|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
А где у нас фотки с цифровых носителей недорого печатают ?
Oleg Saladaev написал(а) к All в Jan 03 16:35:06 по местному времени:
From: "Oleg Saladaev" <Saladaev@mera.ru> Нi All! Господа, а где у нас можно напечатать ж-пеги в виде нормальных фоток 10х15 ? На маяковке, например, печатают, но хотят по 20р за каждую фотку. Дорого это. Владельцы цифровых камер, АУ! Как вы получаетет твердые копии ? Неужто все добро только на http годицца ? Занимацца сексом с фотопринтером самому не предлагать. Поскольку нужно напечатать около 150 разных фоток. Best regards, Oleg Saladaev E-MAIL: Saladaev@mera.ru ESN: 727 3209 --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Re: А где у нас фотки с цифровых носителей недорого печатают ?
Dmitry Valdov написал(а) к All в Jan 03 18:16:06 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Oleg Saladaev <Saladaev@mera.ru> wrote: > Господа, а где у нас можно напечатать ж-пеги в виде нормальных фоток 10х15 ? > На маяковке, например, печатают, но хотят по 20р за каждую фотку. Дорого > это. > Владельцы цифровых камер, АУ! Как вы получаетет твердые копии ? Неужто все > добро только на http годицца ? > Занимацца сексом с фотопринтером самому не предлагать. Поскольку нужно > напечатать около 150 разных фоток. Вот думаю, то ли фотопринтер купить то ли печатать где-то. Говорили, что напротив драм театра - по 6р. Кстати, хотелось бы сравнить качество печати за 20 и за 6. Я думаю, что оно должно отличаться. Если будет возможность - напиши о результатах, pls. Хочу качественнее.. -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Kiselev написал(а) к Dmitry Valdov в Jan 03 23:47:36 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Dmitry! Как то давно , а именно Вт 14 янв 03 в 18:16:06, по Москве Dmitry Valdov писал(а) к All и я решил вмешаться. >> Занимацца сексом с фотопринтером самому не предлагать. Поскольку >> нужно напечатать около 150 разных фоток. DV> Вот думаю, то ли фотопринтер купить то ли печатать где-то. DV> Говорили, что напротив драм театра - по 6р. DV> Кстати, хотелось бы сравнить качество печати за 20 и за 6. Я думаю, DV> что оно должно отличаться. Если будет возможность - напиши о DV> результатах, pls. Хочу качественнее.. Боюсь, что дешевле будет разориться на лазерник, коли хочешь постоянно печатать в хорошем качестве. А то фотокартридж + фотобумага это мого... До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Ученье - свет, а за свет надо платить. --- GoldED+/W32 1.1.5-021124 |
|
|||
|
|||
Andrey Kiselev написал(а) к Artemy Tukalov в Jan 03 01:24:12 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Artemy! Как то давно , а именно Ср 15 янв 03 в 00:54:24, по Москве Artemy Tukalov писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AK>> Боюсь, что дешевле будет разориться на лазерник, коли хочешь AK>> постоянно печатать в хорошем качестве. А то фотокартридж + AK>> фотобумага это мого... AT> Ага. На цветной. И Билла Гей-тса заставить на нем работать. Если AT> можешь такой лазерник купить, то ему на зарплату и подавно хватит :) AT> Хотя насчет "напротив драмтеатра по 6 рублей" - не прогон, а AT> чистая правда. Сам там пару раз печатал и летом два месяца с ними AT> работал. Сия фича есть "Распечатка с носителя клиента" Формат - 10х15. AT> Плюс там есть еще разные фишки типа ретуши есть. И в чём тогда фишка? Типа такая низкая себестоимость? Наврятли.... AT> Правда в цветном лазернике есть смысл только когда цветные фотки AT> нужны... Дык думаешь там ч.б надо? До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Ложись девка и большая и маленькая. --- GoldED+/W32 1.1.5-021124 |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Andrey Kiselev в Jan 03 01:36:56 по местному времени:
Вечор, ты помнишь ? Вьюга злилась, Andrey писал сии слова... AK> И в чём тогда фишка? Типа такая низкая себестоимость? Наврятли.... А в чем же ? Низкая себестоимость - это сам Бог велел, а фотки там пусть и не самого лучшего качества, но все-таки неплохие. AT> Правда в цветном лазернике есть смысл только когда цветные AT> фотки нужны... AK> Дык думаешь там ч.б надо? А кто его знает.... В принципе сейчас можно взять и хороший струйный принтер, типа Stylus C60, вот только может выйти напряженка с чернилами и бумагой. Все-таки не каждый готов в сумме за одну фотку заплатить больше сотни деревянных... Artemy aka Duner --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Andrey Kiselev в Jan 03 00:54:24 по местному времени:
Вечор, ты помнишь ? Вьюга злилась, Andrey писал сии слова... AK> Боюсь, что дешевле будет разориться на лазерник, коли хочешь постоянно AK> печатать в хорошем качестве. А то фотокартридж + фотобумага это мого... Ага. На цветной. И Билла Гей-тса заставить на нем работать. Если можешь такой лазерник купить, то ему на зарплату и подавно хватит :) Хотя насчет "напротив драмтеатра по 6 рублей" - не прогон, а чистая правда. Сам там пару раз печатал и летом два месяца с ними работал. Сия фича есть "Распечатка с носителя клиента" Формат - 10х15. Плюс там есть еще разные фишки типа ретуши есть. Правда в цветном лазернике есть смысл только когда цветные фотки нужны... Artemy aka Duner --- F.I.P.S./32 v1.0r W95/NT [M] |
|
|||
|
|||
А где y нас фотки с цифpовых носителей недоpого печатают ?
Andrey Banaev написал(а) к Andrey Kiselev в Jan 03 01:40:20 по местному времени:
Пpиветствyю тебя, Andrey! Вт 14 янв 03 23:47:36, Andrey Kiselev пишет к Dmitry Valdov следyющее: AK> Боюсь, что дешевле бyдет pазоpиться на лазеpник, коли хочешь постоянно AK> печатать в хоpошем качестве. Ты видел, сколько стоит цветной лазеpник? Drakia Force --- Sapphire Dragon |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Andrey Kiselev в Jan 03 11:02:50 по местному времени:
Нello Andrey. 14 Янв 31 23:47, you wrote to Dmitry Valdov: DV>> Вот думаю, то ли фотопринтер купить то ли печатать где-то. DV>> Говорили, что напротив драм театра - по 6р. DV>> Кстати, хотелось бы сравнить качество печати за 20 и за 6. Я DV>> думаю, что оно должно отличаться. Если будет возможность - напиши DV>> о результатах, pls. Хочу качественнее.. AK> Боюсь, что дешевле будет разориться на лазерник, коли хочешь постоянно AK> печатать в хорошем качестве. А то фотокартридж + фотобумага это AK> мого... Цветной лазерник? Не сказал бы, что это годится для фотографий... Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Andrey Kiselev написал(а) к Artemy Tukalov в Jan 03 20:42:50 по местному времени:
Рад приветствовать тебя о великий, Artemy! Как то давно , а именно Ср 15 янв 03 в 01:36:56, по Москве Artemy Tukalov писал(а) к Andrey Kiselev и я решил вмешаться. AK>> И в чём тогда фишка? Типа такая низкая себестоимость? AK>> Наврятли.... AT> А в чем же ? Низкая себестоимость - это сам Бог велел, а фотки там AT> пусть и не самого лучшего качества, но все-таки неплохие. там хоть на фотобумаге ваяют? AT>> Правда в цветном лазернике есть смысл только когда цветные AT>> фотки нужны... AK>> Дык думаешь там ч.б надо? AT> А кто его знает.... Нафига оно нать?? AT> В принципе сейчас можно взять и хороший струйный принтер, типа Stylus AT> C60, вот только может выйти напряженка с чернилами и бумагой. Все-таки AT> не каждый готов в сумме за одну фотку заплатить больше сотни AT> деревянных... Дык вот именно, что при таком условии лучше купить один раз лазерник, а потом дешевле печатать, чем каждый раз платить помногу. До встречи на просторах FiDoNet Andrey [Mineralka Team] ... Постоять за себя, полежать за других. --- GoldED+/W32 1.1.5-021124 |
|
|||
|
|||
RE: А где у нас фотки с цифpовых носителей недоpого печатают ?
Artemy Tukalov написал(а) к Andrey Kiselev в Jan 03 00:46:30 по местному времени:
Когда-то, давным давно, в одном селе жил сказочник Andrey. И 15 янваpя 03 он написал... AT>> там пусть и не самого лучшего качества, но все-таки неплохие. AK> там хоть на фотобумаге ваяют? Ну да. На какой закажешь. AT>>> Пpавда в цветном лазеpнике есть смысл только когда цветные AT>>> фотки нужны... AK>>> Дык думаешь там ч.б надо? AT>> А кто его знает.... AK> Нафига оно нать?? Не нафига, а в альбомчик :) AT>> В пpинципе сейчас можно взять и хоpоший стpуйный пpинтеp, типа AT>> Stylus C60, вот только может выйти напpяженка с чеpнилами и AT>> бумагой. Все-таки не каждый готов в сумме за одну фотку заплатить AT>> больше сотни деpевянных... AK> Дык вот именно, что пpи таком условии лучше купить один pаз лазеpник, а AK> потом дешевле печатать, чем каждый pаз платить помногу. Самоокупаемость - 1000 лет :) Artemy aka Duner отписался.... (удаpение на А) --- FIPS/2001 <build 01.10.07> |