|
|||
|
|||
2
Sergey Chudaev написал(а) к All в Jul 20 21:47:42 по местному времени:
Привет, All! По данным следствия, Фургал является организатором покушения на убийство и убийств ряда предпринимателей в 2004-2005 годах на территории Хабаровского края и Амурской области. Ему инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных: частью 3 статьи 30 Уголовного кодекса РФ ("Приготовление к преступлению и покушение на преступление") касается покушения на преступление; частью 3 статьи 33 УК РФ ("Виды соучастников преступления") - определяет организатора преступления; пунктами "а", "б", "ж" "з" части 2 статьи 105 УК РФ ("Убийство") - касаются убийств двух и более лиц "а"), убийств лица или его близких в связи с осуществлением служебной деятельности или выполнением общественного долга ("б"), убийств группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ("ж") и убийств из корыстных побуждений или по найму, а также сопряженных с разбоем, вымогательством или бандитизмом ("з"). А что же народ? А вот: https://e551mm.files.wordpress.com/2.../s680_8838.jpg https://e551mm.files.wordpress.com/2.../furgal_vs.jpg https://e551mm.files.wordpress.com/2...65f0ea79a5.jpg https://e551mm.files.wordpress.com/2020/07/14537484.jpg Даёшь Ельцина! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
2
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 00:41:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Вторник Июль 14 2020 21:47, некто Sergey Chudaev (2:5020/830.35) написал All про 2 следующее: SC> По данным следствия, Фургал является организатором покушения на SC> убийство и убийств ряда предпринимателей в 2004-2005 годах на SC> территории Хабаровского края и Амурской области. Ему инкриминируется SC> совершение преступлений, предусмотренных: SC> А что же народ? А что же власть делала 15 лет? ЗЫ: Плевать на этого Фургала, но как только я говорил, что там сплошь бандюки, одевшие вместо адидасов пиджаки, меня спрашивали тут "какие будут ваши доказательства?". Ну вот они, доказательства, чо. И там, кроме злобного Фургала ещё куча имён, включая Вовку. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
2
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 18:53:02 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 15.07.2020 0:41 you wrote: SC>> А что же народ? OK> А что же власть делала 15 лет? OK> ЗЫ: Плевать на этого Фургала, но как только я говорил, что там OK> сплошь бандюки, одевшие вместо адидасов пиджаки, меня спрашивали OK> тут "какие будут ваши доказательства?". OK> Ну вот они, доказательства, чо. OK> И там, кроме злобного Фургала ещё куча имён, включая Вовку. Все просто. Я выдвигал тезис "потомки каторжан". Ты начал что-то орать про сепаратизм. Вот сейчас потомки ссыльных вышли на защиту классово близкого бандита. И я не в курсе уголовного дела, и не знаю почему только сейчас на Фургала подельник дал показания. Но защищать уголовника-убийцу - это лютый зашквар, почти как советский человек с плакатом "72 года по пути в никуда". -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 16:49:58 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Четверг Июль 16 2020 18:53, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про 2 следующее: SC>>> А что же народ? OK>> А что же власть делала 15 лет? OK>> ЗЫ: Плевать на этого Фургала, но как только я говорил, что там OK>> сплошь бандюки, одевшие вместо адидасов пиджаки, меня спрашивали OK>> тут "какие будут ваши доказательства?". OK>> Ну вот они, доказательства, чо. OK>> И там, кроме злобного Фургала ещё куча имён, включая Вовку. SC> Все просто. Я выдвигал тезис "потомки каторжан". Ты начал что-то орать SC> про сепаратизм. Вот сейчас потомки ссыльных вышли на защиту классово SC> близкого бандита. SC> И я не в курсе уголовного дела, и не знаю почему только сейчас на SC> Фургала подельник дал показания. SC> Но защищать уголовника-убийцу - это лютый зашквар, почти как советский SC> человек с плакатом "72 года по пути в никуда". Но, Сэргей, есть один момент. Точно такие же Фургалы сидят на постах в каждом, практически, облцентре, да везде. И каждый в своё время закопал людей больше, чем ты котлет съел. Но их не спешат изымать. Да, как пример обще-известного - давно и не раз писалось, чем промышлял в своё время крымский Аксёнов. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
2
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 12:41:28 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 17.07.2020 16:49 you wrote: SC>> И я не в курсе уголовного дела, и не знаю почему только сейчас на SC>> Фургала подельник дал показания. Но защищать уголовника-убийцу - SC>> это лютый зашквар, почти как советский человек с плакатом "72 SC>> года по пути в никуда". OK> Но, Сэргей, есть один момент. Точно такие же Фургалы сидят на OK> постах OK> в каждом, практически, облцентре, да везде. И каждый в своё время OK> закопал людей больше, чем ты котлет съел. Но их не спешат изымать. Откуда у тебя такие обобщенные данные если не секрет? А может ты что про Уфу знаешь? Слишком уж ты осведомлен! OK> Да, как пример обще-известного - давно и не раз писалось, чем OK> промышлял OK> в своё время крымский Аксёнов. И где он сейчас? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
2
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 14:59:51 по местному времени:
Привет, Sergey! 19 июля 2020 в 16:41 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= SC>>> И я не в курсе уголовного дела, и не знаю почему только сейчас на SC>>> Фургала подельник дал показания. Но защищать уголовника-убийцу - SC>>> это лютый зашквар, почти как советский человек с плакатом "72 SC>>> года по пути в никуда". OK>> Но, Сэргей, есть один момент. Точно такие же Фургалы сидят на OK>> постах OK>> в каждом, практически, облцентре, да везде. И каждый в своё время OK>> закопал людей больше, чем ты котлет съел. Но их не спешат изымать. SC> Откуда у тебя такие обобщенные данные если не секрет? А может ты что SC> про Уфу знаешь? Слишком уж ты осведомлен! Мля, можно подумать, в Уфе было всё по-другому, чем в других городах!!! Рината Гаянова помнишь? Валеру Страшкова (Орла)? Егора Уфимского знаешь? Асяна, Дениса? Глухаря? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
2
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 22:49:24 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Четверг Июль 23 2020 14:59, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Sergey Chudaev про 2 следующее: SC>>>> И я не в курсе уголовного дела, и не знаю почему только сейчас SC>>>> на Фургала подельник дал показания. Но защищать SC>>>> уголовника-убийцу - это лютый зашквар, почти как советский SC>>>> человек с плакатом "72 года по пути в никуда". OK>>> Но, Сэргей, есть один момент. Точно такие же Фургалы сидят на OK>>> постах OK>>> в каждом, практически, облцентре, да везде. И каждый в своё OK>>> время закопал людей больше, чем ты котлет съел. Но их не спешат OK>>> изымать. SC>> Откуда у тебя такие обобщенные данные если не секрет? А может ты SC>> что про Уфу знаешь? Слишком уж ты осведомлен! ЮГ> Мля, можно подумать, в Уфе было всё по-другому, чем в других ЮГ> городах!!! Рината Гаянова помнишь? Валеру Страшкова (Орла)? Егора ЮГ> Уфимского знаешь? Асяна, Дениса? Глухаря? Ну так из тех облцентров, куда я или командировачные ездили наши, заведомо не "Фургал" в кресле сидел разве что Немцов в НН и Лебедь в Красноярске. (и там рядом Евдокимов, в Алтае, я правильно вспомнил?). И то Немцова не застали уже наши, но в НН его нахваливали обыватели. Oleg A. Kozhedub -+- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 --- |
|
|||
|
|||
2
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 20:15:52 по местному времени:
SC>> Откуда у тебя такие обобщенные данные если не секрет? А может ты SC>> что про Уфу знаешь? Слишком уж ты осведомлен! ЮГ> Мля, можно подумать, в Уфе было всё по-другому, чем в других ЮГ> городах!!! Рината Гаянова помнишь? Валеру Страшкова (Орла)? Егора ЮГ> Уфимского знаешь? Асяна, Дениса? Глухаря? Не интересовался. Это вы сибирские сопли под круга пускаете и бандитов уважаете! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
2
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Jul 20 20:47:02 по местному времени:
OK> Ну так из тех облцентров, куда я или командировачные ездили наши, OK> заведомо не "Фургал" в кресле сидел разве что Немцов в НН Немцов странный. С одной стороны - либерашка, с другой - поднимал вопрос какого хрена чиновники не ездят на "волгах", то есть болел за завод. OK> и Лебедь OK> в Красноярске. (и там рядом Евдокимов, в Алтае, я правильно OK> вспомнил?). Евдокимова - импортофилы убили. Буквально. Есть такие люди - прулеебы. Они любят машины с правым рулем. Так вот если посмотреть схему ДТП, то видно что если бы водила тавоты сидел слева - то ничего бы не произошло! https://avtomarket.ru/stuff/trash/81...b>12274681.jpg А мерседес похоже говно без тормозов - ему не хватило 40 м, он задел тавоту, и еще убился об дерево! Приора напоминаю со 100 км\час останавливается за 40.2 метра! С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
2
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Jul 20 21:53:07 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 26.07.20 20:47 you wrote: OK>> Ну так из тех облцентров, куда я или командировачные ездили OK>> наши, OK>> заведомо не "Фургал" в кресле сидел разве что Немцов в НН SC> Немцов странный. С одной стороны - либерашка, с другой - поднимал SC> вопрос какого хрена чиновники не ездят на "волгах", то есть болел SC> за завод. OK>> и Лебедь в Красноярске. (и там рядом Евдокимов, в Алтае, я OK>> правильно вспомнил?). SC> Евдокимова - импортофилы убили. Буквально. Есть такие люди - SC> прулеебы. Они любят машины с правым рулем. Так вот если посмотреть SC> схему ДТП, то видно что если бы водила тавоты сидел слева - то SC> ничего бы не произошло! Евдокимова убил его водитель. Смотри на свою схему. SC> https://avtomarket.ru/stuff/trash/81...h</b>12274681. SC> jpg А мерседес похоже говно без тормозов - ему не хватило 40 м, он SC> задел тавоту, и еще убился об дерево! Приора напоминаю со 100 SC> км\час останавливается за 40.2 метра! Говно у тебя в голове. Мерседес ехал 149 км в час, тормозной путь пропорционален, насколько помню, квадрату скорости. Ты про приору на липучке на льду пишешь? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |