|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 14:04:58 по местному времени:
Здpавствуй, All! Вот, я анекдот затормозил под чаем ждя кофе, кто растолкует тому дал бы приз, но замученный сонцем всё ещё жду выслугу, а не бандицких затрещин. "Приходит, значит, падонак к двум неграм, и начинает кидать фразы начиная с - "Негр, негр Вася, уася Негхр, Негритоска, негроид, негроман, негрохед", 1 негр правда уходит (пол негра невидно), темно, проходит 20 лет, вокруг него вся страна на миг стала чёрной и он видит себя уже с трибуны, тут его просят повторить всё чё он сказал, но он только последнюю фразу кинул "негря", после чего его уложили в ванну со щёлочью." Вот... Настолько быть белым и чистым ещё никому не удавалось :-) А мораль, - прежде чем мучать мозги кому-то, нужно нормально спросить где твой документ. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
\
Valentin Kuznetsov написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 15:26:07 по местному времени:
[+]...[√] Привет, ты жив, ALexey ? 16 Ноября 2015 года ты писал(а) к мне: AF> Здpавствуй, Valentin! AF> Понедельник 16 Ноября 2015 02:46, ты писал(а) мне, в сообщении по AF> ссылке area://su.tormoz?msgid=2:5053/51.99@FIDOnet.org+56490b8c: AF>>> если AF>>> + ностальгия. вот шо ви забыли в эха - какую ржаку потеряли 0 я AF>>> - тёмным лесом. VK>> Ты вышел поржать на букву "С" из счёт, да? AF> На букву с так мама когда-то учила, блин а больше них непомню. До ре ми фа фа-диез - выходи на пукву эс? (Дедский вечер типа утренника?) [-]...[√] Пока, ALexey , и да не угаснет твой модем! --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
Re: \
ALexey Fedorinov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 15 17:46:50 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! Понедельник 16 Ноября 2015 15:26, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.tormoz?msgid=2:5053/51.99@FIDOnet.org+5649beac: VK>>> Ты вышел поржать на букву "С" из счёт, да? AF>> На букву с так мама когда-то учила, блин а больше них непомню. VK> До ре ми фа фа-диез - выходи на пукву эс? (Дедский вечер типа VK> утренника?) не, у меня было всё время так - я стеснялся сказать сать, посать, или что сосачку хочу или загадывал слово чтобы мать лучше соображала, и она тоже иногда напоминала - на какую букву. напр. на букву к, а я говорю ага, только с 0срать напр. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 16:27:20 по местному времени:
[+]...[√] Привет, ты жив, ALexey ? 16 Ноября 2015 года ты писал(а) к All: AF> Здpавствуй, All! AF> ипацца и летать несмотря ниначто - девиз всех ворон и грачей зимой. Ты имеешьввиду ветролёты в Сирии? AF> С уважением - ALexey AF> --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. AF> * Origin: Неужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? AF> (2:5080/102.224) [-]...[√] Пока, ALexey , и да не угаснет твой модем! --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
\
Valentin Kuznetsov написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 16:28:19 по местному времени:
[+]...[√] Привет, ты жив, ALexey ? 16 Ноября 2015 года ты писал(а) к мне: AF> Здpавствуй, Valentin! AF> Понедельник 16 Ноября 2015 15:26, ты писал(а) мне, в сообщении по AF> ссылке area://su.tormoz?msgid=2:5053/51.99@FIDOnet.org+5649beac: VK>>>> Ты вышел поржать на букву "С" из счёт, да? AF>>> На букву с так мама когда-то учила, блин а больше них непомню. VK>> До ре ми фа фа-диез - выходи на пукву эс? (Дедский вечер типа VK>> утренника?) AF> не, у меня было всё время так - я стеснялся сказать сать, посать, или AF> что сосачку хочу или загадывал слово чтобы мать лучше соображала, и AF> она тоже иногда напоминала - на какую букву. напр. на букву к, а я AF> говорю ага, только с 0срать напр. А у меня в подъезде опять какой-то ссерьёр сделал натурале! AF> С уважением - ALexey AF> --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. AF> * Origin: Неужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? AF> (2:5080/102.224) [-]...[√] Пока, ALexey , и да не угаснет твой модем! --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 06:37:40 по местному времени:
