
|||
Каринская узкоколейка, фото из очередной поездки
Aleksey Matyuk написал(а) к All в Sep 16 00:24:12 по местному времени:
Привет, All! Недавно снова ездил в Кирово-Чепецк, Кировской области, на Каринскую узкоколейку, если кому интересно - кидаю фото поездки. К сожалению, сами фото - неотсортированные, и неотобранные. Так же, там все фото, которые я снял в поездке, так что если там лежит что-то не относящееся к узкоколейке - значит я это увидел по пути, и решил заснять. Ссылка на файлообменник: https://yadi.sk/d/WROyf0quvDerF P.S. на днях, если у меня ничего с планами не сорвётся - поеду в другой город Киров, который находится от этого Кирова более чем в 1000 км. В том Кирове тоже есть всякие интересности для меня, связанные с железной дорогой (не поленюсь и тоже пофоткаю). Друзья надо мной уже прикалываются - говорят, мол, я по городам Кировым езжу :) Aleksey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Re: Каринская узкоколейка, фото из очередной поездки
Vladimir Fyodorov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 16 08:53:36 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Aleksey! 16 Сентября 2016, Aleksey Matyuk писАл к All следующее: AM> Недавно снова ездил в Кирово-Чепецк, Кировской области, AM> на Каринскую узкоколейку, если кому интересно - кидаю фото поездки. AM> https://yadi.sk/d/WROyf0quvDerF Спасибо, твои фотоотчёты не менее интересны, чем рассказы. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Не так страшен электрик, как его электричка --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Каринская узкоколейка, фото из очередной поездки
Sergey Chumakov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 16 10:10:36 по местному времени:
Приветствую, Aleksey Matyuk! Пт, 16 сен 2016, 00:24, Aleksey Matyuk писал(а) All AM> Привет, All! AM> Недавно снова ездил в Кирово-Чепецк, Кировской области, AM> на Каринскую узкоколейку, если кому интересно - кидаю фото поездки. Что-то у нас так железнодорожно стало :-) То я, то Татьяна, теперь Алексей подписчикам фотографии Ж\Д кидает :-) Это хорошо. А говорят в фидо скучно, нет никого. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Win пойнт-комплект Кубик! А он рулез,да. --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Каpинская узкоколейка, фото из очеpедной поездки
Valentin Kuznetsov написал(а) к Aleksey Matyuk в Sep 16 14:14:26 по местному времени:
Пpивет, Aleksey! Отвечаю на письмо от 16 Sep 16 00:24:12 (AREA:5030-722.LOCAL) AM> P.S. на днях, если у меня ничего с планами не соpвётся - AM> поеду в дpугой гоpод Киpов, котоpый находится от этого AM> Киpова более чем в 1000 км. AM> В том Киpове тоже есть всякие интеpесности для меня, AM> связанные с железной доpогой (не поленюсь и тоже пофоткаю). AM> Дpузья надо мной уже пpикалываются - говоpят, мол, я по AM> гоpодам Киpовым езжу :) Пpикольно было бы, если бы ездил на "Киpовце" К701. А так ничего - ноpмально по Саpатовским меpкам... --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |