|
|||
|
|||
ru.hentai
Nil A написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 24 07:12:18 по местному времени:
* Originally in nino.046.local * Crossposted in ru.fidonet.today Нello, Alexander! Wednesday June 05 2024 08:00, from Alexander Kruglikov -> Nil A: NA>> Сорян, отписался от сабжа, у меня его на узле больше нет. AK> ты ожидал чего-то другого? я и не поц пейсывался. Я не ожидал там увидеть каких-то новых подписчиков. Глупо было бы. Кстати, там гейт в телегу работает так быстро, что я не успевал отвечать двум людям там, они тупо забрасывали сообщениями быстрее. Я ожидал, что эхотаг будет плюс/минус в русле эхотага. А там опять начались проблемы месячных у дикой кошки. Я указал на это модератору, а он ответил, что эха просто болталогическая про фсё. NA>> Там какая-то котовасия случилась. Я такое не можу. AK> кото васины? Котовасия == бардак. Хотя, забавно, кот там тоже есть. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: ru.hentai
Dmitriy Ignatov написал(а) к Nil A в Jun 24 10:06:44 по местному времени:
Приветствую,* /*Nil!/ /Среда 05 Июня 2024_/ _/#07:12,#/ #ты писал(а)#* /*Alexander Kruglikov/ NA>>> Сорян, отписался от сабжа, у меня его на узле больше нет. AK>> ты ожидал чего-то другого? я и не поц пейсывался. NA> Я не ожидал там увидеть каких-то новых подписчиков. Глупо было бы. NA> Кстати, там гейт в телегу работает так быстро, что я не успевал NA> отвечать двум людям там, они тупо забрасывали сообщениями быстрее. NA> Я ожидал, что эхотаг будет плюс/минус в русле эхотага. А там опять NA> начались проблемы месячных у дикой кошки. Я указал на это модератору, NA> а он ответил, что эха просто болталогическая про фсё. Зря. Просто нужно подождать, когда до Кота по мудему дойдут кратинки и он займёт свои лапки кем-то кроме Каменского ;)) NA>>> Там какая-то котовасия случилась. Я такое не можу. AK>> кото васины? NA> Котовасия == бардак. Хотя, забавно, кот там тоже есть. Робот в итоге доберётся до всех и останется толко он. Мы же знаем :) #Dmitriy# надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков --- - |