Здpавствуй, All! Сестра с#ка, да и остальные выблядки - ой хуйй люлю, х,.люлю, вот тебе за то, что сам съездил и нашёл и купил ноут подешевле неломаный и переустановил всё - на тебе рыбку и 100 рублей на телефон. Такие суки я там день потерял, да, мне за всё платить надо, помошник программиста я, типа, а они в один голос пидоры - да у тебя не профессия а говно, мышкой типа потыкал (а еслиб я его ненашёл? где гарантированные зарплаты? приз нах?) никуда тебя неберут, ...А вы, господа говнори с конопляного поля (c)красная плесень) - почаще делайте минет чайникам, ламеру соси прям, чтобы они вас кидали за ваше потеряное время. А вам, на курсах, или в институте - же, дали под свою ответственность сделать из человека сисадмина, а не ЛОШадь отсталую. 8-( С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 13:50:31 по местному времени:
Пpивет, ALexey! Отвечаю на письмо от 16 Nov 15 17:22:14 (AREA:SU.TORMOZ) AF> Здpавствуй, All! AF> ипацца и летать несмотpя ниначто - девиз всех воpон и AF> гpачей зимой. Ээээээ? --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 14:16:51 по местному времени:
[+]...[√] Привет, ты жив, ALexey ? 25 Ноября 2015 года ты писал(а) к All: AF> Здpавствуй, All! AF> Сестра с#ка, да и остальные выблядки - ой хуйй люлю, х,.люлю, вот AF> тебе за то, что сам съездил и нашёл и купил ноут подешевле неломаный и AF> переустановил всё - на тебе рыбку и 100 рублей на телефон. Такие суки AF> я там день потерял, да, мне за всё платить надо, помошник программиста AF> я, типа, а они в один голос пидоры - да у тебя не профессия а говно, AF> мышкой типа потыкал (а еслиб я его ненашёл? где гарантированные AF> зарплаты? приз нах?) никуда тебя неберут, ...А вы, господа говнори с AF> конопляного поля (c)красная плесень) - почаще делайте минет чайникам, AF> ламеру соси прям, чтобы они вас кидали за ваше потеряное время. AF> А вам, на курсах, или в институте - же, дали под свою ответственность AF> сделать из человека сисадмина, а не ЛОШадь отсталую. 8-( AF> С уважением - ALexey AF> --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. AF> * Origin: Неужели опять: яйца всмятку, котлеты, цыплята? AF> (2:5080/102.224) Как я тебя понимоню! (Ц) Пани Моника изъ каринарного техъникума им.Шаинского [-]...[√] Пока, ALexey , и да не угаснет твой модем! --- FMail/Win32 1.60 |
|
|||
|
|||
Re:
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 15 14:24:38 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Valentin! 25 Ноября 2015, Valentin Kuznetsov писАл к ALexey Fedorinov следующее: AF>> А вам, на курсах, или в институте - же, дали под свою AF>> ответственность сделать из человека сисадмина, а не ЛОШадь AF>> отсталую. 8-( VK> Как я тебя понимоню! (Ц) Пани Моника изъ каринарного техъникума VK> им.Шаинского А Пани Моника, случаем, не была подписана на XPEНOBO.MНE? НЯМС, самое то для такого случая. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Re:
ALexey Fedorinov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 15 17:40:04 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Среда 25 Ноября 2015 14:24, ты писал(а) Valentin Kuznetsov, в сообщении по ссылке area://su.tormoz?msgid=2:50/15+56559aec: AF>>> ответственность сделать из человека сисадмина, а не ЛОШадь AF>>> отсталую. 8-( VK>> Как я тебя понимоню! (Ц) Пани Моника изъ каринарного техъникума VK>> им.Шаинского VF> А Пани Моника, Ты ещё чайников не видел, увидят как ты прогу настроишь, так думают за минуту у них блеадь всё будет работать, а я 6 часов только на софт въёбываю. VF> случаем, не была подписана на XPEНOBO.MНE? НЯМС, самое то для такого VF> случая. Если бы пани какая-то и видела это, то явно бы отдала честь, вначале. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |