|
|||
|
|||
Зачем нам столько эх?
Dima Bargamov написал(а) к All в Nov 20 23:47:00 по местному времени:
оПХвЕР! Я вот не пойму, для чего нам вообще нужен эхобонн и вся эта куча конференций, если во всей фиде пишущих осталось человек 5-10? Куда не зайди - все знакомые имена. Может все нахер снести и сделать одну конференцию, где все и обсуждать общей кучей? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Зачем нам столько эх?
Egor Glukhov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 00:01:06 по местному времени:
Dima, 11 Nov 20 23:47, you wrote to All: DB> Я вот не пойму, для чего нам вообще нужен эхобонн и вся эта куча DB> конференций, если во всей фиде пишущих осталось человек 5-10? Думаю, всё же больше. Давайте устроим перепейсь? Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Зачем нам столько эх?
Nil Alexandrov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 00:16:30 по местному времени:
Нello, Dima! Wednesday November 11 2020 23:47, from Dima Bargamov -> All: DB> Я вот не пойму, для чего нам вообще нужен эхобонн и вся эта куча DB> конференций, если во всей фиде пишущих осталось человек 5-10? Зато сколько читающих! Так фигаг, и флешмоб в какой-нибудь эхе сличится на пару-тройку дней, а потом снова на полгода затишье. DB> Куда не зайди - все знакомые имена. Может все нахер снести и сделать DB> одну конференцию, где все и обсуждать общей кучей? ;-) И ещё в телеграм гейтануть, да? Ну на х@р. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Re: Зачем нам столько эх?
Zhenja Kaliuta написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 23:31:30 по местному времени:
Нi, Dima! On Wed, 11 Nov 2020 23:47:00 +0300 Dima Bargamov writes: DB> оПХвЕР! DB> Я вот не пойму, для чего нам вообще нужен эхобонн и вся эта куча DB> конференций, если во всей фиде пишущих осталось человек 5-10? DB> Куда не зайди - все знакомые имена. Может все нахер снести и DB> сделать одну конференцию, где все и обсуждать общей кучей? ;-) две, TALKS и GOLDEN. --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Зачем нам столько эх?
Egor Glukhov написал(а) к Zhenja Kaliuta в Nov 20 00:59:20 по местному времени:
Zhenja, 11 Nov 20 23:31, you wrote to Dima Bargamov: DB>> Куда не зайди - все знакомые имена. Может все нахер снести и DB>> сделать одну конференцию, где все и обсуждать общей кучей? ;-) ZK> две, TALKS и GOLDEN. Во вторую постить видеоролики и выяснять, почему подписчики такие токсичные, что бы это ни значило. Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Зачем нам столько эх?
Aleksey Shilo написал(а) к Zhenja Kaliuta в Nov 20 02:18:16 по местному времени:
Привет, Zhenja! Ответ на письмо датированное <11 ноя 20>, Zhenja Kaliuta -> Dima Bargamov: Привет всем, не соглашусь что читающих число не растет. Возможно растет медленно. Хочу сделать что нибудь чтобы ФИДО стало легче зайти. Мануалы все еще сложные. Хочется поставить кому нить пиво чтобы настроил! Пользуюсь комплектом FIDOIP так как это удобное для меня. С наилучшими пожеланиями, Aleksey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Зачем нам столько эх?
Andrey Mundirov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 02:19:18 по местному времени:
Здравствуй, Dima! Ответ на сообщение Dima Bargamov (2:5020/570.1) к All, написанное 11 ноя 20 в 23:47: DB> Я вот не пойму, для чего нам вообще нужен эхобонн и вся эта куча DB> конференций, если во всей фиде пишущих осталось человек 5-10? DB> Куда не зайди - все знакомые имена. Может все нахер снести и сделать DB> одну конференцию, где все и обсуждать общей кучей? ;-) Ненене, пушкинки и супола нам тут не надо. С наилучшими пожеланиями, Andrey --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Я за позновательные ютуб ролики (про фидо)
Nil Alexandrov написал(а) к Aleksey Shilo в Nov 20 03:17:52 по местному времени:
Нello, Aleksey! Thursday November 12 2020 02:18, from Aleksey Shilo -> Zhenja Kaliuta: [...] AS> Хочу сделать что нибудь чтобы ФИДО стало легче зайти. Мануалы все еще AS> сложные. Хочется поставить кому нить пиво чтобы настроил! Пользуюсь AS> комплектом FIDOIP так как это удобное для меня. Какой КПД установить и обучить одного потенциального пойнта за бутылку/ящик пива? Не более ли эффективно создать обучающие материалы на ютубе и чтобы сотни/тысячи посмотрели, и либо забыли думать, или выполнили видео инструкции и присоединились к фидо? Как тут только упоминают ютуб ролики - почему сразу тухлые помидоры летят? Вам удобно читать документацию? Фидо полиси, рулезы, 64КБ,.. доку от бинка, хаски, голдеда.. Естессно, если ты в фидо специалист, то тебе проще увидеть список фичи и доку что и как, но если ты интернетщик со стажем и тебе хочется одним глазком взглянуть, и читать талмуды про что такое фидо.. Но я ещё замечу, что делать ютуб ролики, а именно познавательные и образовательные - это искусство, как и книги писать, как и картины рисовать, а иначе это бее-мее, тут короче, вощем, и ёрзанье мышкой по углам экрана. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Зачем нам столько эх?
Dima Bargamov написал(а) к Aleksey Shilo в Nov 20 07:49:26 по местному времени:
Привет тебе, Aleksey! Kaк-тo нa дняx (12 ноя 20) Aleksey Shilo пишeт к Zhenja Kaliuta... [ ... ] AS> Хочу сделать что нибудь чтобы ФИДО стало легче зайти. Сделай. AS> Мануалы все еще сложные. Попробуй перечитать их еще раз и медленно. AS> Хочется поставить кому нить пиво чтобы настроил! Пользуюсь комплектом AS> FIDOIP так как это удобное для меня. Один уже делает обучающие ролики. Я их не смотрел, но они говно. (с) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Re: Зачем нам столько эх?
Alexander Kruglikov написал(а) к Dima Bargamov в Nov 20 11:00:06 по местному времени:
Привет, Dima! 11 ноя 20 23:47, Dima Bargamov писал(а) к All: DB> Я вот не пойму, для чего нам вообще нужен эхобонн и вся эта куча DB> конференций, если во всей фиде пишущих осталось человек 5-10? Для почёсывания ЧСВ модераторами бонных эх. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |