|
|||
|
|||
Alice Cooper - Detroit Stories (2021)
Ivan Novikov написал(а) к All в Jun 21 19:32:28 по местному времени:
Привет, All! Старик Винсент решил вернуться к корням (детство заиграло в одном месте - прим. перев.) Не очень куперисто, но что-то традиционное в этом есть. Надо будет ещё разок послушать и осмыслить. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Michael Baryshnikov написал(а) к Ivan Novikov в Jun 21 19:45:26 по местному времени:
Нello, Ivan! IN> Старик Винсент решил вернуться к корням (детство заиграло в одном месте - прим. перев.) IN> Не очень куперисто, но что-то традиционное в этом есть. Надо будет ещё разок послушать и осмыслить. Вообще-то это - сопутствующий диск к концертному блюрею. Весьма рекомендую его (концерт) посмотреть. С наилучшими пожеланиями, Michael Baryshnikov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Jun 21 08:25:22 по местному времени:
Нello, Ivan! IN> Привет, All! IN> Старик Винсент решил вернуться к корням (детство заиграло в одном месте - прим. перев.) IN> Не очень куперисто, но что-то традиционное в этом есть. Надо будет ещё разок послушать и осмыслить. Ну,с февраля месяца,слушал его много,много раз.Мне нравится,имхо лучше Paranormal Да и что называется "купериством",когда у него все альбомы (на радость нам) разные ? С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Michael Baryshnikov в Jun 21 14:13:43 по местному времени:
Привет, Michael! В субботу 05 Июня, Michael Baryshnikov накропал письмо к Ivan Novikov: IN>> Старик Винсент решил вернуться к корням (детство заиграло в одном IN>> месте - прим. перев.) Не очень куперисто, но что-то традиционное в IN>> этом есть. Надо будет ещё разок послушать и осмыслить. MB> MB> Вообще-то это - сопутствующий диск к концертному блюрею. Вот с точностью до наоборот. Это полновесный альбом, писанный трушными олдовыми пердунами. А видео с концерта "A Paranormal Evening At The Olympia Paris" ажно 2017 года MB> Весьма рекомендую его (концерт) посмотреть. Ага, там он баб набрал молодых, задорных. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Dmitry Mironov в Jun 21 14:24:27 по местному времени:
Привет, Dmitry! В воскресенье 06 Июня, Dmitry Mironov накропал письмо к Ivan Novikov: IN>> Старик Винсент решил вернуться к корням (детство заиграло в одном IN>> месте - прим. перев.) DM> DM> Ну,с февраля месяца,слушал его много,много раз. Ну, мог бы тут и черкнуть чего-нибудь. А то я узнал об этом только от перепосченного вот этого забавного: twitter.com/hurricanenita/status/1396535284574081027 Думал, что старик сидит дома на карантине, как все остальные порядочные пенсионеры. DM> Да и что называется "купериством",когда у него все альбомы DM> (на радость нам) разные ? Самые тру, я считаю, которые в 70-х годах, равно как и концерты в ватно-марлевом состоянии. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Ivan Novikov в Jun 21 20:18:42 по местному времени:
Нello, Ivan! DM>> Ну,с февраля месяца,слушал его много,много раз. IN> Ну, мог бы тут и черкнуть чего-нибудь. А то я узнал об этом только от перепосченного вот этого забавного: Дык,я (чой-то) думал все в курсе (( IN> Думал, что старик сидит дома на карантине, как все остальные порядочные пенсионеры. DM>> Да и что называется "купериством",когда у него все альбомы DM>> (на радость нам) разные ? IN> Самые тру, я считаю, которые в 70-х годах, равно как и концерты в ватно-марлевом состоянии. Будешь смеяться,но я к Куперу очень поздно пришел,с альбома 1981 года.Помню записал его на кассету с двух сторон и крутил,наверно,месяца три без остановок. Потом все последующие ждал и скупал с остервенением )) А вот ранние лет 10 назад распробовал )) С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Alice Cooper - Detroit Stories (2021)
Serge Motin написал(а) к Ivan Novikov в Jun 21 08:18:00 по местному времени:
Нi Ivan! 06 Jun 21 14:24, Ivan Novikov ==> Dmitry Mironov: IN>>> Старик Винсент решил вернуться к корням (детство заиграло в IN>>> одном месте - прим. перев.) Почему-бы нет? DM>> Ну,с февраля месяца,слушал его много,много раз. Я впервые недавно... лучше бы не слушал... 8-│ IN> Думал, что старик сидит дома на карантине, как все остальные IN> порядочные пенсионеры. DM>> Да и что называется "купериством",когда у него все альбомы DM>> (на радость нам) разные ? IN> Самые тру, я считаю, которые в 70-х годах, равно как и концерты в IN> ватно-марлевом состоянии. У меня, как у старого любителя и ценителя Элиса Купера, большое разочарование. Пропала мелодика, а это был огромный плюс у Элиса. Можно со мной спорить до упора, но если в музыке, как у тупорылых репперов нет мелодики - значит нехер делать в музыкальном мире. Насчёт видео: ну парижский тоже не фонтан. Я последний просто классный живой концерт у Купера видел германский, вроде 2014 год, "Raise the dead". Просто сказка. И на стадионе, в отличие от Франции. WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Ivan Novikov написал(а) к Serge Motin в Jun 21 22:51:51 по местному времени:
Привет, Serge! В среду 16 Июня, Serge Motin накропал письмо к Ivan Novikov: IN>>>> Старик Винсент решил вернуться к корням (детство заиграло в IN>>>> одном месте - прим. перев.) SM> Почему-бы нет? чтоб не оглядываться IN>> Самые тру, я считаю, которые в 70-х годах, равно как и концерты в IN>> ватно-марлевом состоянии. SM> У меня, как у старого любителя и ценителя Элиса Купера, большое SM> разочарование. Пропала мелодика, а это был огромный плюс у Элиса. зато весьма блюзорокынролисто получилось. не слышал самых ранних альбомов, но утверждается, что как раз в том старом детройтском духе всё и выдержано. С приветом, Ivan. --- Дед Мастдай и Саксы (1.1.5-b20170303 штук) |
|
|||
|
|||
Serge Motin написал(а) к Ivan Novikov в Jun 21 10:56:07 по местному времени:
Нi Ivan! 22 Jun 21 22:51, Ivan Novikov ==> Serge Motin: IN>>> Самые тру, я считаю, которые в 70-х годах, равно как и концерты IN>>> в ватно-марлевом состоянии. SM>> У меня, как у старого любителя и ценителя Элиса Купера, SM>> большое разочарование. Пропала мелодика, а это был огромный плюс SM>> у Элиса. IN> зато весьма блюзорокынролисто получилось. IN> не слышал самых ранних альбомов, но утверждается, что как раз в том IN> старом детройтском духе всё и выдержано. На рутреккере лежит в lossless 30 альбомов, но прослушать все невозможно, чтобы сравнить... ;-) WBR, Serge Motin --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Dmitry Mironov написал(а) к Serge Motin в Jun 21 07:59:26 по местному времени:
Нello, Serge! IN>>>> Самые тру, я считаю, которые в 70-х годах, равно как и концерты IN>>>> в ватно-марлевом состоянии. SM>>> У меня, как у старого любителя и ценителя Элиса Купера, SM>>> большое разочарование. Пропала мелодика, а это был огромный плюс SM>>> у Элиса. IN>> зато весьма блюзорокынролисто получилось. IN>> не слышал самых ранних альбомов, но утверждается, что как раз в том IN>> старом детройтском духе всё и выдержано. SM> На рутреккере лежит в lossless 30 альбомов, но прослушать все невозможно, чтобы сравнить... ;-) Видимо я один всё это давным -давно переслушал,да по нескольку раз и сейчас,иногда,гоняю :)) С наилучшими пожеланиями, Dmitry Mironov. --- wfido |