|
|||
|
|||
Фильмы: Species (2) (3)
Vladimir Fyodorov написал(а) к All в Dec 21 23:14:02 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, All! Очень странно, как эта франшиза, на русский язык переведённая как "Особь", прошла мимо меня. Первый фильм датируется аж 1995-м годом, последний - 2004-м. Режиссёр первого фильма - Роджер Дональдсон (из его современной фильмографии мне известны только "Ограбление на Бейкер-стрит" и "Голодный кролик атакует"), второго - Питер Медак, третьего - Брэд Тёрнер (как режиссёров их могу вспомнить лишь с помощью Википедии по некоторым эпизодам различных телесериалов). Фильм начинается с эпизода, несколько похожего на снятый чуть позже "Пятый элемент". Люди получают от инопланетян код чужеродного ДНК и внедряют его в яйцеклетку человеческой женщины. В результате рождается девочка, которая содержит как человеческую, так и инопланетную ДНК. Потом её хотят уничтожить, но она развивается очень быстро и сбегает. А вот дальше начинается треш, больше всего похожий на другую франшизу - "Чужой", "Чужие" и так далее. Главное отличие, как мне показалось - зацикленность Особи (или особей) на размножение, и как следствие - обилие сексуальных сцен. Наташа Хенстридж, надо признать, в них сыграла отлично, Санни Мабри (в третьей серии) чуть похуже, но тоже доставила. Первая и вторая части заставили меня переживать и чуть-чуть бояться, третья же показалась сильно притянутой за уши, со слишком большим количеством неувязок (но опять-таки, обнажённая натура главной героини хороша). В общем, не жалею, что посмотрел все серии и по-прежнему недоумеваю, как это прошло мимо меня раньше. Моя оценка 7 из 10. ЗЫ. Качал здесь: https://rutracker.nl/forum/viewtopic.php?t=5861453 https://rutracker.nl/forum/viewtopic.php?t=3944565 https://rutracker.nl/forum/viewtopic.php?t=3485775 Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. * Originally in STARPER.LIMITED * Crossposted in RU.FILM ... Тятя, тятя, наши СЕТИ ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Фильмы: Species (2) (3)
Eugene Subbotin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 12:07:33 по местному времени:
On 16.12.2021 3:14, Vladimir Fyodorov wrote: VF> Очень странно, как эта франшиза, на русский язык переведённая VF> как "Особь", прошла мимо меня. Первый фильм датируется аж VF> 1995-м годом, последний - 2004-м. Последний фильм пропустил, Особь: Пробуждение 2007 года -- ... It's full of stars! --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Eugene Subbotin в Dec 21 14:52:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Очень странно, как эта франшиза, на русский язык переведённая как VF>> "Особь", прошла мимо меня. Первый фильм датируется аж 1995-м VF>> годом, последний - 2004-м. ES> Последний фильм пропустил, Особь: Пробуждение 2007 года Угу, в ru.film уже подсказали. Спасибо, уже скачал. Посмотрю на досуге. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 17:38:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую! ES>> Последний фильм пропустил, Особь: Пробуждение 2007 года VF> Угу, в ru.film уже подсказали. Спасибо, уже скачал. Посмотрю на VF> досуге. Кстати, посмотрел. Отстой отстойный. Ни нормального сюжета, ни хорошей игры актёров, ни спецэффектов, и даже эротические сцены ну очень слабые. 3 из 10. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |