|
|||
|
|||
Идеи бывших фидошников ;)
Oleg Nazaroff написал(а) к All в Mar 22 03:26:26 по местному времени:
Доброго времечка, All. Надысь в экстремистском фейсбуке: http://pics.rsh.ru/img/Screens8973_tupcnd58.jpg Меж тем, в каментах желания вернуться у многих бродят, но как-то слабовато. Типа нафиг надо, неудобно и все такое прочее. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 18:42:51 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 31.03.2022 03:26 you wrote: ON> Надысь в экстремистском фейсбуке: ON> http://pics.rsh.ru/img/Screens8973_tupcnd58.jpg Меж тем, в ON> каментах желания вернуться у многих бродят, но как-то слабовато. ON> Типа нафиг надо, неудобно и все такое прочее. Ну то есть человек ниасилил даже зайти в гугль и поинтересоваться современным состоянием фидо, что тут можно сказать... Я одно время во всяких чатах рассказывал про фидо и заметил, что народ думает, что вот весь мир изменился с 91 года, а именно фидо - нет, там так и остались модемы и ZMН. Но хотя бы капельку инициативности поинтересоваться, а что там на самом деле - это уже практически непосильная задача... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 22 21:31:06 по местному времени:
Нello, Sergey! Thursday March 31 2022 18:42, from Sergey Kaluzhskiy -> Oleg Nazaroff: SK> Ну то есть человек ниасилил даже зайти в гугль и поинтересоваться SK> современным состоянием фидо, что тут можно сказать... Предположим, чел погуглил, и понял, что полиси4 - есть актуальный документ и новой версии принято не было. SK> Я одно время во всяких чатах рассказывал про фидо и заметил, что народ SK> думает, что вот весь мир изменился с 91 года, а именно фидо - нет, там SK> так и остались модемы и ZMН. ZMН заложено в библии (зачёркнуто), в полиси4, такшта таки да, ZMН осталось. Модемы? Фидошник нынешний стал зажиточным - покупает по 10 линий домой :-) SK> Но хотя бы капельку инициативности поинтересоваться, а что там на SK> самом деле - это уже практически непосильная задача... Настройка мейлера+тоссера+читалки = порог вхождения в сеть. Хотя да, могли бы и найти способы гуманее, там ВебББС, ННТП, ... Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Mar 22 22:42:57 по местному времени:
Доброго времечка, Sergey Kaluzhskiy. Вы писали 31.03.22 18:42: SK> Ну то есть человек ниасилил даже зайти в SK> гугль и поинтересоваться современным SK> состоянием фидо, что тут можно сказать... Не совсем. Речь то про децентрализованное фидо, P2P практически ;) Я такой проект как-то встречал, что-то типа фидо овер торрент ;) SK> Я одно время во всяких чатах рассказывал про SK> фидо и заметил, что народ думает, что вот SK> весь мир изменился с 91 года, а именно фидо SK> - нет, там так и остались модемы и ZMН. Но SK> хотя бы капельку инициативности SK> поинтересоваться, а что там на самом деле - SK> это уже практически непосильная задача... -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 22 23:32:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Oleg! 31 Mar 2022 22:42:56, ты -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> Ну то есть человек ниасилил даже зайти в гугль и поинтересоваться SK>> современным состоянием фидо, что тут можно сказать... ON> Не совсем. Речь то про децентрализованное фидо, P2P практически ;) ON> Я такой проект как-то встречал, что-то типа фидо овер торрент ;) Люди, которые это предлагают, не понимают одного: FTN децентрализованы по определению. Тому самому, которое дано в FPD. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... В этой строке не содержится ничего, достойного внимания --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 22 00:42:54 по местному времени:
Доброго времечка, Alexey Vissarionov. Вы писали 31.03.22 23:32: ON>> Не совсем. Речь то про децентрализованное ON>> фидо, P2P практически ;) Я такой проект ON>> как-то встречал, что-то типа фидо овер ON>> торрент ;) AV> Люди, которые это предлагают, не понимают AV> одного: FTN децентрализованы по определению. AV> Тому самому, которое дано в FPD. Ни, оне без хабов хочут, совсем полную анархию ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Alexey Vissarionov в Apr 22 02:43:34 по местному времени:
Нello, Alexey! Thursday March 31 2022 23:32, from Alexey Vissarionov -> Oleg Nazaroff: ON>> Не совсем. Речь то про децентрализованное фидо, P2P практически ON>> ;) Я такой проект как-то встречал, что-то типа фидо овер торрент ON>> ;) AV> Люди, которые это предлагают, не понимают одного: FTN децентрализованы AV> по определению. Тому самому, которое дано в FPD. Т.к. появилось целое поколение, для которых P2P синоним торрент, как раз выдумали определение F2F (Friend-to-friend) https://ru.wikipedia.org/wiki/Friend-to-friend Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 02:45:42 по местному времени:
Нello, Oleg! Friday April 01 2022 00:42, from Oleg Nazaroff -> Alexey Vissarionov: ON>>> Не совсем. Речь то про децентрализованное ON>>> фидо, P2P практически ;) Я такой проект ON>>> как-то встречал, что-то типа фидо овер ON>>> торрент ;) AV>> Люди, которые это предлагают, не понимают AV>> одного: FTN децентрализованы по определению. AV>> Тому самому, которое дано в FPD. ON> Ни, оне без хабов хочут, совсем полную анархию ;) Да-да, чтобы все телефоны первратились в ноды, и дальше раздавали почту, батарейки же уже изобрели безлимитные. Кстати, в режиме EON если сделать ноду-на-мобиле, то не надо держать постоянно IP на приём и прочее, а просто взять из почты бандл, растоссить, запаковать на даунлинков и также послать аттачем по почте и перейти в сон, всё, до следующего сеанса проверки почты. Реально же, пацаны, кто напишет? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 07:21:10 по местному времени:
Нello, Oleg Nazaroff. On 31.03.2022 22:42 you wrote: SK>> Ну то есть человек ниасилил даже зайти в гугль и SK>> поинтересоваться современным состоянием фидо, что тут можно SK>> сказать... ON> Не совсем. Речь то про децентрализованное фидо, P2P практически ;) ON> Я такой проект как-то встречал, что-то типа фидо овер торрент ;) А сейчас оно какое о_О ? Все ноды независимы, даже чебурнетизация интернета не особо страшна фидо. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Nil A в Apr 22 10:15:34 по местному времени:
Привет тебе, Nil! Kaк-тo нa дняx (01 апр 22) Nil A пишeт к Oleg Nazaroff... [ ... ] NA> и перейти в сон, всё, до следующего сеанса проверки почты. Реально же, NA> пацаны, кто напишет? Пушкин. ;-) --- GoldED-NSF |