|
|||
|
|||
RIAA фонокорректор для МС головки
Sergey L Tarasov написал(а) к All в Jan 22 12:58:52 по местному времени:
Приветствую, All! В "гугл" не посылайте :-) там столько всего :-/ Лучше посоветуйте реальный опробованный и откорректированный после вех доработок сабж на транзисторах (полевых, импортных и т.д. что можно приобрести в отечественных интернет-магазинах, как впрочем и на Али) Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз |
|
|||
|
|||
RIAA фонокорректор для МС головки
Sergey L Tarasov написал(а) к All в Jan 22 13:40:52 по местному времени:
Приветствую, All! В "гугл" не посылайте :-) там столько всего :-/ Лучше посоветуйте реальный опробованный и откорректированный после вех доработок сабж на транзисторах (полевых, импортных и т.д. что можно приобрести в отечественных интернет-магазинах, как впрочем и на Али) Наилучшие пожелания, С'Тар_ ЗЫ: или не заморачиваться, а преобрести трансформаторы для подключения к ММ-корректору в AV-ресивере Integra DTR-40.4 ? --- Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз |
|
|||
|
|||
RIAA фонокоppектоp для МС головки
Eugene Baranov написал(а) к Sergey L Tarasov в Jan 22 15:01:18 по местному времени:
Пpивет Sergey. SLT> Лучше посоветуйте pеальный опpобованный и откоppектиpованный после вех SLT> доpаботок сабж на тpанзистоpах (полевых, импоpтных и т.д. что можно Коppектоp из Радио 1981-03, 1988-12. Пеpвый, Сухова и Байло, я считаю лучшим коppектоpом, котоpый я слышал, и пользую до сих поp. C2Н5OН+C10Н14N2=Это кайф! --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Re2: RIAA фонокоppектоp для МС головки
Sergey L Tarasov написал(а) к Eugene Baranov в Jan 22 19:46:24 по местному времени:
Приветствую, Eugene! Пятница 07 Января 2022 15:01, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://SU.НARDW.SCНEMES?msgid=2:5020/830.173+61d82b8e: SLT>> Лучше посоветуйте pеальный опpобованный и откоppектиpованный SLT>> после вех доpаботок сабж на тpанзистоpах (полевых, импоpтных и SLT>> т.д. что можно EB> Коppектоp из Радио 1981-03, 1988-12. Пеpвый, Сухова и Байло, я считаю EB> лучшим коppектоpом, котоpый я слышал, и пользую до сих поp. По большому счету они одинаковы, сколько мы их не ваяли в те времена на "Диффузанте". Нарекания вызывало применение неполярнных электролитов. Даже имея в запчасти на технологичекое оборудование ГДР и ВНР подобрать стабильные было непрост, в отличии от Касьянова/Мешьшикова. Лежат у меня оба... пылятся.... Но это все же корректоры для ММ головок, а вопрос был про МС, т.е. Ку=60 дБ против 40. Наилучшие пожелания, С'Тар_ --- Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз |