|
|||
|
|||
2017-11-18 25-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 15:44:05 по местному времени:
Три студента обсуждают свои стеснённые жилищные условия: - Моя комната такая маленькая, что когда я одеваюсь или раздеваюсь, то высовываю руки и ноги в окно. - А у меня такая крохотная конура, что если я болею, то вынужден показывать врачу язык через дверь. - Всё это ерунда. Моя комната настолько мала, что когда в неё заглядывает солнце, я должен выходить. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-18 24-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 15:44:07 по местному времени:
Американка, проснувшись утром и почувствовав себя несчастной, меняет причёску, работу или мужа. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-18 23-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 15:44:09 по местному времени:
Летит Бог над миром. Пролетает над белым домом, видит там сидит Трамп и плачет. Бог спустился, спрашивает,в чем дело? Да вот, Путин достал, в Сирии в частности да и везде вообще, свои же в конгрессе норовят свинью подложить, ужас. Бог говорит, да ладно, а экономика, впереди всей планеты, а доллар, мировая валюта, а НАТО? Ну Трамп заулыбался и Бог полетел дальше, пролетает над Кремлем, видит там Путин плачет, он спустился, спрашивает, в чем дело? Да вот санкции душат, экономика трещит, олимпийцев прижали, что делать не знаю? Боги говорит. А армия, возрождается! А уважение в мире, растет! А наука? А космос? Ну? Путин заулыбался, и Бог полетел дальше, пролетает над Киевом, видит Парашенко плачет, Бог спустился к нему, сел рядом и тоже заплакал. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-18 22-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 15:44:11 по местному времени:
Мальчик в автобусе чихал и громко сопел носом, чем очень раздражал сидевшую рядом даму. Наконец она спросила: - Мальчик, у тебя есть носовой платок? - Да, мадам. Но мне не позволяют одалживать его чужим. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-18 21-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 15:44:13 по местному времени:
- Молодой человек, вы какие перчатки желаете купить? - Чтобы пальцев побольше! --- |
|
|||
|
|||
2017-11-18 17-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 15:44:21 по местному времени:
Спать круто, сон - это жизнь, сон - это лучшее, что вообще может быть в жизни! Цените сон, спите много, иначе вы лишите себя самого лучшего. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-18 16-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 15:44:23 по местному времени:
- Как вас подстричь? - Сначала выравниваете верх филировочными ножницами до уровня ушей. Потом плавный переход к шее. Потом делаете сведение на нет, сохраняя боковые точки окантовки. Ну и пойнтинг, слайсинг... - Покороче? - Полубокс. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-18 15-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 15:44:25 по местному времени:
- Но где же мой пиджак? - спрашивает гражданин в химчистке. - Не знаю, - отвечает приёмщица. - Вероятно, когда мы вывели все пятна, от него ничего не осталось. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-18 14-е место
anekdot.ru написал(а) к All в Nov 17 15:44:27 по местному времени:
Боги подобны тем, кто им поклоняется. --- |
|
|||
|
|||
2017-11-18 13-е место