|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
НotDogEd не работает на новых версиях Android
Dmitry Bakhrov написал(а) к All в Aug 22 20:44:48 по местному времени:
Приветствую, All! Соряны, прошу сильно не пинать. Я, конечно, запостил это в ru.android, но тут трафика больше, ну и сабж таки относится к Фидо, хотя уже не к фидо сегодня, а, скорее, к фидо вчера. В общем, я скопипастю сюда письмо из руандроида, буду рад, если кто сможет помочь, подсказать, указать ну и всё такое. Пользовался сабжем с успехом на Android 8.1. Теперь купил другой телефон, если это важно, Samsung A22, обновился до 12-го Андроида и словил интересный глюк. При запуске сабжа он заявляет нечто такое, что не может найти провайдера для фейдошки и/или ньюзов и что мол, мил человек, сбегай ка ты в плеймаркет за ними, поставь и будет тебе счастье. Беда в том, что в плеймаркет то я сбегал и оба провайдера установлены. Подозреваю, что это как-то связано с затягиванием гаек в последних версиях андроида и/или с правами приложений. Все возможные права предоставлены как хотдогу, так и его провайдерам. Скажите, плиз, можно ли победить эту напасть без рута, или про горячую собаку можно забыть, помянув её водочкой и заев шпротиками, там, уётиками?! -- Dmitry Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 22 00:13:21 по местному времени:
Нello, Dmitry Bakhrov. On 19.08.2022 20:44 you wrote: DB> Соряны, прошу сильно не пинать. Я, конечно, запостил это в DB> ru.android, но тут трафика больше, ну и сабж таки относится к DB> Фидо, хотя уже не к фидо сегодня, а, скорее, к фидо вчера. В DB> общем, я скопипастю сюда письмо из руандроида, буду рад, если кто DB> сможет помочь, подсказать, указать ну и всё такое. Пользовался DB> сабжем с успехом на Android 8.1. Теперь купил другой телефон, если DB> это важно, Samsung A22, обновился до 12-го Андроида и словил DB> интересный глюк. При запуске сабжа он заявляет нечто такое, что DB> не может найти провайдера для фейдошки и/или ньюзов и что мол, DB> мил человек, сбегай ка ты в плеймаркет за ними, поставь и будет DB> тебе счастье. Беда в том, что в плеймаркет то я сбегал и оба DB> провайдера установлены. Подозреваю, что это как-то связано с DB> затягиванием гаек в последних версиях андроида и/или с правами DB> приложений У меня такое было тоже сразу после обновления Андроида. И, да, с правами доступа там что-то было связано. Точнее уже не помню, увы... DB> . Все возможные права предоставлены как хотдогу, так и его DB> провайдерам. Скажите, плиз, можно ли победить эту напасть без DB> рута, или про горячую собаку можно забыть, помянув её водочкой и DB> заев шпротиками, там, уётиками?! Забывать точно не надо. У меня на 12-м Андроиде он работает нормально. Есть, правда,странный (вот тут уж действительно странный) глюк - при получении почты ярлык хотдога в верхней строке появляется не сразу, если почты мало и она скачалась быстро - то может вообще не появиться... Но это глюк не критичный. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 22 06:59:56 по местному времени:
Нello Dmitry! 19 Aug 22 20:44, you wrote to All: DB> Все возможные права предоставлены как хотдогу, так и его провайдерам. DB> Скажите, плиз, можно ли победить эту напасть без рута, Samsung A12, но думаю с A22 не особая разница будет. 1) Настройки->Обслуживание устройства->Батарея->Энергосбережение->OFF 2) Настройки->Обслуживание устройства->Батарея->Другие настройки аккумулятора->Адаптивный режим аккумулятора->OFF Короче говоря только ради этого Хотдога надо выключить почти все возможные энергосбережения ("Перевод в режим сна" можно оставить). И тогда он будет работать. Правда в результате аккум будет жраться как не в себя и вместо того чтобы заряжать телефон раз в двое суток будешь его заряжать дважды в сутки. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Aug 22 16:33:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую! DB> Соряны, прошу сильно не пинать. Я, конечно, запостил это в DB> ru.android, Лучше бы в ANDROID.UNLIMITED. DB> но тут трафика больше, ну и сабж таки относится к Фидо, хотя уже DB> не к фидо сегодня, а, скорее, к фидо вчера. В общем, я скопипастю DB> сюда письмо из руандроида, буду рад, если кто сможет помочь, DB> подсказать, указать ну и всё такое. Есть хорошая инструкция для adGuard'а. Рекомендую сделать по аналогии. https://kb.adguard.com/ru/android/so...ackground-work -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 22 19:01:58 по местному времени:
Нello, Vladimir! Saturday August 20 2022 16:33, from Vladimir Fyodorov -> Dmitry Bakhrov: DB>> Соряны, прошу сильно не пинать. Я, конечно, запостил это в DB>> ru.android, Там не рутованные андроиды - оффтоп. Кстати, гарантия на телефон не слетает, после ручения? VF> Лучше бы в ANDROID.UNLIMITED. Если и там модеры будут гнуть линию, то будет ещё и .linited ;-) В фидо модераторство в эхах - практически монархия. Обсуждать правила - нельзя, обсуждать поведение модератора - нельзя (ru.moderator для этого?). Есть только вариант выражать волю народа - ОИНЧ + создать %echo%.unlimited. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Nil A в Aug 22 19:47:54 по местному времени:
Нello, Nil A. On 20.08.2022 19:01 you wrote: DB>>> Соряны, прошу сильно не пинать. Я, конечно, запостил это в DB>>> ru.android, NA> Там не рутованные андроиды - оффтоп. Кстати, гарантия на телефон NA> не слетает, после ручения? Слетает. И не только гарантия. У меня десктоп слетел - телефон превратился в кирпич с черным экраном, только при входчщем звонке на нем появлялись кнопки с зеленой и красной кнопками. После этого я зарекся рутить телефоны. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Nil A в Aug 22 20:04:11 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Лучше бы в ANDROID.UNLIMITED. NA> Если и там модеры будут гнуть линию, то будет ещё и .linited ;-) Пока что нет, в отличие от ru.android ;) NA> В фидо модераторство в эхах - практически монархия. Обсуждать NA> правила - нельзя, обсуждать поведение модератора - нельзя NA> (ru.moderator для этого?). Есть только вариант выражать волю NA> народа - ОИНЧ + создать %echo%.unlimited. Это плохо или хорошо? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Nil A в Aug 22 20:05:58 по местному времени:
Нello Nil! 20 Aug 22 19:01, you wrote to Vladimir Fyodorov: DB>>> Соряны, прошу сильно не пинать. Я, конечно, запостил это в DB>>> ru.android, NA> Там не рутованные андроиды - оффтоп. NA> Кстати, гарантия на телефон не слетает, после ручения? Слетает. Но это единственное что слетает. Зато прибавляется удобств пользования телефоном в разы. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Andrei Mihailov в Aug 22 20:17:10 по местному времени:
Доброго времечка, Andrei Mihailov. Вы писали 20.08.22 19:47: DB>>>> Соряны, прошу сильно не пинать. Я, DB>>>> конечно, запостил это в ru.android, NA>> Там не рутованные андроиды - оффтоп. NA>> Кстати, гарантия на телефон не слетает, NA>> после ручения? AM> Слетает. И не только гарантия. У меня AM> десктоп слетел - телефон превратился в AM> кирпич с черным экраном, только при входчщем AM> звонке на нем появлялись кнопки с зеленой и AM> красной кнопками. После этого я зарекся AM> рутить телефоны. Ну, думать же надо предварительно ;) да и перепрошить можно же. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Aug 22 20:19:05 по местному времени:
Доброго времечка, Nil A. Вы писали 20.08.22 19:01: DB>>> Соряны, прошу сильно не пинать. Я, DB>>> конечно, запостил это в ru.android, NA> Там не рутованные андроиды - оффтоп. Кстати, NA> гарантия на телефон не слетает, после NA> ручения? VF>> Лучше бы в ANDROID.UNLIMITED. NA> Если и там модеры будут гнуть линию, то NA> будет ещё и .linited ;-) В фидо NA> модераторство в эхах - практически монархия. NA> Обсуждать правила - нельзя, обсуждать NA> поведение модератора - нельзя (ru.moderator NA> для этого?). Есть только вариант выражать NA> волю народа - ОИНЧ + создать NA> %echo%.unlimited. Есть уже. А так то - будет sratch.unlimited ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |