|
|||
|
|||
Дача
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Oct 18 21:04:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! Я закрываю дачный сезон. Приехал на такси за 200 рублей, это дёшево. Ещё не решил, как буду завтра уезжать. Но забрал кучу вещей и урожая. Жена особо просила выкопать, блин, забыл, как этот корнеплод называется. Что-то китайское. Похоже на морковку, но белое, по вкусу похоже на редьку, наверное. Турнепс, не, не похоже. Завтра фотки смогу сделать, когда домой приеду. А вообще сегодня у нас ночью довольно тепло, я даже руки в перчатки не прячу. Но беда со связью, так что если сейчас не получится отправить, то только завтра из дома. ... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Дача
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 18 10:21:56 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Пятница 19 Октября 2018 21:04, ты писал(а) All, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:50/15.2+9326272b: VF> Я закрываю дачный сезон. Приехал на такси за 200 рублей, это дёшево. VF> Ещё не решил, как буду завтра уезжать. Но забрал кучу вещей и урожая. С тачкой по обочине - это будет утомительно. Прежде чем такое описывать, надо начитаться Некрасова. VF> Жена особо просила выкопать, блин, забыл, как этот корнеплод VF> называется. Что-то китайское. Похоже на морковку, но белое, по вкусу VF> похоже на редьку, наверное. Турнепс, не, не похоже. Завтра фотки смогу VF> сделать, когда домой приеду. Эта штука называется дайкон, она японская, похожа на Огромную морковку, по вкусу ближе к редиске, чем к редьке. Мы её перестали сажать: хранится плохо. Или у вас какой-то лёжкий сорт? VF> А вообще сегодня у нас ночью довольно тепло, я даже руки в перчатки не VF> прячу. К нам тоже пришло очередное бабье лето. В Москве, говорят, вообще рекорд октябрьской жары. VF> Но беда со связью, так что если сейчас не получится отправить, то VF> только завтра из дома. А если поставить одну бочку на другую? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 18 21:46:47 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Я закрываю дачный сезон. Приехал на такси за 200 рублей, это VF>> дёшево. Ещё не решил, как буду завтра уезжать. Но забрал кучу VF>> вещей и урожая. AН> С тачкой по обочине - это будет утомительно. Прежде чем такое AН> описывать, надо начитаться Некрасова. Не, не рискнул. Уехал на том же такси (водитель мне вчера свой телефон оставил). VF>> Жена особо просила выкопать, блин, забыл, как этот корнеплод VF>> называется. Что-то китайское. Похоже на морковку, но белое, по VF>> вкусу похоже на редьку, наверное. Турнепс, не, не похоже. Завтра VF>> фотки смогу сделать, когда домой приеду. AН> Эта штука называется дайкон, она японская, похожа на Огромную AН> морковку, по вкусу ближе к редиске, чем к редьке. Мы её перестали AН> сажать: хранится плохо. Или у вас какой-то лёжкий сорт? Да, точно, дайкон. Сегодня впервые в жизни его попробовал. Хороший салат получился, натурально редисочный. Значит, будем есть, пока не испортились. У нас его немного, два-три кило получилось. VF>> Но беда со связью, так что если сейчас не получится отправить, то VF>> только завтра из дома. AН> А если поставить одну бочку на другую? Я и с одной-то всю дорогу сверзиться рискую :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 18 13:24:54 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Суббота 20 Октября 2018 21:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:50/15.2+69982b9a: VF>>> Я закрываю дачный сезон. Приехал на такси за 200 рублей, это VF>>> дёшево. Ещё не решил, как буду завтра уезжать. Но забрал кучу VF>>> вещей и урожая. AН>> С тачкой по обочине - это будет утомительно. Прежде чем такое AН>> описывать, надо начитаться Некрасова. VF> Не, не рискнул. Уехал на том же такси (водитель мне вчера свой телефон VF> оставил). Не в булочную - можно и на такси. Телефон оставил - это хорошо. Вспомнилась семья, отдыхавшая на острове посреди Камы. Когда кончились и выходные, и продукты, обнаружилось, что телефон у лодочника не переписали, а других лодок поблизости не наблюдается, только далёкие баржи и водные просторы. VF>>> Жена особо просила выкопать, блин, забыл, как этот корнеплод VF>>> называется. Что-то китайское. Похоже на морковку, но белое, по VF>>> вкусу похоже на редьку, наверное. Турнепс, не, не похоже. Завтра VF>>> фотки смогу сделать, когда домой приеду. AН>> Эта штука называется дайкон, она японская, похожа на Огромную AН>> морковку, по вкусу ближе к редиске, чем к редьке. Мы её перестали AН>> сажать: хранится плохо. Или у вас какой-то лёжкий сорт? VF> Да, точно, дайкон. Сегодня впервые в жизни его попробовал. Хороший VF> салат получился, натурально редисочный. Значит, будем есть, пока не VF> испортились. У нас его немного, два-три кило получилось. Хорошая овощь. Пишут, от чего-то помогает, наверное, не врут. Вкус не такой резкий, как у редиски, зато можно съесть много. Два-три кило. VF>>> Но беда со связью, так что если сейчас не получится отправить, VF>>> то только завтра из дома. AН>> А если поставить одну бочку на другую? VF> Я и с одной-то всю дорогу сверзиться рискую :) Всё лето ж тренировался. Не получилось? :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Hohryakov в Oct 18 13:20:45 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Но беда со связью, так что если сейчас не получится отправить, VF>>>> то только завтра из дома. AН>>> А если поставить одну бочку на другую? VF>> Я и с одной-то всю дорогу сверзиться рискую :) AН> Всё лето ж тренировался. Не получилось? :-) Летом одной бочки хватало :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Oct 18 17:48:58 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Воскресенье 21 Октября 2018 13:20, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.limited?msgid=2:50/15.2+b50d8d37: VF>>>>> Но беда со связью, так что если сейчас не получится отправить, VF>>>>> то только завтра из дома. AН>>>> А если поставить одну бочку на другую? VF>>> Я и с одной-то всю дорогу сверзиться рискую :) AН>> Всё лето ж тренировался. Не получилось? :-) VF> Летом одной бочки хватало :) Что-то я сегодня отупел от хоззабот, никак не могу зарифмовать. Сравнение в голову пришло: Владимир Фёдоров на железной бочке и Владимир Ленин на железном броневике, оба несут свои мысли в массы. С уважением - Alexander --- - |