|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R50
Wild Cat написал(а) к All в May 24 05:19:24 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, All! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Так как почему-то очень многим не понравилось, что я ищу 10-й модем, то я решил следующее. Ввиду того, что я немножно перестарался и теперь у меня этих модемов аж 4 (именно лишних), объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер, если вы при этом используете его для фидошной ноды и устанавливаете со мной диалапный линк! А так же, могу оплатить 1 месяц связи у вашего оператора, но не более 1000 рублей. Будь то SIP ил PSTN - неважно. Главное - в России. Шлюз не дарю, у меня их нет. Со связью и обрывами проблем не будет, потому что оба курьера поддерживают протокол НST, на котором у меня ничего не обрывается как при входящих, так и при исходящих звонках. Ниже идёт форвард одного сообщения, но вы можете его не читать. P.S. Спасибо Oleg Nazaroff за классную идею) ============================================================================= * Форвард сделан Wild Cat (2:5020/8912) * Ария : NINO.046.LOCAL * От : Wild Cat, 2:5020/8912 (15 Май 24 05:13) * Кому : Gleb Нlebov * Тема : Разбор полётов ============================================================================= __(--""^^~~ Привет, Gleb! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 14 Май 24 14:00, ты писал(а) Oleg Nazaroff: WC>>> Ну вот тебе не понравилось, что я стал искать десятый модем :) ON>> Потому что это мог быть 10-й фидошник, а не один единственный, но ON>> мудак. GН> Это по принципу "Если у тебя нет модема, значит у кого-то их 2 (9)"? Олег не прав, как я думаю. Проблема сейчас заключается не в модеме, а в линии. Модемов этих на Авито - горой завались. Я бы очень хотел, чтобы этот несчастный модем был действительно у другого фидошника, который поднял бы у себя на узле диалапную линию. Более того: я готов подарить модем тому, кто это сделает, правда, тогда я сразу же захочу установить с ним линк ;-) В подтверждение своих слов я сейчас в тудее размещу соответствующее сообщение. /WBR, Wild Cat/ -+- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ + Origin: Живите так, будто каждый день в этой жизни - последний (2:5020/8912) ============================================================================= /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Alex Barinov написал(а) к Wild Cat в May 24 14:47:35 по местному времени:
Приветствую Вас, Wild! 15 май 24 05:19, Wild Cat wrote to All: WC> объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер, если вы при этом WC> используете его для фидошной ноды и устанавливаете со мной диалапный WC> линк! Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) Алексей Баринов E-Mail: aleksey.v.barinov AT gmail.com Skype: huba-huba Telegram: @huba715 [Team Бородатые] [F09F87BAF09F87A6] ... Учение Маркса всесильно, потому что оно верно --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alex Barinov в May 24 15:02:18 по местному времени:
Нello, Alex Barinov. On 15.05.2024 14:47 you wrote: AB> Приветствую Вас, Wild! AB> 15 май 24 05:19, Wild Cat wrote to All: WC>> объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер, если вы при этом используете его для WC>> фидошной ноды и устанавливаете со мной диалапный линк! AB> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) Ты которую ноду (по счету) подымать собралси? ;))) В условиях проепп, надо было указать что нодлистовый рилнейм тож должен быть уникальным! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Alex Barinov в May 24 15:33:26 по местному времени:
_--~~ Привет, Alex! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 14:47, ты писал(а) мне: WC>> объявляю акцию: я подарю вам один чёрный WC>> курьер, если вы при этом используете его для WC>> фидошной ноды и устанавливаете со мной WC>> диалапный линк! AB> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) Нет(( У меня самого она щёлкает при поднятии трубки и hangup'е(( На всех 9 момедах... Всё ищу, кто может купить бесшумную релюху и перепаять, а то у меня самого руки из задницы( /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Oleg Nazaroff в May 24 15:43:44 по местному времени:
_--~~ Привет, Oleg! ~~--_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 15:02, ты писал(а) Alex Barinov: WC>>> диалапный линк! AB>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) ON> Ты которую ноду (по счету) подымать собралси? ON> ;))) В условиях проепп, надо было указать что ON> нодлистовый рилнейм тож должен быть уникальным! ON> ;) Не обязательно, сейчас есть куча сисопов, которые имеют несколько нод, и даже в разных сетях, с одинаковым нодлистовым именем. /WBR, Wild Cat/ --- /New points+links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в May 24 16:08:54 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 15.05.2024 15:43 you wrote: WC> _--~~ Привет, Oleg! ~~--_ WC> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 15:02, ты писал(а) Alex Barinov: ON>> Ты которую ноду (по счету) подымать собралси? ;))) В условиях проепп, надо было указать что ON>> нодлистовый рилнейм тож должен быть уникальным! ;) WC> Не обязательно, сейчас есть куча сисопов, которые имеют несколько нод, и даже в разных сетях, WC> с одинаковым нодлистовым именем. Территориально не разнесенных.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Puss in Boots написал(а) к Alex Barinov в May 24 20:24:58 по местному времени:
Нello, Alex! Wednesday May 15 2024 14:47, from Alex Barinov -> Wild Cat: WC>> объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер, если вы при этом WC>> используете его для фидошной ноды и устанавливаете со мной WC>> диалапный линк! AB> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) Он уже подорвался искать по эхам кто перепаяет на тихую. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R
Alexander Kruglikov написал(а) к Puss in Boots в May 24 21:51:44 по местному времени:
Привет, Puss! 15 май 24 20:24, Puss in Boots писал(а) к Alex Barinov: WC>>> объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер, если вы при этом WC>>> используете его для фидошной ноды и устанавливаете со мной диалапный WC>>> линк! AB>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) PiB> Он уже подорвался искать по эхам кто перепаяет на тихую. Он уже всем рассказал, что устанавливает линк с R50C =))) Хаба согласен, Хаба не смог отказать! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R
Puss in Boots написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 20:58:08 по местному времени:
Нello, Alexander! Wednesday May 15 2024 21:51, from Alexander Kruglikov -> Puss in Boots: AB>>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) PiB>> Он уже подорвался искать по эхам кто перепаяет на тихую. AK> Он уже всем рассказал, что устанавливает линк с R50C =))) AK> Хаба согласен, Хаба не смог отказать! Хаба ещё пока не знал, что RS-232 от шнурка модемного ему засунуть будет некуда. Потом он узнает, что у переходников на USB бывают разные вольты. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R
Alexander Kruglikov написал(а) к Puss in Boots в May 24 23:05:03 по местному времени:
Привет, Puss! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 15 май 24 20:58, Puss in Boots писал(а) к Alexander Kruglikov: AB>>>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) PiB>>> Он уже подорвался искать по эхам кто перепаяет на тихую. AK>> Он уже всем рассказал, что устанавливает линк с R50C =))) AK>> Хаба согласен, Хаба не смог отказать! PiB> Хаба ещё пока не знал, что RS-232 от шнурка модемного ему засунуть PiB> будет некуда. Потом он узнает, что у переходников на USB бывают разные PiB> вольты. так Хаба уже делал же линию. не взлетело. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |