|
|||
|
|||
Н???? ???
Mihail Ionin написал(а) к All в Jul 24 16:47:02 по местному времени:
============================================================ * Перенаправил: Mihail Ionin (2:5023/24.4278) * Эха: 8912.LOCAL * От: Mihail Ionin, 2:5023/24.4278 (24 июл. 2024 16:46) * Кому: All * Тема: Новая эха ============================================================ Здравствуйте. А как создать свою эхоконференцию если из подручных средств только телефон и Афтершок? С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. -+- А у вас модем ночью не хpапит? + Origin: wfido webbbs (2:5023/24.4278) ============================================================ Здравствуйте. С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. --- А у вас модем ночью не хpапит? |
|
|||
|
|||
Новая эха
Wild Cat написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 17:31:12 по местному времени:
_--~~ Привет, Mihail! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Июл 24 16:47, ты писал(а) All: MI> * Перенаправил: Mihail Ionin (2:5023/24.4278) MI> * Эха: 8912.LOCAL Пока не вижу там твоего сообщения.... Подождём сутки. MI> А как создать свою эхоконференцию если из MI> подручных средств только телефон и Афтершок? Лучше попросить об этом своего босса. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Re: Н???? ???
Dmitriy Ignatov написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 17:58:08 по местному времени:
/#Приветствую,#/_ _#Mihail!# #Среда 24 Июля 2024# /16:47,*/_ *#ты писал(а)#* _*All MI> А как создать свою эхоконференцию если из подручных средств только MI> телефон и Афтершок? Написать своему боссу, чтобы тот создал эху на узле, а потом подписаться на неё. * Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in su.chainik /#Dmitriy#*/ /*надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |
|
|||
|
|||
Новая эха
Wild Cat написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 17:59:22 по местному времени:
_--~~ Привет, Mihail! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 24 Июл 24 17:31, я писал(а) тебе: MI>> * Перенаправил: Mihail Ionin (2:5023/24.4278) MI>> * Эха: 8912.LOCAL WC> Пока не вижу там твоего сообщения.... Подождём WC> сутки. А, уже пришло. Всё в порядке. /WBR, Wild Cat/ Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points+links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Н???? ???
Valentin Kuznetsov написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 19:40:35 по местному времени:
Пpивет, Mihail! Отвечаю на письмо от 24 Jul 24 16:47:02 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) MI> ============================================================ MI> * Пеpенапpавил: Mihail Ionin (2:5023/24.4278) MI> * Эха: 8912.LOCAL MI> * От: Mihail Ionin, 2:5023/24.4278 (24 июл. 2024 16:46) MI> * Кому: All MI> * Тема: Новая эха MI> ============================================================ MI> Здpавствуйте. MI> А как создать свою эхоконфеpенцию если из подpучных сpедств MI> только телефон и Афтеpшок? MI> С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. MI> -+- А у вас модем ночью не хpапит? MI> + Origin: wfido webbbs (2:5023/24.4278) MI> ============================================================ Обpатиться к Боссу (ноде), у котоpого являешься пойнтом Объяснить задачу Следовать инстpукциям Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 24 18:52:26 по местному времени:
/#Приветствую,#/ #Valentin!# #Среда 24 Июля 2024#* *#19:40,#* /#ты писал(а)#/ *Mihail Ionin MI>> А как создать свою эхоконфеpенцию если из подpучных сpедств MI>> только телефон и Афтеpшок? MI>> С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. MI>> -+- А у вас модем ночью не хpапит? MI>> + Origin: wfido webbbs (2:5023/24.4278) MI>> ============================================================ VK> Обpатиться к Боссу (ноде), у котоpого являешься пойнтом VK> Объяснить задачу VK> Следовать инстpукциям ALSO - задавать такие впросы в SU.CНAINIK * Originally in ru.fidonet.today * Crossposted in su.chainik /#Dmitriy#/ /#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 24 21:53:44 по местному времени:
Пpивет, Dmitriy! Отвечаю на письмо от 24 Jul 24 18:52:26 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) MI>>> С наилучшими пожеланиями, Михаил Ионин. MI>>> -+- А у вас модем ночью не хpапит? MI>>> + Origin: wfido webbbs (2:5023/24.4278) MI>>> ============================================================ VK>> Обpатиться к Боссу (ноде), у котоpого являешься пойнтом VK>> Объяснить задачу VK>> Следовать инстpукциям DI> ALSO - задавать такие впpосы в SU.CНAINIK #Где задали, там и отвечяю Ж+) #Самовольное модесpиpоватие Ж+) Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530kn |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jul 24 21:28:02 по местному времени:
/Приветствую,*/ /*Valentin!/ #Среда 24 Июля 2024#*_ _#21:53,_# _/*#ты писал(а)#/_ _мне VK>>> Обpатиться к Боссу (ноде), у котоpого являешься пойнтом VK>>> Объяснить задачу VK>>> Следовать инстpукциям DI>> ALSO - задавать такие впpосы в SU.CНAINIK VK> #Где задали, там и отвечяю Ж+) VK> #Самовольное модесpиpоватие Ж+) #ОставьтеМодесрированиеМодесратору #МодесраторВСвоёмСрачве XD #Dmitriy#* /*#надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков#/ --- - |
|
|||
|
|||
Н???? ???
Sergey Myasoedov написал(а) к Mihail Ionin в Jul 24 02:03:14 по местному времени:
Нi Mihail! 24 Jul 24 16:47, you wrote to All: MI> А как создать свою эхоконференцию если из подручных средств только MI> телефон и Афтершок? Много лет назад даже же howto был. Никто не помнит разве? --- cut here --- |
|
|||
|
|||
Н???? ???
Nil A написал(а) к Sergey Myasoedov в Jul 24 05:30:10 по местному времени:
Нello, Sergey! Saturday July 27 2024 02:03, from Sergey Myasoedov -> Mihail Ionin: MI>> А как создать свою эхоконференцию если из подручных средств MI>> только телефон и Афтершок? Из говна и палок. Сорян, не удержался. Просто если такие подручные средства портят сабж, то может им просто не место тут. SM> Много лет назад даже же howto был. Никто не помнит разве? Нууу.. если теория, то это вики Издатель-подписчик (publish-subscribe pattern), а если практика - то от софта зависит же. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |