|
|||
|
|||
ru.sex
Nil A написал(а) к All в Apr 23 22:40:58 по местному времени:
Нello, All! В качестве дайджеста. Продули %САБЖ%. Сдаётся мне, там появилась поентесса. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ru.sex
Alexey Vissarionov написал(а) к Nil A в Apr 23 23:57:46 по местному времени:
Доброго времени суток, Nil! 14 Apr 2023 22:40:58, ты -> All: NA> В качестве дайджеста. Продули %САБЖ%. Сдаётся мне, там появилась NA> поентесса. Виртуал. И даже есть предположение, чей. Наберется побольше текста - можно будет выяснить достоверно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... У дураков мысли монотонны и ограничены --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
ru.sex
Dima Krylov написал(а) к Nil A в Apr 23 00:01:58 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (14 апр 23) Nil A пишeт к All... [ ... ] NA> В качестве дайджеста. Продули %САБЖ%. Сдаётся мне, там появилась NA> поентесса. Она там всегда была. Поинтессы сегодня - это вымирающий вид. Их в сети даже виртуальных уже не осталась. В САБЖе последняя. Пока её в красную книгу заносить и всячески оберегать. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.sex
Nil A написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 23 00:02:46 по местному времени:
Нello, Alexey! Friday April 14 2023 23:57, from Alexey Vissarionov -> Nil A: NA>> В качестве дайджеста. Продули %САБЖ%. Сдаётся мне, там появилась NA>> поентесса. AV> Виртуал. И даже есть предположение, чей. Шо, опять Мистер Экслер? Кстати, сикока их будет, чатыре? Там несколько фотов обубликовано, чтобы все поверили, что поентесса имееца. AV> Наберется побольше текста - можно будет выяснить достоверно. Щас я жоппой на клавиатуру сяду, не сильно тебе поможет.. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
ru.sex
Sergey Myasoedov написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 23 05:13:55 по местному времени:
Нi Alexey! 14 Apr 23 23:57, you wrote to Nil A: AV> Виртуал. И даже есть предположение, чей. Чувствуется профессионал. --- cut here --- --- |
|
|||
|
|||
ru.sex
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Apr 23 07:23:11 по местному времени:
Привет Nil! 14 Апр 23 22:40, Nil A -> All: NA> В качестве дайджеста. Продули %САБЖ%. Сдаётся мне, там появилась NA> поентесса. Иначе бы и не продулось. Cheslav. ... Пpелесть икебаны коpова может опpеделить только на вкус. --- ... |
|
|||
|
|||
ru.sex
Dima Krylov написал(а) к Sergey Myasoedov в Apr 23 09:50:40 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (15 апр 23) Sergey Myasoedov пишeт к Alexey Vissarionov... [ ... ] AV>> Виртуал. И даже есть предположение, чей. SM> Чувствуется профессионал. ┌─┐ │√│НРАВИТСЯ └─┘ --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
ru.sex
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dima Krylov в Apr 23 21:09:17 по местному времени:
Разнообразно приветствую! NA>> В качестве дайджеста. Продули %САБЖ%. Сдаётся мне, там появилась NA>> поентесса. DK> Она там всегда была. Поинтессы сегодня - это вымирающий вид. Их в DK> сети даже виртуальных уже не осталась. В САБЖе последняя. Пока её DK> в красную книгу заносить и всячески оберегать. Скажи это Ирине Горюновой в овсовых или саратовских эхах. Ну или в RU.GORUNOVA :) Но насчёт красной книги согласен. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: ru.sex
Svetlana Belkina написал(а) к Alexey Vissarionov в Jul 23 11:15:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! NA>> В качестве дайджеста. Продули %САБЖ%. Сдаётся мне, там появилась NA>> поентесса. AV> Виртуал. И даже есть предположение, чей. Экслера? :-) AV> Наберется побольше текста - можно будет выяснить достоверно. Фантазёр :-) Я слева 1999 год http://home.belkina.net/Belkino/Oldf...OB/ob%26me.jpg С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: ru.sex
Svetlana Belkina написал(а) к Dima Krylov в Jul 23 11:15:06 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! DK> Она там всегда была. Поинтессы сегодня - это вымирающий вид. Их в сети DK> даже виртуальных уже не осталась. В САБЖе последняя. Пока её в красную DK> книгу заносить и всячески оберегать. И дары подносить. Орехами! С уважением - Svetlana --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |