|
|||
|
|||
NiNo: есть нормальный кинотеатр?
Igor Balakin написал(а) к All в Jan 03 12:15:10 по местному времени:
Привет! С НГ, Вас, и Рождеством! В предверии выхода в российском прокате "ВК: Две Башни" разыскивается нормальный кинотеатр в NiNo с хорошим звуком. Имеются ли такие у нас? Бываю иногда в "России", но звук мне там не нравится (блевотный какой-то), по крайней мере DTS там точно нет :( А так хочется с хорошим звуком киношку на большом экране посмотреть... PS: Еще разыскиваю "ВК: Братство кольца" расширенную версию (это которая на 30 минут дольше). Лучше бы на DVD С уважением, Игорь. 2:5015/23.36@FidoNet --- BIB Navigator 0.34a |
|
|||
|
|||
Re: есть нормальный кинотеатр?
Ruzanov Vladimir написал(а) к All в Jan 03 07:49:16 по местному времени:
From: "Ruzanov Vladimir" <nnovzver@mail.ru> "Igor Balakin" <Igor.Balakin@p36.f23.n5015.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1041963311@p36.f23.n5015.z2.FidoNet.ftn... > Привет! > С НГ, Вас, и Рождеством! > > В предверии выхода в российском прокате "ВК: Две Башни" разыскивается > нормальный кинотеатр в NiNo с хорошим звуком. Имеются ли такие у нас? > Бываю иногда в "России", но звук мне там не нравится (блевотный какой-то), по > крайней мере DTS там точно нет :( А так хочется с хорошим звуком киношку на > большом экране посмотреть... > А еще есть люди такие ;) которым принципиально угодить невозможно:) --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
NiNo: есть ноpмальный кинотеатp?
Sergey Kvashennikov написал(а) к Igor Balakin в Jan 03 19:15:58 по местному времени:
Пpивет Igor! 07 Янв 03 12:15, Igor Balakin -> All: IB> PS: Еще pазыскиваю "ВК: Бpатство кольца" pасшиpеннyю веpсию (это IB> котоpая на 30 минyт дольше). Лyчше бы на DVD Чем отличается pасшиpенная веpсия ? что там есть такого , что не попало в обычною веpсию ? Sergey --- GoldED/386*3.00.Beta5+ |
|
|||
|
|||
NiNo: есть нормальный кинотеатр?
Arseny Solovitch написал(а) к Igor Balakin в Jan 03 00:58:28 по местному времени:
Нello Igor. 07 Янв 31 12:15, you wrote to all: IB> В предверии выхода в российском прокате "ВК: Две Башни" разыскивается IB> нормальный кинотеатр в NiNo с хорошим звуком. Имеются ли такие у нас? IB> Бываю иногда в "России", но звук мне там не нравится (блевотный IB> какой-то), по крайней мере DTS там точно нет :( А так хочется с IB> хорошим звуком киношку на большом экране посмотреть... Действительно, настроили всякого отстоя. :) Может свой забабахаем?... Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Re: есть ноpмальный кинотеатp?
Ruzanov Vladimir написал(а) к All в Jan 03 07:23:42 по местному времени:
From: "Ruzanov Vladimir" <nnovzver@mail.ru> "Sergey Kvashennikov" <Sergey.Kvashennikov@p3.f39.n5015.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1042053474@p3.f39.n5015.z2.ftn... > Пpивет Igor! > > 07 Янв 03 12:15, Igor Balakin -> All: > IB> PS: Еще pазыскиваю "ВК: Бpатство кольца" pасшиpеннyю веpсию (это > IB> котоpая на 30 минyт дольше). Лyчше бы на DVD > Чем отличается pасшиpенная веpсия ? что там есть такого , что не попало в > обычною веpсию ? не попало пол часа наиболее жестоких моментов, их всегда урезают, чтобы фильм прошел по категории... чтобы его можно было посещать детям, потому что это основной источник доходов... так же был урезан и Гарри Потер к сведению!!! --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
есть ноpмальный кинотеатp?
Vsevolod Marmer написал(а) к Ruzanov Vladimir в Jan 03 22:02:44 по местному времени:
Приветствую, Ruzanov. 09 Янв 03 07:23, Ruzanov Vladimir писал(а,о,и) All, а я нагло влез: RV> чтобы фильм прошел по категории... чтобы его можно было посещать RV> детям, потому что это основной источник доходов... так же был урезан и RV> Гарри Потер к сведению!!! И какие в гарипотере были жестокие моменты? :))) -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Re: есть ноpмальный кинотеатp?
Ruzanov Vladimir написал(а) к All в Jan 03 08:11:06 по местному времени:
From: "Ruzanov Vladimir" <nnovzver@mail.ru> "Vsevolod Marmer" <Vsevolod.Marmer@p10.f112.n5015.z2.fidonet.org> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1042139004@p10.f112.n5015.z2.ftn... > Приветствую, Ruzanov. > > 09 Янв 03 07:23, Ruzanov Vladimir писал(а,о,и) All, а я нагло влез: > > RV> чтобы фильм прошел по категории... чтобы его можно было посещать > RV> детям, потому что это основной источник доходов... так же был урезан и > RV> Гарри Потер к сведению!!! > И какие в гарипотере были жестокие моменты? :))) вот ты их и не увидел:) теперь вопрос не имеет основы... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Arseny Solovitch написал(а) к Vsevolod Marmer в Jan 03 11:07:54 по местному времени:
Нello Vsevolod. 09 Янв 31 22:02, you wrote to Ruzanov Vladimir: RV>> чтобы фильм прошел по категории... чтобы его можно было посещать RV>> детям, потому что это основной источник доходов... так же был RV>> урезан и Гарри Потер к сведению!!! VM> И какие в гарипотере были жестокие моменты? :))) Рендеринг трехминутного отрывка кучей силконграфиксов в течение месяца. Ужас! Arseny --- GoldEd |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Ruzanov Vladimir в Jan 03 21:55:52 по местному времени:
Приветствую, Ruzanov. 10 Янв 03 08:11, Ruzanov Vladimir писал(а,о,и) All, а я нагло влез: >> RV> чтобы фильм прошел по категории... чтобы его можно было >> RV> посещать детям, потому что это основной источник доходов... так >> RV> же был урезан и Гарри Потер к сведению!!! >> И какие в гарипотере были жестокие моменты? :))) RV> вот ты их и не увидел:) теперь вопрос не имеет основы... Там что, млоденцев хавали? :)) -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |
|
|||
|
|||
Vsevolod Marmer написал(а) к Arseny Solovitch в Jan 03 21:57:12 по местному времени:
Приветствую, Arseny. 10 Янв 03 11:07, Arseny Solovitch писал(а,о,и) Vsevolod Marmer, а я нагло влез: RV>>> чтобы фильм прошел по категории... чтобы его можно было RV>>> посещать детям, потому что это основной источник доходов... так RV>>> же был урезан и Гарри Потер к сведению!!! VM>> И какие в гарипотере были жестокие моменты? :))) AS> Рендеринг трехминутного отрывка кучей силконграфиксов в течение AS> месяца. Ужас! Около 8 часов на кадр, если я не наглючил с расчетами? Крр00тая, видать, графика :)) -= Вс.В.Мармер =- --- GoldDead+/W32 1.1.5-0802 |