|
|||
|
|||
Рубрика <Великое переселение эффективных менеджеров>
Boris Paleev написал(а) к All в Feb 21 16:47:52 по местному времени:
Нello All! https://cont.ws/@ordinaryman35/1919745 Рубрика "Великое переселение эффективных менеджеров" OrdinaryMan Сегодня 00:25 Всем привет, жизнь продолжается, а это значит мы будем продолжать наблюдение за теми вещами о которых мало кто говорит, да и вообще всё это сплошная пропаганда, а Ололололёшу над отпустить. УХАХА! Так вот сегодня в про властных, про кремлёвских и прочее, прочее изданиях появилась новость, которая лично у меня вызвала приступ неудержимого смеха, ибо в тот самый миг Я понял, что кому-то сейчас резко поплохело, а спина покрылась испариной. Нет не подумайте, что Я злобный человечишко, но мне просто нравятся моменты когда "ИлИта" вдруг понимает, что им опять указывают на их хутор. Жил понимаешь несмышлёныш какое-то время, активно паразитировал, жирок наел, о перспективах думал, а тут раз и пришли взрослые и серьёзные дяди и сказали, что "власть меняется, а тебе дорогой друг, пора обратно в те места, где романтика и прочие радости природы Великой страны". Нет, серьёзно, это реально смешно. Сразу вспоминается "куртка замшевая - 2 штуки и прочее". Пупсик жил, строил планы, заносил куда следует, дружил с нужными людьми, презрительно оглядывал толпу, а тут раз и... усё "будете у нас на Колыме, так сказать..." УХАХА! СТОП! Сразу предупреждаю, всё что написано выше это не про нормальных людей. Нормальные люди эту инициативу воспримут нормально, ибо это жизнь. А вот всякие пиявки и прочие присосавшиеся, ну да для них это трагедия. Итак, что же произошло? А вот что. МОСКВА, 17 февраля. /ТАСС/. Ростех с 1 марта начнет объединение всех авиационных КБ и дирекций программ на одной площадке и предпримет шаги к оптимизации деятельности Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК, под управлением госкорпорации "Ростех"). Об этом сообщил ТАСС источник в авиастроительной отрасли. "Есть решение Ростеха как акционера объединить конструкторские бюро и дирекции программ на площадке ОАК. Прорабатывается также вариант перерегистрировать все управляющие компании в авиапроме по месту нахождения их серийных заводов", - сказал собеседник агентства. Помните такую песню: "Домоооооооой! Там так сладко бьется сердце северных гор!" группы "Секрет". Вот это как раз про это. Ростех продолжает: "По его словам, это означает, что ПАО "Сухой" может быть юридически перенесен в Новосибирск или Комсомольск-на-Амуре, РСК "МиГ" - в Нижний Новгород или Луховицы, "Туполев" - в Казань, "Ильюшин" - в Ульяновск, прочие - по месту производства их основной продукции. "Изменения должны привести к сокращению избыточных управленческих звеньев и отправить основной менеджмент из Москвы на заводы. Соответствующие планы должны быть подготовлены к 1 марта, полностью реформа ОАК должна завершиться к 2025 году", - сказал источник." "Это же где я буду харчеваться?" - прокричит эффективный менеджер. Но Ростех уже всё давно устроил! ))) И Ростех продолжает напирать: "Он уточнил, что только в Москве в штате ОАК сейчас порядка 20 тыс. управленцев и специалистов, при этом основные заводы корпорации находятся в регионах. "Понятно, что это тяжелая ноша, есть перекос, в Ростехе прекрасно понимают, что ситуацию надо менять", - пояснил он." Кстати страдающим под гнётом Путина напомню, что Сергей Чемезов это не просто "друголигархпутинавсеразворовалнезабудемнепростим", а реально серьёзный дядька, который не только управляет такими активами как Уралвагонзавод, Калашников, Швабе, КРЭТ, Рособоронэкспорт, Камаз, Автоваз, Вертолёты России и прочие, многие из которых были вытащены из той жопы, в которую их опустили предыдущие "эффективные менеджеры" и "невидимая рука рынка". В общем, давайте немного повангуем, а получается следующее. Продолжается разгрузка Москвы от переизбыточных функций управления и принятия решений. Продолжается работа по созданию мультицентричночности субъектов в Российской экономике. Продолжается политика по передаче финансов в регионы без непонятных прокладок, а через структуры налогообложения. Также продолжается политика повышения привлекательности регионов для жизни, ибо если тут есть движуха, то есть смысл оставаться, работать, заводить семьи и прочее. Но это конечно хорошие новости для нормальных людей, а вот у кого-то сегодня спина покрылась потом, и дай бог это скрыла рубашка от Brioni. -- Обыватель -- Мой телеграмм: https://t.me/OrdinaryMan35 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Рубрика <Великое переселение эффективных менеджеров>
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Feb 21 00:50:28 по местному времени:
Привет, Boris! 18 Фев 21 16:47, ты писал(а) All: BP> В общем, давайте немного повангуем, а получается следующее. BP> Продолжается разгрузка Москвы от переизбыточных функций управления и BP> принятия решений. Продолжается работа по созданию BP> мультицентричночности субъектов в Российской экономике. А вот это давно пора. Я уже приводил пример из жизни сына моих знакомых. Он тоже уехал в Нижний на стажировку. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |