|
|||
|
|||
Так, все переходим на эрзацы!
Uncle Sasha написал(а) к All в Mar 21 10:06:50 по местному времени:
Dear All, https://lenta.ru/news/2021/03/23/maslo/ Россия закупилась пальмовым маслом Россия закупилась пальмовым маслом и его фракциям, значительно увеличив импорт продукта. Он вырос в январе 2021 года на 18,8 процента в годовом выражении (до 92,9 тысячи тонн). Такие данные приводит Федеральная служба государственной статистики. По сравнении с предыдущим месяцем показатель подскочил на 29,7 процента. За минувший год импорт пальмового масла снизился относительно 2019 года на 3,4 процента (до 1,025 миллиона тонн). В целом внешнеторговый оборот России в январе составил 43,8 миллиарда долларов (91,9 процента к январю 2020 года), в том числе экспорт - 26,4 миллиарда долларов (86,3 процента), импорт - 17,5 миллиарда долларов (101,8 процента). В январе сообщалось, что пальмовое масло на мировом рынке рекордно подорожало. Цена на него достигла максимума за последние 10 лет (961 доллар за тонну, рост с прошлой весны превысил 100 процентов). Между тем россияне начали переходить на заменители сыра из-за падения доходов. Сырные продукты - недорогая альтернатива сыру (стоят на треть дешевле), при их производстве возможно использование растительных жиров, например пальмового масла. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Путин едет по стране, а мы по-прежнему... (ДДТ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 11:51:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 24 Мар 21 10:06, ты писал(а) All: US> https://lenta.ru/news/2021/03/23/maslo/ Россия закупилась пальмовым US> маслом Господи, ну ешьте "качественные" европейские продукты: http://pics.rsh.ru/img/111_agmrcf1h.jpg Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 12:11:32 по местному времени:
Нello, Yurik! Wednesday March 24 2021 11:51, you wrote to Uncle Sasha: YS> Господи, ну ешьте "качественные" европейские продукты: А я и ем качественные европейские продукты. Или ты думаешь, что запреты они для меня? :) Они для тебя! А что касается импорта пальмового масла - то его импортируют, внезапно, для производства био-топлива! Хотя и хотят отказаться от него к 2030 году. Т.е. то, что европейцы заливают в бак - путинцы едят :) Ну что сказать - бытие определяет сознание. Не удивительно, что у Юрика в башке дерьмо :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 12:24:22 по местному времени:
Привет, Dmitry! 24 Мар 21 12:11, ты писал(а) мне: YS>> Господи, ну ешьте "качественные" европейские продукты: DP> А я и ем качественные европейские продукты. Это от них ты стал пидорасом? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 12:30:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Wednesday March 24 2021 12:24, you wrote to me: DP>> А я и ем качественные европейские продукты. YS> Это от них ты стал пидорасом? :) И это нам пишет знаменитая на весь SU.POL жена Игорька :) А после того, как ты начал рекламировать ваши с Виссарионовым гей-оргии, то мне прямо за Игорька стало обидно. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |