|
|||
|
|||
Никто не уйдет обиженным!
Yurik Suvorov написал(а) к All в Mar 21 13:04:22 по местному времени:
Привет, All! Нашли и арестовали тех, кто зимой, на несанкционированном протесте, пацана c плакатом, с фонаря на Пушкинской скинули и избили ! Пять лет, каждому ! Хуй кто скроется ! Всех блять найдут ! Что, протасик, будешь им передачки таскать? Они-же за сисяна "заступились". Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Никто не уйдет обиженным!
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 13:09:40 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 24 2021 13:04, you wrote to All: YS> Нашли и арестовали тех, кто зимой, на несанкционированном протесте, YS> пацана c плакатом, с фонаря на Пушкинской скинули и избили ! Пять лет, YS> каждому ! Хуй кто скроется ! Всех блять найдут ! Да меня найдите, лохопеды! Ты мне сколько походом в полицию угрожал! А потом сдулся, заверещал, начал жопкой крутить и хвастаться анальным сексом. Одно слово - не мужик ты, а педик. YS> Что, протасик, будешь им передачки таскать? Они-же за сисяна YS> "заступились". Тебя, сосалку, спрашивать не буду :) Ты у нас по гомосексуальным вопросам только авторитет, знаменитая на весь SU.POL педо-шлюха :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |