|
|||
|
|||
СОБ.ИНФ.: Павел Гульчук официально стал R46C
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 22:23:16 по местному времени:
* Ответ на сообщение из RU.FIDONET.DIGEST (RU.FIDONET.DIGEST). Нi, Vladimir! 14 мар 22 19:17, Vladimir Fyodorov -> All: >> В сегодняшнем нодлисте изменилась строка 2:46/0. Теперь Павел Гульчук >> официально стал R46C, чему можно только порадоваться. VF> 14 Mar 2022, nodelist.073: VF> Region,46,Ukraineand_Moldova[077],Kyiv_Ukraine,PavelGulchouck,-Unpublish VF> ed-,3 00,IBN,INA [...] А дальше всё тоже кладбище, что было в 2016? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- - А вы по национальности...? - Таки-да. А вы? - Нет. - А шо так? |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 09:07:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> 14 Mar 2022, nodelist.073: VF>> Region,46,Ukraineand_Moldova[077],Kyiv_Ukraine,PavelGulchouck, VF>> -Unpublish ed-,3 00,IBN,INA [...] SM> А дальше всё тоже кладбище, что было в 2016? Начало есть. Хочется надеяться, что будет и продолжение. Но в нынешних обстоятельствах не уверен, что скорое (да и нужно ли оно сейчас?), и уж винить за это нового RC язык точно не повернётся. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 13:31:18 по местному времени:
Нi, Vladimir! 15 мар 22 09:07, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VF>>> 14 Mar 2022, nodelist.073: VF>>> Region,46,Ukraineand_Moldova[077],Kyiv_Ukraine,PavelGulchouck, VF>>> -Unpublish ed-,3 00,IBN,INA [...] SM>> А дальше всё тоже кладбище, что было в 2016? VF> Начало есть. Хочется надеяться, что будет и продолжение. Но в нынешних VF> обстоятельствах не уверен, что скорое (да и нужно ли оно сейчас?), Это давным давно уже нужно было сделать! VF> и уж винить за это нового RC язык точно не повернётся. За что? За то, что как в 2016 нодлист почистили от памятников, так их только ещё больше добавилось? За шесть лет не смогли найти N461C? Почему в сегменте N469 ещё относительный порядок, а у сети 463 даже узел NC давно не отвечает? И таких вопросов я ещё много муго задать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Когда я ем - я глух и нем. Когда я пью - я гораздо коммуникабельней. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 16:36:34 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> и уж винить за это нового RC язык точно не повернётся. SM> За что? За то, что как в 2016 нодлист почистили от памятников, так SM> их только ещё больше добавилось? За шесть лет не смогли найти SM> N461C? Почему в сегменте N469 ещё относительный порядок, а у сети SM> 463 даже узел NC давно не отвечает? И таких вопросов я ещё много SM> муго задать. А у меня только один: почему сам не взялся? Отмазка про невозможность связаться со всеми узлами кроме как по binkp какая-то слабенькая. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 22 20:08:28 по местному времени:
Нi, Vladimir! 15 мар 22 16:36, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: VF> А у меня только один: почему сам не взялся? Отмазка про невозможность VF> связаться со всеми узлами кроме как по binkp какая-то слабенькая. Это только если не знать ситуации в регионе. Дело в том, что тут формально подходить к вопросу нелья, ну, разумеется, если мы хотим сохранить все живые узлы. Фактически работающих NC практически не осталось и нужно связываться с сисопами сетй, что бы сначала появились NC, потом уже будет проще, разумеется. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда. З.Фрейд. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Mar 22 20:44:03 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> А у меня только один: почему сам не взялся? Отмазка про VF>> невозможность связаться со всеми узлами кроме как по binkp VF>> какая-то слабенькая. SM> Это только если не знать ситуации в регионе. Дело в том, что тут SM> формально подходить к вопросу нелья, ну, разумеется, если мы хотим SM> сохранить все живые узлы. Фактически работающих NC практически не SM> осталось и нужно связываться с сисопами сетй, что бы сначала SM> появились NC, потом уже будет проще, разумеется. В любом случае заниматься этим, пока идёт война, бессмысленно. А когда всё придёт в норму, не вижу ничего сложного в том, чтобы найти людей через всякие соцсети, телеграмы, вацапы и т.д. Я думаю, вычеркнув заведомо мёртвые узлы и сети, а также заведомо живые, останется не так уж много тех, кто под вопросом и с кем при этом нет никаких контактов. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |